Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 375 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оль, а вы зубки чистите? Егор сию процедуру воспринимает как личное оскорбление (равно как и горшок), поэтому речи о регулярном уходе за ротовой полостью у нас пока не идет

Девочки, буду благодарна если поделитесь у кого как дела с зубочистеньем обстоят
    У нас дела обстоят так: Андрей вырывает у меня из рук щетку и ходит по квартире и жует ее пока не отберем. Может минут 10 ходить со щеткой во рту, а то и дольше. Один раз уже в коляске перед выходом на улицу забрала, страдал долго ))))

А с горшом радует. Сам не просится, но когда садим, то не сопротивляется. Позавчера одела его для улицы, и сижу делаю дочке хвостики, а Андрей сел на горшок и говорит: "тысь, тысь" ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а вы зубки чистите? Егор сию процедуру воспринимает как личное оскорбление (равно как и горшок), поэтому речи о регулярном уходе за ротовой полостью у нас пока не идет

Девочки, буду благодарна если поделитесь у кого как дела с зубочистеньем обстоят
    Чистим, чаще папа - у него терпения больше. Но я тоже. Вечером. Наверное, будем и утром тоже.
    Просто Владик нас разбаловал - при однократном чищении первая дырочка - после 4 лет появилась.

Дописів
    3 137

Типово

Даша, желаю чтобы оскорбительное настроение при важных процедурах поскорее ушло у Егорки.
    У нас чистка больше как подражение взрослым, ходит с щеткой, жует-вытаскивает-типа чистит, но ест-нно о качестве речи быть не может. Вчера ему хорошенечко пыталась почистить зубы, особенно верхние ( налет на них собирается легкий, т.к. у нас физиологически при улыбке и разговоре не видны верхние зубы вовсе). Понятно что после каждого приема пищи я ему не чищу зубы, но теперь подумываю научить его споласкивать рот после еды, ведь реально под верхней губой остаются остатки.
    Обнаружила, что отбил уже верхнюю единицу, расстроилась жутко.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нее уже давно белые пятнышки на зубах - верхние передние. просто никак не поулчалось попасть: то деньги, то время, а потом внезапно началась жара. Вот, я психанула - и решила с утра в воскресенье попасть . Я когда-то читала, что эти булые пятнышки - весьма нехороши, но абыла, по какому именно поводу.

сказали, что есть три варианта.
    1 Серебрение (1 раз, но черные зубы)
    2. Фторирование каждые 4 месяца
    3. Дома - лечебная паста.

Я решила, что черные зубы мне не нравятся, пасту купим попозже, а фторировать будем.

По идее действительно не переходит на постоянные зубы - при правильном обращении.
    По последней фразе - 100% ! У меня с детства белое пятно - никто не занимался, осталось. У племянницы такая проблема образовалась, но родители сознательнее были - все ок, все зубы одного цвета.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А еще на море мы научились становиться на голову и смеяться при этом задорно.
    Вот дома уже оттачиваем сей ценный приобретенный навык)))))))):
    Все фото прекрасны, а с моря тем более! Карасик такой хорошенький, милый пупсик!

А у Златки оказался-таки кариес на передних зубках, так что будем лечить с сентября. Фторированием (7 процедур, как нам сказали).
    А еще Злата (и даже мама ) слегка поплясала на переферии хипстерской патриотической свадьбы (были в гостяхз. а в соседнем подъезде была слышна подозрительно живая муыка. Решили выйти, а там и впрямь - маракасы, трубы, барабаны, еще что-то латиномариканское). Гости в желтых и голубых одежках, у невесты слегка желтоватое платье, жених - в синем костюме. Круть. Злата наплясалась!
    Вот Вам повезло, развлекуха с доставкой на дом, практически .

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем приветик! Мы вернулись. Читать на море не вышло - гуляли практически все время))
    аминка ооочень повзрослела. Напоминает собачку - все понимаю, сказать не могу))) Выполняет и понимает абсолютно все , о чем прошу. ("не рыдать "сюда не относится))). Определисить слова - ам, когда хочет съесть, ням-ням, когда вкусно, пи - пить, ти - идти. Поет с Моникой пестню - ты и я, ты и я , мы с тобой друзья. Поет только ты и я, если что)))Танцует кусочек гангам стайл - там, где за руку сжимать и топать ножкой))) под Монькино пение и под Mossa(Nossa) Интересно ей абсолютно все. Пыталась разобрать все комнаты в гостиницах, в которых были. Виртуозно строит глазки и кокетничает. Особенно с турецкими мужчинами)))Ну и носит мамины каблуки)))
    из папы веревки вьет и целует его беспрестанно))
    Таня, весь пост такой мимишный, но выделенное - это вообще! Вашему папе повезло втройне!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем приветик! Мы вернулись. Читать на море не вышло - гуляли практически все время))
    аминка ооочень повзрослела. Напоминает собачку - все понимаю, сказать не могу))) Выполняет и понимает абсолютно все , о чем прошу. ("не рыдать "сюда не относится))). Определисить слова - ам, когда хочет съесть, ням-ням, когда вкусно, пи - пить, ти - идти. Поет с Моникой пестню - ты и я, ты и я , мы с тобой друзья. Поет только ты и я, если что)))Танцует кусочек гангам стайл - там, где за руку сжимать и топать ножкой))) под Монькино пение и под Mossa(Nossa) Интересно ей абсолютно все. Пыталась разобрать все комнаты в гостиницах, в которых были. Виртуозно строит глазки и кокетничает. Особенно с турецкими мужчинами)))Ну и носит мамины каблуки)))
    из папы веревки вьет и целует его беспрестанно))
    Читаешь - и завидуешь... в смыле "я тоже так хочу"

Дописів
    3 137

Типово

Оля Снежная птица мне твой пост про патриотдэнс от Златки напомнил на этой неделе наш прикол
    Просто у нас с прошлой субботы у ребенка мегаскачок по всём, что не успеваешь рассказывать и писать.Я тут как-то писала, что сын вообще не танцует, а только музыку выводит всеми способами и на тебе! Всю неделю на канале ТЕТ шла реклама Ледникового периода, в заставке идет романтическая музыка и потом в сцене, где 2 белки с орехом в лапках кружась падают в пропасть, не отводят друг от друга влюбленных глаз, одна белка выхватывает орех и включают нашу украинскую народную " Ти ж мене пiдманула..! " . В первый раз Мирон сидел в стуле и кушал ( да-да, я горе-мать и ребенка кормлю с мультиками, особенно после 2-3 дней отказа от пищи, сдаюсь и включаю зомбоящик), вот сидит он и без особого интереса в ТВ смотрит и как только зазвучала " Ти ж мене пiдманула..! " он выбросил ложку из рук и начал скакать в стуле и хлопать в ладоши. Яи просто сидела открывши рот и хлопая глазами и такое умиление в душе. То что сын танцует - это радость само собой, но вот эта избирательность и то, что он впервые затанцевал под нашу музыку (ни под баранчика Шона, ни под музыку М1 и еще чего), это меня сразило наповал!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Оля Снежная птица мне твой пост про патриотдэнс от Златки напомнил на этой неделе наш прикол
    Просто у нас с прошлой субботы у ребенка мегаскачок по всём, что не успеваешь рассказывать и писать.Я тут как-то писала, что сын вообще не танцует, а только музыку выводит всеми способами и на тебе! Всю неделю на канале ТЕТ шла реклама Ледникового периода, в заставке идет романтическая музыка и потом в сцене, где 2 белки с орехом в лапках кружась падают в пропасть, не отводят друг от друга влюбленных глаз, одна белка выхватывает орех и включают нашу украинскую народную " Ти ж мене пiдманула..! " . В первый раз Мирон сидел в стуле и кушал ( да-да, я горе-мать и ребенка кормлю с мультиками, особенно после 2-3 дней отказа от пищи, сдаюсь и включаю зомбоящик), вот сидит он и без особого интереса в ТВ смотрит и как только зазвучала " Ти ж мене пiдманула..! " он выбросил ложку из рук и начал скакать в стуле и хлопать в ладоши. Яи просто сидела открывши рот и хлопая глазами и такое умиление в душе. То что сын танцует - это радость само собой, но вот эта избирательность и то, что он впервые затанцевал под нашу музыку (ни под баранчика Шона, ни под музыку М1 и еще чего), это меня сразило наповал!
    хихихи, козак!

у нас прорыв на Гангам стайле произошел

а у нас, если о развитии, есть "пасю" (спасибо и пожалуйста), "бузь" - будь здоров, "та" - Злата, "Ка" - Катя, "Ууууу" - Юля, "тя Вооооо"(с придыханием) - дядя Вова, "кыльзь" (ну я не очень могу написать) - кондиционер

Дописів
    3 137

Типово

хихихи, козак!

у нас прорыв на Гангам стайле произошел

а у нас, если о развитии, есть "пасю" (спасибо и пожалуйста), "бузь" - будь здоров, "та" - Злата, "Ка" - Катя, "Ууууу" - Юля, "тя Вооооо"(с придыханием) - дядя Вова, "кыльзь" (ну я не очень могу написать) - кондиционер
    Я тоже ожидала Гангам стайл )), на деток он засматривался на площадке сотни раз, есть же дети с планшетами и мобилками на прогулке, включат песню и типа "колбасятся". Но вот дальше чем кивнуть головой 2 раза не доходило, а тут прям в пляс! Так обидно, что в такие моменты не было камеры или телефона под рукой. Я потом еще 2 дня пыталась поймать эту рекламу, именно сам момент как он "включается" на звуках пидманула и ножками топает и начинает ручками в такт, но бляхаотпряжки, как надо - так эти рекламы такие короткие, что у меня не успевал фотик включиться .

Хи, Златка милаха, прям представила как она бузь говорит

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Александра и его замечательных маму и папу - с 2х летием!

Таня - ты кладезь идей! Отлично подготовилась!

Шафран - мы чистим только щеткой, вернее она ее грызет

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Привет всем!
    читаю по диагонали,совсем что-то пока ничего не успеваю((

Наташа-Мальвинка, Карасик-обворожительный мужчина! еще и с таким зачетным уменьицем!))ждем знакомства)))мама,так а ты вообще тростиночка,оказывается! в отличной форме!умница!
    Настя, с двухлетием главного мужчины в доме! Терпения Вам и крепкого здоровья! А Санечке благополучия по жизни и везения!пусть бесконечно радует Вас и дальше!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Вот))) вам подружка)))
    Востаннє редагував Gura: 18.08.2014 о 07:59

Дописів
    10 691

Типово

ДЕВОЧКИ, знакомая родила и срочно нужна пеленка на липучках кокон, может у кого-то есть уже ненужная??? напишите мне в ЛС плиз

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Настюша, с Днем Рождения вашего очаровательного и обаятельного мужчину!

Мальвинка, Карасик бесподобен!

Дописів
    6 554

Типово

Вот))) вам подружка)))
    Принимайте и нас в свою компанию. У Андрея последнее время любимая поза наголовестояние.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, смотрите, идеи)))

и просто красота

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не регулярно чистим. Чаще только раз в день. Не любит Оскар эту процедуру. Убегает, ротик крепко сжимает )))

Девочки! Давно мы не показывались, вот покажу наши обещанные фото с отдыха:
    Класс, красивые и довольные )))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, смотрите, идеи)))
    Последнее фото суперское .
    А что это такое сушенное на предпоследнем фото?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, правда - какие-то эклектические штуки получаются... Я нечто в тему видела у Гапчинской в галерее (там просто - сапогли разрисованные, резиновые). Ведь правда: артобъект - из чего угодно!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Последнее фото суперское .
    А что это такое сушенное на предпоследнем фото?
    это баклажаны и перцы
    у меня много фоток подобных последней)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

Настю и всю ее семью с 2-летием Александра!!!

Здоровья, мира и добра!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

всем привет,кого знаю и кого нет.Я тут гость "читательный"

но сегодня решила написать...

Александра и маму Настю

С днём рожденья тебя поздравляю,
    Веселись в этот день, не скучай!
    Я желаю тебе только счастья,
    Чтоб оно полилось через край.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 117 з 375 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті