Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 463 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мягкая, ходить же ещё не планирует в этих сандалях????
    А зачем вам сандалики??
    Та не сандалики, а какой-нить заменитель носков на осеннее время. (чтоб не спадали) ну, не ползунки же! можно, конечно, колготки, но хотелось бы иметь и быстрый вариант)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та не сандалики, а какой-нить заменитель носков на осеннее время. (чтоб не спадали) ну, не ползунки же! можно, конечно, колготки, но хотелось бы иметь и быстрый вариант)
    Ааааааа, Семён Семеныч)))))))) есть туфельки мягкие с мягкой подошвой. Мне кажется, жёсткая подошва не нужна сейчас))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!!! Деточек с датками!!! Пусть развиваются и радуют родителей!!!

Моя маленькая зая сегодня потянулась с вытянутой ручкой за игрушкой, и что то мне кажеться что будем мы левшой.
    Девочки, а когда у масиков шейка появляется? Или у нас такой сильный тонус? Сама пытаюсь делать массажики, зарядочку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Моя маленькая зая сегодня потянулась с вытянутой ручкой за игрушкой, и что то мне кажеться что будем мы левшой.
    Девочки, а когда у масиков шейка появляется? Или у нас такой сильный тонус? Сама пытаюсь делать массажики, зарядочку.
    Ну судя по Ирке моей, то месяцам к 4 с половиной шея уже у неё была видна))))
    По левше- это совсем не показатель, а вот тонус можно предположить, если тянется всегда одной ручкой, то во второй вполне возможно тонус. Но этот вопрос нужно задать врачу на осмотре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Отчет за 3 месяца
    Ариша
    Вес 6200, рост узнаем на следующей неделе в поликлинике.
    Доця очень ленивая, по сравнению с сыночком. Намного позже начала держать голову, не любит лежать на животике, погремушку толком не держит (только если мама в руку вложит)
    И вообще, как говорила в прошлом месяце наша П. «Она очень расслабленная», поэтому будем делать массаж улучшать тонус ( а с сыном наоборот был гипертонус)
    Сосет кулаки с огромным удовольствием
    Любит разговаривать разными интонациями с игрушками и членами семьи ааааууу, аааггуууу, мемееее, уууааааууу
    Любит кататься в качельке, чему мама очень рада
    Были много раз в лесу, и 4 дня на турбазе.
    Очень любит купаться в круге, особенно когда братик делает большие волны
    В будние дни по 3-4 часа проводит с бабушками, т.к. мама ходит на работу
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 17.08.2014 о 00:06

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[B]Роза Мимоза/B] спасибо за отчёт!!!! Аришка красотка!!!!! Весит она столько же, сколько Ирка в 5 месяцев)))))))
    И она не ленивая, просто знает, что потом мужчина будет диван с газетой пролеживать, а ей убирать-готовить придётся)))) она заранее отдыхает)))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Привет всем от пропажи
    пока муж в отпуске, занимаемся ремонтом, так что времени на вас, к сожалению!, совсем не хватает
    ВСЕХ деток с датками и умениями надеюсь жаааааааааааара уже пойдет на спад и дышать станет легче

у нас месяцев с двух шея была поэтому и голову поздно держать стали - к 4м

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Ну судя по Ирке моей, то месяцам к 4 с половиной шея уже у неё была видна))))
    По левше- это совсем не показатель, а вот тонус можно предположить, если тянется всегда одной ручкой, то во второй вполне возможно тонус. Но этот вопрос нужно задать врачу на осмотре.
    Будем ждать, а то потничка под щеками замучала. А на счёт тонуса, может быть, это уже в сентябре к врачу попадем, спросим. А ещё у нас папа левша

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Роза Мимоза, с троечкой вас! Ты очень правильно заметила, это действительно рубеж, когда детка начинает совсем резво развиваться.

РозаМимоза Лена, да три месяца это рубеж))))) по-моему, Панканаписала на Ирискины 3 месяца: Ура, дожили и мама не сошла с ума)))))))
    Желаю и дальше достигать новых рубежей)))))))

.
    Спасибо девочки, а я думала только у меня прям рубежами время измеряется

До 3-х лет вообще не показательно какой рукой, а вот после, то уже да.
    Уменя сын сейчас уже конкретный левша, даже если скажу рисуй/ешь правой, то через минуту перекладывает в левую.
    Но переучивать не будем, значит левша

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Будем ждать, а то потничка под щеками замучала. А на счёт тонуса, может быть, это уже в сентябре к врачу попадем, спросим. А ещё у нас папа левша
    Наследственность страшная вещь)))))) Кирька у меня сначала левшой был, ел и рисовал левой,та потом как-то стал правой все делать)))))) сам, без всякого переучивания.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ого, заранее Это вы откуда ехать час будете?
    Это я к себе на 14:45 вызвала. Сейчас живу в конце 6-ой победы туда в сторону аэропорта... Потом еще за Катей на Тополя и за такой заехать...
    Ну и чтоб не так как в прошлый раз прийти)))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Если не ошибаюсь, Ташка писала, что нет совсем режима у ляли...
    Так вот у нас тоже не было вообще! Спал когда и сколько хотел - от 2х до 4-5 раз/день... от 15мин до 1,5-2 часов.

А с 6мес14дней САМ вошел в режим спит 2 раза около 10 и 15 часов. Конечно, не минута в минуту... всякое бывает, НО считаю это большим достижением))))))))))

И еще три дня назад у нас вылез второй зуб

Востаннє редагував ily: 16.08.2014 о 14:21

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, если у реб немного закисают глазки и трёт их постоянно - чё делать? Есть торбекс - могу закапать?
    ромашкой промываю периодически, толку нет.
    Я просто умываю
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Ангел, Юленька прелесть! И с годовщиной вас!

По поводу чемоданчиков, у меня одной наверное нифига не собрано...а в идеале, от куда уезжать?? В пределах страны и бояться, что и там настигнет...
    А вообще очень страшно, почитала вас вчера и полночи не спала, не дай Бог..верю и надеюсь, что все прекратится и наладится!

Всем хорошего дня! На уличке прохладно, ура ура!!!
    И у меня ничего нет кроме аптечки и продуктов питания без какого либо запаса, хотя муж предлагал во Львов уехать и там жить, даже смотрел где снять квартиру, но как то так и осталось в разговорах.

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну вот нафига нагнетать, а? У вас что, уже бомбы над головами летают? Как говорила моя начальница "не умирай раньше смерти".
    Согласна, новости не смотрю, как посмотрю засыпать страшно, молния - взрывы мерещатся, кто-то ковер во дворе выбивает - а мне выстрелы кажутся :eek:.
    Только бы не оф. вторжение, хочется мира.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    +100, а по выделенному знаю другую фразу Лучше обосраться во время шторма,чем слушая прогноз погоды!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Отчет за 3 месяца
    Ариша
    Очаровательная девчушка, а в платье гарна дивчина))))

Анюта -Ангел как у Юляши ночь прошла?
    Видели ваш отчёт, красивые, счастливые такими и будет всегда, панику отбросить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Роза Мимоза, классные фото и отчетик))
    Ну ты крутая, уже на работу))))))))))
    Я забыла как это ходить завтракать (только стоя перебежками, держа в одной руке Андрюшку), а ты работаешь!))) молодец!

Девочки, а у меня сына только что наш крестный укачал))))))))) впервые))))
    П.с он вообще на руки его раз 5-ый взял....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Отчет за 3 месяца
    Интересно почитать о наших ровесниках! Такая куколка славненькая!!!
    А на счёт левши поживем-посмотрим

Цитата Допис від ily Переглянути допис

у нас месяцев с двух шея была поэтому и голову поздно держать стали - к 4м
    Даже не знала что такое может быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Роща мимоза, какая у тебя славная малышка!!! Красивая, чернявая такая!
    А то, что расслабленная- не спеши, еще успеется, каждый ребенок индивидуален!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Интересно почитать о наших ровесниках! Такая куколка славненькая!!!
    А на счёт левши поживем-посмотрим

Даже не знала что такое может быть.
    Ой, а нам сегодня тоже 3 мес и 12 дней))) или 13... Ну мы совсем с вами ровесники)))))

По поводу левши... У меня муж левша, его брат родной тоже... И вот Андрюха все больше левой рукой тянется к погремухам...
    Муж очень хочет, чтоб как он левшой был.... А я нет - мне кажется им тяжко...

Дописів
    3 155

Типово

Поздравляю с потягушками! По шейке лучше у невролога спросить. Вас педиатр должен был направить, если тонус есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

ily с зубиком вас!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, Ташка писала, что нет совсем режима у ляли...
    Так вот у нас тоже не было вообще! Спал когда и сколько хотел - от 2х до 4-5 раз/день... от 15мин до 1,5-2 часов.

А с 6мес14дней САМ вошел в режим спит 2 раза около 10 и 15 часов. Конечно, не минута в минуту... всякое бывает, НО считаю это большим достижением))))))))))

И еще три дня назад у нас вылез второй зуб

Поздравляю с режимом и зубиком.

Сторінка 270 з 463 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті