Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 463 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    спасибочки! да, шевелюра выкаталась, зато отрос чуб длинный
    как и у нас))) мы с нашего чуба два хвостика делаем)))
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    И покажу наших пупсенышей.
    Наши зайцы уже во всю топают. Сынок в 9,5 мес пошел. Доча в 11.
    Чудесные зайчики!!!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то вы совсем не заглядываете к нам ))))) вчера Монстерок объявилась, сегодня ты, завтра осталось ЛанаЛейн увидеть и считай вся семья в сборе

Бассейном Наташа Ростова заведует, вся темка ходит туда, считай форумовки каждую неделю )))))))))
    некоторые ходят в Спорт Лайф
    пупсики класснючие ))))))
    Приветик! Время-время, его всегда не хватает.))
    А у Наташи есть темка о бассейне?

За комплименты пупсикам огромное мерси!))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Чудесные зайчики!!!
    Спасибули!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем прекрасного дождливого денька!
    Малышиков с датками!

А у нас сегодня годовщина 13 лет, хотела куда-то сходить - но чего-то из-за дождика влом
    поздравляю!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

А у Наташи есть темка о бассейне?
    неа, накатай ей в ЛС. А где вы такие топики беленькие Евусику купили? И зубьев отрастили уже много )))))))))

ПРИВА, такая датка, ну ты что, не время хандрить у вас же есть любимая кафешка, такси заказали и вперед, романтик.........ммммм.........
    Востаннє редагував PushinkA: 18.08.2014 о 14:17

Дописів
    10 691

Типово

девачки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!! Как же классно на улице ( если идти никуда не надо)
    Lenusik27 - Лолиту с ФИНИШНОЙ!
    Оксана Калинина - Алису с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    DJEKI - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    наконец-то дошли руки до отчета.
    Спасибо за отчетик, на Сонечку не успела ((((.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Sol'ka, хотим вот сюда поехать http://skazka.com.ua/ru/3d_apartments/flashpano379, требование - возможность гулять в красивых местах. Хорошие люди. Номер и полный вкусный пансион по питанию. Детская кроватка нужна обязательно, мы на себе тянуть не будем.
    Пассивный отдых ))), по твоим критериям подсказать не могу (((, единственное место где мы отдыхали более-менее пассивно - Воеводино и то давненько, но мне там понравилось.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго вечера!
    Я сейчас тихонько пискну свое имхо по поводу Сказки в Подобовце. Мы вообще очень много где по Карпатам и Закарпатью отдыхали, но всегда на машине. Так вот, в районе Сказки (и вообще там много где) очень красиво, чистый воздух и всеообразные радости зеленого туризма. Но названия Пилипец-Воловец-Подовец у нас нарицательные - с дорогами там "чудеса". Конкретно до Синевира оттуда изрядно так ехать по "бездожью и разгильдяйству". Если вы хорошо переносите дорогу, особенно в чужом транспорте (например, в такси за много денег) - то действительно есть что посмотреть. Но лично я бы не решилась туда ехать без своей машины, ибо сидеть в наикрасивейшем отельчике мило, но скучновато.
    +100 за машину, там все так разбросанно, что тяжело везде побывать, хотя реально с машиной можно.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, Закарпатье вообще чудесное место для отдыха - красоты, воздух, еда, достопримечательности! Я вот Мукачевский закмок очень люблю - он выглядит именно так, как должно - на зеленом холме, массивный и старинный. Кстати, там и внутри интересно, и взрослым, и детям. Это вообще один из моих любимейших украинских замков-достопримечательностей. А какая форель речная вкусная! Мы в форелевом хозяйстве ловили, и сразу нам ее жарили - просто не пересказать.

Подразнилась, да? Я и себя подразнила, очень снова хочется. Единственный минус - далекооо.
    А я нежно люблю сказочный Замок Шенборн, а Паланок как по мне мрачноват... , но конечно они разного назначения и у каждого свой шарм.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я пакую сумки на море)))))) Боже, сделай так, чтобы мои детки выздоравливали быстрее!
    Держим кулачки , не болеть, хорошо отдохнуть.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, а как у вас детки одевание переносят? У нас обычно с криками И если летом только платье с трудом одевала, то как же зимой, когда куча одежек будет????
    Малый одевается как кукленыш с плохо гнущимися ручками и ножками, но молча, даже моя малая умудряеться его одеть ))))

Всем приветик!
    Наконец-то в город пришла прохлада. Детвора стала спать не по часу, а по 2,-2,5. Красотищаааа!
    Красотульки какие, моя неосуществимая мечта

А у нас сегодня годовщина 13 лет, хотела куда-то сходить - но чего-то из-за дождика влом
    [IMG][/IMG]
    С годовщиной!!!! Любви, любви, любви!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девачки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
    О, мне эту карту GOLD в РД подарили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

лежу.. с малой, она спит... за окном дождь, на диване Соник (кошка) тоже спит, играет фортепианная музыка..и я понимаю, что только ради своей семьи и стоит жить... путешествуя, работая... с семьей...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то в город пришла прохлада. Детвора стала спать не по часу, а по 2,-2,5. Красотищаааа!

Девочки, хотим с сентября пойти в бассейн, посоветуйте что-то стоящее. Буду очень благодарна!

.
    Классные малыши. Такие милашки!

ПРИВА, с годовщиной ВАШУ семью!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Дописів
    9 913

Типово

Сонная погода сегодня Мои пока спят, а я наслаждаюсь тишиной и покоем
    Вот хочу похвастатся (не судите строго)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем приветик!

Девочки, хотим с сентября пойти в бассейн, посоветуйте что-то стоящее. Буду очень благодарна!

Наши зайцы уже во всю топают. Сынок в 9,5 мес пошел. Доча в 11.
    Привет пропажи! Масики как всегда очаровательны! С походушками вас!
    п.с. Про бассейн напишу в ЛС, но естественно есть еще в городе варианты. Акация и Лисочка ходят в Спорт лайф, у них можешь про там порасспрашивать.

С Годовщиной! Датка романтическая

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Сонная погода сегодня Мои пока спят, а я наслаждаюсь тишиной и покоем
    Вот хочу похвастатся (не судите строго)
    Красота! От ты молодчинка

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, на секунду забежала к вам с вопросом не по теме, но знаю, что подскажете. Мне нужно сделать доверенность на моего мужа, чтобы вместо меня в разные инстанции ходил мой муж. Где лучше и сколько стоит это сделать?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, на секунду забежала к вам с вопросом не по теме, но знаю, что подскажете. Мне нужно сделать доверенность на моего мужа, чтобы вместо меня в разные инстанции ходил мой муж. Где лучше и сколько стоит это сделать?
    у любого нотариуса, если знакомого нет, то прозвонить по объявам и узнать что-почем.
    раньше стоило гривен 200-250 у частного. Сейчас не знаю

Дописів
    131

Типово

а можно и мне про бассейн написать.
    Меня зовут Аня, дочка Катюша 2,5 месяца. Читаю темку давно, многих еще с ждушек знаю заочно (тоже сидела втихаря читала).
    Вот очень хочу начать ходить с малявкой в басейн, но не знаю куда. Может кто подскажет если варианты на левой стороне.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет пропажи! Масики как всегда очаровательны! С походушками вас!
    п.с. Про бассейн напишу в ЛС, но естественно есть еще в городе варианты. Акация и Лисочка ходят в Спорт лайф, у них можешь про там порасспрашивать.

С Годовщиной! Датка романтическая

Красота! От ты молодчинка
    спс.Стараюсь

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    У нас тоже крики! Особенно не любим мы одевать что-то через голову. Прям беда. Пока натянешь платьице, так соседи подумают, что издеваемся над ребенком) Не хочу еще думать, что будет зимой!
    Значит, всем, кроме нас, более-менее повезло! А у меня будет очень увлекательное занятие: одень Масю

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Меня зовут Аня, дочка Катюша 2,5 месяца. Читаю темку давно, многих еще с ждушек знаю заочно (тоже сидела втихаря читала).
    Вот очень хочу начать ходить с малявкой в басейн, но не знаю куда. Может кто подскажет если варианты на левой стороне.
    Мы Яна и Аня. Мы собираемся в Металл ходить, но он с сентября. До форумского бассейна так и не дошли, хотя можно попробовать. Ростова, давай я тебе в контакте напишу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Прива - с годовщиной вас!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Значит, всем, кроме нас, более-менее повезло! А у меня будет очень увлекательное занятие: одень Масю

Мы Яна и Аня. Мы собираемся в Металл ходить, но он с сентября. До форумского бассейна так и не дошли, хотя можно попробовать. Ростова, давай я тебе в контакте напишу.
    А это где???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Добро пожаловать! По левой не подскажу, а про то куда мы ходим напишу

Нипиши )))
    Мы тоже ненавидим одеваться!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А это где???
    Возле завода Карла Либкнехта.

Сторінка 281 з 463 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті