Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 463 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, Ташка писала, что нет совсем режима у ляли...
    Так вот у нас тоже не было вообще! Спал когда и сколько хотел - от 2х до 4-5 раз/день... от 15мин до 1,5-2 часов.

А с 6мес14дней САМ вошел в режим спит 2 раза около 10 и 15 часов. Конечно, не минута в минуту... всякое бывает, НО считаю это большим достижением))))))))))

И еще три дня назад у нас вылез второй зуб
    Ого-ого, у вас за эту неделю и режим появился, и зуб! Молодцы )

Ты вселила в меня оптимизм по поводу режима

Роза Мимоза, на последнем фото доченька такая принцесса маленькая в платьюшке )
    Аня Ангел, фотосессия у вас очень удачная получилась!

А Кирюшка свою левую руку нашел недели через 2 после правой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ой, а нам сегодня тоже 3 мес и 12 дней))) или 13... Ну мы совсем с вами ровесники)))))

По поводу левши... У меня муж левша, его брат родной тоже... И вот Андрюха все больше левой рукой тянется к погремухам...
    Муж очень хочет, чтоб как он левшой был.... А я нет - мне кажется им тяжко...
    Муж не страдает, ему удобно кушать левой рукой в уголочке на кухне . А старшая ревнует по этому поводу, говорит у левшей праздник есть, а у правшей нет
    Вы, по-моему, от нас на пару дней старше

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Поздравляю с потягушками! По шейке лучше у невролога спросить. Вас педиатр должен был направить, если тонус есть.
    Спасибо! Невролог смотрела, сказала что по возрасту нормально, даже масажики не нужны. Хотя с нашей дисплазией (( надо будет походить на массаж.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты вселила в меня оптимизм по поводу режима
    я и сама не думала что так будет, а оно день, другой, третий.... и так случилось)) правда мы раньше днем гуляли, а сейчас утром и вечером, может и это повлияло отчасти

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Отчет за 3 месяца
    И покажемся (просьба не цитировать)
    Спасибо за отчет, кабасинка такая на фото, хотя по весу вроде и нет, на последнем фото мимишная такая, вот она сила одежды, одел платье и стройняшка ))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [B]Роза Мимоза/B] спасибо за отчёт!!!! Аришка красотка!!!!! Весит она столько же, сколько Ирка в 5 месяцев)))))))
    И она не ленивая, просто знает, что потом мужчина будет диван с газетой пролеживать, а ей убирать-готовить придётся)))) она заранее отдыхает)))))))

А с 6мес14дней САМ вошел в режим спит 2 раза около 10 и 15 часов. Конечно, не минута в минуту... всякое бывает, НО считаю это большим достижением))))))))))

С зубиком и режимом, у нас было что-то отдаленно похожее на режим, сейчас только спать укладываемся по времени, остальное- капец

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Роза Мимоза, Ариша прелестна!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Отчет за 3 месяца
    Спасибо за отчетик! Ариша сладкая малышка!

Так вот у нас тоже не было вообще! Спал когда и сколько хотел - от 2х до 4-5 раз/день... от 15мин до 1,5-2 часов.

С зубиком и режимом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, спасибо за поздравления, к сожалению, день омрачен Юлиной температурой, ночью в 2 часа была 38,3, сбили, потом в 10 утра то же самое, вот сейчас 38,5, прошло только 6 часов после предыдущего нурофена. Никаких симптомов, кроме редкого покашливания и послабления стула на температуру. Поставила парацетамол, он фактически не сбил температуру, 38,2 пока... ноги-руки горячие, подожду еще 15 минут и поставлю нурофен( ... И извините меня, что я завела вчера этот дурацкий разговор.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Аня ангел, какие вы красивые!!! И какая Юля молодчинка!!!
    Мои поздравления!!!

Пс с ноутом осторожнее, у меня Соня малая оторвала кнопку и вином засунула, благо не далеко(
    спасибо, по ноуту тоже опасаюсь, что оторвет кнопку, бдю.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Папа наш проснулся, как новенький утром
    ни следа от вчерашнего состояния

Анюта поздравляю с даткой) Юленька чудо)
    спасибо, хорошо, что у вас у папы все наладилось со здоровьем! про спа - круто!Мы, наверное, тоже захотим туда съездить! Василиска - маленькая топотушка
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ангел, Юленька прелесть! И с годовщиной вас!
    спасибо
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Не программируйте своими мыслями негатив, его и так хватает. Думайте о хорошем, молитесь, если хотите. Кому надо, могу написать молитву о семье.

Забыла Вот почитайте, если хотите http://ludmilapsyholog.livejournal.com/241183.html
    спасибо за ссылку и за правильное программирование мышления!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Присоединяюсь! Аня, спасибо за отчетик! Юляшик-голубоглазик! Такие позитивные и светлые фото!!! И с годовщиной вас, 16 для вас - хорошее число Поскорее поправляйтесь! И все остальные пусть выздоравливают!
    спасибо большое) да, 16 - это особое число)
    Отчет за 3 месяца
    Ариночку с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!Красотка) очень положительная и улыбчивая, а в платье - маленькая модель!)
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Анюта -Ангел как у Юляши ночь прошла?
    Видели ваш отчёт, красивые, счастливые такими и будет всегда, панику отбросить.
    так точно, панику отбросить главное, теперь панику по поводу температуры отбросить... жаль, что завтра воскресенье, а я, дура, вчера Юле не сдала кровь из пальчика...
    Наших однодатников взрослую Марьяночку с ГОДОВАСИЕМ!Пусть у нее в жизни все будет хорошо, Аришу и маленького Дениса с датками, пусть растут здоровыми!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ааааааа, Семён Семеныч)))))))) есть туфельки мягкие с мягкой подошвой. Мне кажется, жёсткая подошва не нужна сейчас))))
    Ясненько, главное, чтоб и их не стащила. У нас есть такие, но большего размера, так она и и ними управляется.Хоть пришивай)))

Роза-Мимоза, Аришка прелесть, особенно последняя фотка в платьице! Ой, как мне нравятся такие малютки, а уже в платьицах. А мы в сидячку пересели, и теперь из-за ремней безопасности платьица и не наденешь-то. А дома голопопим.Ну, хоть на курорте помодничали во всех нарядах

Поздравляем с режимом и зубиком!
    Я тоже все на режим надеялась, но количество снов зависит от времени сна. В идеале 3 сна - один дневной большой (сейчас вот спит), но на него мне по-прежнему нужно с ней укладываться, доця бывает, часто просыпается и подсматривает- не ушла ли мама? если я на месте - спит дальше. Если, конечно, сильно устанет, то спит хорошо. 1 и 3 сон не такие большие - полчаса-час. Первый в основном на прогулке в колясоне. Но если сон чем-то перебивается, то потом идут частые пересыпы по 15 минут. Едим тоже, кгда хотим. Если бодрствует, просит часто, раз в 2 часа (чаще я не даю). Если спит, то дольше выдерживает - 3-4 часа. Сегодня в 1:20 ночи уложила ее в люльку на балконе, там хоть попрохладнее. До 3 мне чего-то не спалось, все ходила, проверяла. А доця все спит и спит. Проснулась в 6:30. Так что у нас рекордный перерыв - 5 часов ночного сна))) Под конец я уже ждала, пока проснется, чтоб покормить

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Муж не страдает, ему удобно кушать левой рукой в уголочке на кухне . А старшая ревнует по этому поводу, говорит у левшей праздник есть, а у правшей нет
    Вы, по-моему, от нас на пару дней старше

.
    Ага, мы 2 мая родились.. А вы наверное 5-го))

Ух, девочки, бассейн это отлично!!))))

Дописів
    38 197

Типово

Ух, девочки, бассейн это отлично!!))))
    Да, душевно так поплавали ) Мой дрыхлик дома вырубился сразу.

Катя, а кому я денег должна за такси?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А Ириска поела и ушла гулять с бабушкой))))))) подремала минут 30 на руках и все)))) сон для слабаков)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Да, душевно так поплавали ) Мой дрыхлик дома вырубился сразу.

Катя, а кому я денег должна за такси?
    Ты Кате вроде должна... Мне ниче...))

И мы спим дома)))) ура-ура))

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, приветики, нужен хелп!

Не может ли кто-нибудь дать мне в прокат кроватку-манеж в понедельник дня на 3? Оплату и порядочность гарантирую!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, в нашем возрасте температуру с 38 или 38,5 сбивают? А то я Машке уже с 38,5 сбиваю
    Только в Маши со среды температуры нет и снова "здравствуйте" - теперь у Сани(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, в нашем возрасте температуру с 38 или 38,5 сбивают? А то я Машке уже с 38,5 сбиваю
    Только в Маши со среды температуры нет и снова "здравствуйте" - теперь у Сани(
    38 в попке, 38,5 в под ышечной впадине.

Дописів
    2 270

Типово

Раз уж зашел вопрос о температурках, как и каким градусником и в каком месте и как долго??? Главный вопрос - как вам удается удержать там гралусник? *рукалицо*

Доброго вечера! Спасибо за отчеты и фоточки. Любовалась)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Раз уж зашел вопрос о температурках, как и каким градусником и в каком месте и как долго??? Главный вопрос - как вам удается удержать там гралусник? *рукалицо*

Доброго вечера! Спасибо за отчеты и фоточки. Любовалась)
    электронным подмышкой. Или кормлю в это время, или развлекаю. Держу ещё минуту после сигнала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Лисочка, ты сегодня в бассейн чего не пошла?)) или вы в другую группу решили?)

Дописів
    38 197

Типово

Лисочка будет с Максом ходить Спортлайф.

Дописів
    4 693

Типово

Лисочка будет с Максом ходить Спортлайф.
    Да-да, Лисочка пока с Максом плавает в СпортЛайфе . Конечно, без вас не так интересно, но Бармалюшику нельзя в таком маленьком гулком помещении

Сторінка 271 з 463 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті