Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 463 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    наконец-то дошли руки до отчета.
    Сонечке 1 годик:
    Ах, как быстро летит время. Помню, когда я училась в школе, мне так хотелось поскорее стать взрослой, а время так тянулось. А сейчас мне так хочется остановить мгновенье и насладится этим периодом еще раз… Когда на свет появилась Сонечка, то вместе с ней родился еще один человек-«я-мама!». Все у нас с ней было впервые : какашки, улыбашки, словечки, шажочки. Никогда в жизни я не испытывала такой радости, как от ее новых умений: первая улыбка, первое «мама», первые шаги… этот год был совсем не легким, но самым счастливым! Я как-то смотрела интервью с Ларисой Ренар, и она говорила, что мы прежде всего должны быть женщинами, потом женами и только потом матерями. У меня все наоборот и я не могу иначе!
    Итак, что же Сонечка умеет к своему годовасию:
    За 2 дня до годика она сделала свою первую прогулку от дивана до батареи и теперь совершенствует это умение. Из «словечек» у нас: мама, папа, баба, вав-вав (собака), гули-гули, кака, да, ку-ку, ко-ко (курица), тик-тик (часы), тизь (телевизор), фу-фу, оть, тап-тап (идти), брр (машина). Имитирует и показывает животных : собака, курица, корова, тюлень, краб, кит, лев, тигр, жираф, слон и т.д. показывает как режут ножнички (только большим и указательным пальцем). Показывает где нос, рот, лоб, глаза, брови, уши, ноги, пальчики, пупик. Говорит «а-а» и показывает на горшок, главное не прощелкать этот момент. Играет в «ладушки», «гули-гули», «ку-ку». Если хочет что-то, то показывает пальцем. Любит музыку и танцует под все, что услышит)) машет «привет», «пока» и делает «воздушный поцелуй». Если «нашкодничает», то начинает строить глазки и лезет целоваться))Кушает 4 раза :каша на молоке, овощи с мясом/рыбой/яйцом, бифивит/творог+фрукты и вечером каша, любит печенье, даю его на прогулке. Ночью пока еще висим на сисе. Отрастила 5 зубов, рост и вес не знаю.
    Сонечкин первый день рождения мы отметили в стиле «божьих коровок». Комната была украшена коровками, торт и капкейки были в виде божьих коровок (за них отдельное спасибо Юле Багира), Сонечка была одета тоже соответственно. У каждого приглашенного была на одежде прищепочка с коровкой (это же VIP вееринка). Приглашены были родители и крестные. В меню были только закуски: канапе, тарталетки, мини-бутербродики, пироженки, фрукты. Мы провели викторину, конкурс про выбор судьбы (Сонечка вытянула ключи от квартиры, книгу и расческу). Еще я приготовила лист бумаги для «пророчества», на нем все написали какой Сонечка будет через 10 лет. Отрезали Соне немного волосиков (на память). Именинница вела себя более-менее (у нас лезет 6й зуб), так что на руки ни к кому не шла, а по началу вообще всех боялась. Потом немного привыкла, но с моих рук так и не слезла. Вообще все, что задумали получилось. Меня в этот день так переполняли эмоции, что я не могла сдержать слез, но это были слезы счастья!
    Если Бог даст и в нашей стране наступит мир и благополучие, то я буду счастлива испытать эти чувства еще раз!
    Востаннє редагував Tory1985: 18.08.2014 о 09:15

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Сонечке 1 годик:
    пока выдалась минутка прочитала отчетик, ну прелесть прелестная )))))))))))) столько умений так здорово, Сонечка красавица просто заглядение! ну такой чудесный ДР у вас получился - молодцы!

и если можно для пропустивших ролик о годовасии, повторить на бис, очень хотелось бы посмотреть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо! Да в том-то и дело, что симптомов подходящих к пневмонии не было.
    Как раз такая одышка и является признаком кислородного голодания, так характерного для пневмонии, у нас нос вообще не заложен. Желаю вам скорейшего восстановления и больше так не болеть, а в анализе крови были изменения? или это была изначально вирусная пневмония?
    ------------
    Sol'ka, хотим вот сюда поехать http://skazka.com.ua/ru/3d_apartments/flashpano379, требование - возможность гулять в красивых местах. Хорошие люди. Номер и полный вкусный пансион по питанию. Детская кроватка нужна обязательно, мы на себе тянуть не будем.
    -------------
    Juli-Juli, а куда на море?
    Вика, спасибо за отчет, Соня хорошенькая очень, абсолютная умница для своего возраста!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как раз такая одышка и является признаком кислородного голодания, так характерного для пневмонии, у нас нос вообще не заложен. Желаю вам скорейшего восстановления и больше так не болеть, а в анализе крови были изменения? или это была изначально вирусная пневмония?
    ------------
    Sol'ka, хотим вот сюда поехать http://skazka.com.ua/ru/3d_apartments/flashpano379, требование - возможность гулять в красивых местах. Хорошие люди. Номер и полный вкусный пансион по питанию. Детская кроватка нужна обязательно, мы на себе тянуть не будем.
    ОООО!!!! КАЗКА)))) я ее знаю)))) хорошая там хозяйка. душевная женщина. и настолько на убой кормят))))
    мы там с Витей отдыхали в 2013)))
    и кроватка там есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!! Присоединяясь к поздравлениям сегодняшних именинников!!!

Angel without Wings* Выздоравливайте поскорей. @@@

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Привет всем!
    Моей тезке маленькой Юляшке выздоровления и не температурить!!!!

А у нас с дневными снами беда седня... две сорокаминутки ... ни о чем. И глаза трем :/
    Погода??
    Мась ну совсем сонный

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо! Да в том-то и дело, что симптомов подходящих к пневмонии не было. Вечером заложило носик как раз по пути на дачу, очень быстро это все переросло в кошмар-кошмар с носом - вдохнуть носом не может, а как это сделать ртом не знает. Из-за этого задыхается, вот как если бы воды нахл****ся - ротиком воздух хватает, но не может вдохнуть. Потом ночью один раз фонтаном вырвал (потом уже врачи подозревали, что из-за слизи). На следующий день после обеда температура поднялась до 38, с ней мы уже поехали в стационар. Там она тоже постоянно поднималась - сбиваем, а она снова растет до 38,1. Упала уже только, когда антибиотик стали колоть. Кашля не было, в легких ничего не прослушивалось. Покашливания начались только день на 8 терапии.
    Поправляйтесь! Страшно когда такие масики болеют!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    Сонечке 1 годик:
    Поздравляю вас с годиком!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Интересный у вас ДР получился!!! Сонечка миленькая в платице!!!

Ещё добавлю про эспумизан, доче помогал и мне он помогает при вздутии. Других лекарств не пробовали.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ОООО!!!! КАЗКА)))) я ее знаю)))) хорошая там хозяйка. душевная женщина. и настолько на убой кормят))))
    и кроватка там есть
    а как там с ценами?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а как там с ценами?
    как и в днепре
    а по проживанию все есть на сайте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    И мы начали заболевать от Остапа((( Ночью плохо спал, а утром проснулся с соплями( Это у нас первые сопельки, так что с почином(
    Чувствуя, что отдых окончательно срывается, мы погнали на Космичку, посмотреться и послушаться.
    На удивление, ничего страшного. Остап выздоравливает, почти не кашляет. У фила сопельки, но десна красные и пухлые, может будут зубки скоро) Врач море разрешил, еще и обрадовал, что едет завтра туда же))))) Я счастлива, надеюсь, ничего уже не случится и завтра мы поедем на МоРРРЕ))))

Аня, Ангел, рада что у вас все налаживается, думаю споймала Юлька вирусню. Остап у меня в 8 мес поймал, тогда мы впервые поехали на Космичку, у него была т 39,5 и он вырубался у меня на руках. А анализ крови был в норме, только гемоглобин около 100 и лейкоциты немного снижены. Я тогда высиживала в инете, вычитывала, с ума сходила) В итоге, все нормально, ттт.
    Ой, сколько их еще будет, болячек этих... Пусть все детки будут здоровыми!

Кошеня, как там Витя? Они в Судаке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кошеня, как там Витя? Они в Судаке?
    Нормально. вроде вычухиваются. завтра идут ножки в море полоскать.
    сейчас там по паркам гуляли
    море как парное молоко, вот и размножается там всякая гадость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и кроватка там есть
    так, пока я качаю новую версию скайпа пишу здесь, как вы добирались туда из Львова? во Львов мы будем лететь, а вот оттуда вроде как электричка идет 3 часа, а дальше еще на такси ехать? никто, кстати, не знает, можно ли на нашем вокзале взять билеты на эту электричку? что там рядом с усадьбой? далеко ли до Синевира?До гор?
    Нежка, хорошего вам отдыха и благополучной поездки на фоне замечательной погоды!Как хорошо, что все почти здоровы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нормально. вроде вычухиваются. завтра идут ножки в море полоскать.
    сейчас там по паркам гуляли
    море как парное молоко, вот и размножается там всякая гадость
    ну слава Богу) а вы не поедете? Ты говорила, в августе, на машине.
    Кумы свекры вот в Алушту поехали, 14 часов простояли на таможне, это жесть(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ага, мы 2 мая родились.. А вы наверное 5-го))))
    Мы 4- го ))
    Востаннє редагував Tany@N: 17.08.2014 о 19:21

Дописів
    4 693

Типово

Доброго вечера!

Всех читали, за всех переживали, не было времени ответить, ибо пытаемся готовиться к осени

Анюта, надеемся, Юляшка уже поправляется, мы за вас волновались.
    Я сейчас тихонько пискну свое имхо по поводу Сказки в Подобовце. Мы вообще очень много где по Карпатам и Закарпатью отдыхали, но всегда на машине. Так вот, в районе Сказки (и вообще там много где) очень красиво, чистый воздух и всеообразные радости зеленого туризма. Но названия Пилипец-Воловец-Подовец у нас нарицательные - с дорогами там "чудеса". Конкретно до Синевира оттуда изрядно так ехать по "бездожью и разгильдяйству". Если вы хорошо переносите дорогу, особенно в чужом транспорте (например, в такси за много денег) - то действительно есть что посмотреть. Но лично я бы не решилась туда ехать без своей машины, ибо сидеть в наикрасивейшем отельчике мило, но скучновато.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блииииин, а я НИКОГДА не была на Западной(((((((

Да, и отдельное "спасибо" помывшим окна и машины. Воздержитесь от этих необдуманных действий на следующей неделе))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну слава Богу) а вы не поедете? Ты говорила, в августе, на машине.
    Кумы свекры вот в Алушту поехали, 14 часов простояли на таможне, это жесть(
    та у нас все переигралось. мож в сентябре поедем. посмотрю что с садиком будет витиным

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпулечка, так у тебя ж все впереди! Это же так классно! Особенно, с детками, им же тоже интересно будет!

Девочки, Закарпатье вообще чудесное место для отдыха - красоты, воздух, еда, достопримечательности! Я вот Мукачевский закмок очень люблю - он выглядит именно так, как должно - на зеленом холме, массивный и старинный. Кстати, там и внутри интересно, и взрослым, и детям. Это вообще один из моих любимейших украинских замков-достопримечательностей. А какая форель речная вкусная! Мы в форелевом хозяйстве ловили, и сразу нам ее жарили - просто не пересказать.

Подразнилась, да? Я и себя подразнила, очень снова хочется. Единственный минус - далекооо.

Дописів
    4 693

Типово

Тори1985 - замечательный отчетик! Сонечка очень красивая девочка, пусть растет счастливой и здоровой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Шпулечка, так у тебя ж все впереди! Это же так классно! Особенно, с детками, им же тоже интересно будет!

Девочки, Закарпатье вообще чудесное место для отдыха - красоты, воздух, еда, достопримечательности! Я вот Мукачевский закмок очень люблю - он выглядит именно так, как должно - на зеленом холме, массивный и старинный. Кстати, там и внутри интересно, и взрослым, и детям. Это вообще один из моих любимейших украинских замков-достопримечательностей. А какая форель речная вкусная! Мы в форелевом хозяйстве ловили, и сразу нам ее жарили - просто не пересказать.

Подразнилась, да? Я и себя подразнила, очень снова хочется. Единственный минус - далекооо.
    Эххххххх, я ж старею. Становлюсь тяжелая на подъём. Да и хотелось бы всё же самим иногда путешествовать. А маме тяжело будет с Ирой пока.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Да, и отдельное "спасибо" помывшим окна и машины. Воздержитесь от этих необдуманных действий на следующей неделе))))))
    Аааа, Юльчик - не было фотосессии ? Ну ничего, чай не последняя

А я вот сделала себе развлечение - купила Бармалюшику такой же пиджачок, как и Достойнейшему, буду их мучать фотосессией

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Аааа, Юльчик - не было фотосессии ? Ну ничего, чай не последняя

А я вот сделала себе развлечение - купила Бармалюшику такой же пиджачок, как и Достойнейшему, буду их мучать фотосессией
    Не было(((((( Вот ждём погоды))))))

Ага, вот и я окна потом помою, из зловредности!!!!!

Покажешь результат)))

Сторінка 276 з 463 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті