| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PushinkA: 18.08.2014 о 14:17
девачки, вот что узнала вчера
Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво» Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают
эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
Всем привет!!! Как же классно на улице ( если идти никуда не надо)
Lenusik27 - Лолиту с ФИНИШНОЙ!
Оксана Калинина - Алису с ДЕВЯТОЧКОЙ!
DJEKI - Евгения с ПЯТЕРОЧКОЙ!
[IMG][/IMG]
Спасибо за отчетик, на Сонечку не успела ((((.
Пассивный отдых ))), по твоим критериям подсказать не могу (((, единственное место где мы отдыхали более-менее пассивно - Воеводино и то давненько, но мне там понравилось.
+100 за машину, там все так разбросанно, что тяжело везде побывать, хотя реально с машиной можно.
А я нежно люблю сказочный Замок Шенборн, а Паланок как по мне мрачноват... , но конечно они разного назначения и у каждого свой шарм.
Держим кулачки , не болеть, хорошо отдохнуть.
Малый одевается как кукленыш с плохо гнущимися ручками и ножками, но молча, даже моя малая умудряеться его одеть ))))
Красотульки какие, моя неосуществимая мечта
[IMG][/IMG]
С годовщиной!!!! Любви, любви, любви!!!!
лежу.. с малой, она спит... за окном дождь, на диване Соник (кошка) тоже спит, играет фортепианная музыка..и я понимаю, что только ради своей семьи и стоит жить... путешествуя, работая... с семьей...
Привет пропажи! Масики как всегда очаровательны! С походушками вас!
п.с. Про бассейн напишу в ЛС, но естественно есть еще в городе варианты. Акация и Лисочка ходят в Спорт лайф, у них можешь про там порасспрашивать.
С Годовщиной! Датка романтическая![]()
Красота! От ты молодчинка![]()
а можно и мне про бассейн написать.
Меня зовут Аня, дочка Катюша 2,5 месяца. Читаю темку давно, многих еще с ждушек знаю заочно (тоже сидела втихаря читала).
Вот очень хочу начать ходить с малявкой в басейн, но не знаю куда. Может кто подскажет если варианты на левой стороне.
Значит, всем, кроме нас, более-менее повезло! А у меня будет очень увлекательное занятие: одень Масю
Мы Яна и Аня. Мы собираемся в Металл ходить, но он с сентября. До форумского бассейна так и не дошли, хотя можно попробовать. Ростова, давай я тебе в контакте напишу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks