| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! Деточек с датками!!! Пусть развиваются и радуют родителей!!!
Моя маленькая зая сегодня потянулась с вытянутой ручкой за игрушкой, и что то мне кажеться что будем мы левшой.
Девочки, а когда у масиков шейка появляется? Или у нас такой сильный тонус? Сама пытаюсь делать массажики, зарядочку.
Отчет за 3 месяца
Ариша
Вес 6200, рост узнаем на следующей неделе в поликлинике.
Доця очень ленивая, по сравнению с сыночком. Намного позже начала держать голову, не любит лежать на животике, погремушку толком не держит (только если мама в руку вложит)
И вообще, как говорила в прошлом месяце наша П. «Она очень расслабленная», поэтому будем делать массаж улучшать тонус ( а с сыном наоборот был гипертонус)
Сосет кулаки с огромным удовольствием
Любит разговаривать разными интонациями с игрушками и членами семьи ааааууу, аааггуууу, мемееее, уууааааууу
Любит кататься в качельке, чему мама очень рада
Были много раз в лесу, и 4 дня на турбазе.
Очень любит купаться в круге, особенно когда братик делает большие волны
В будние дни по 3-4 часа проводит с бабушками, т.к. мама ходит на работу
Востаннє редагував Роза Мимоза: 17.08.2014 о 00:06
Привет всем от пропажи
пока муж в отпуске, занимаемся ремонтом, так что времени на вас, к сожалению!, совсем не хватает
ВСЕХ деток с датками и уменияминадеюсь жаааааааааааара уже пойдет на спад и дышать станет легче
у нас месяцев с двух шея былапоэтому и голову поздно держать стали - к 4м
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Спасибо девочки, а я думала только у меня прям рубежами время измеряется
До 3-х лет вообще не показательно какой рукой, а вот после, то уже да.
Уменя сын сейчас уже конкретный левша, даже если скажу рисуй/ешь правой, то через минуту перекладывает в левую.
Но переучивать не будем, значит левша![]()
Если не ошибаюсь, Ташка писала, что нет совсем режима у ляли...
Так вот у нас тоже не было вообще! Спал когда и сколько хотел - от 2х до 4-5 раз/день... от 15мин до 1,5-2 часов.
А с 6мес14дней САМ вошел в режимспит 2 раза около 10 и 15 часов. Конечно, не минута в минуту... всякое бывает, НО считаю это большим достижением))))))))))
И еще три дня назад у нас вылез второй зуб
![]()
Востаннє редагував ily: 16.08.2014 о 14:21
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Я просто умываю
И у меня ничего нет кроме аптечки и продуктов питания без какого либо запаса, хотя муж предлагал во Львов уехать и там жить, даже смотрел где снять квартиру, но как то так и осталось в разговорах.
Согласна, новости не смотрю, как посмотрю засыпать страшно, молния - взрывы мерещатся, кто-то ковер во дворе выбивает - а мне выстрелы кажутся :eek:.
Только бы не оф. вторжение, хочется мира.
Очаровательная девчушка, а в платье гарна дивчина))))
Анюта -Ангел как у Юляши ночь прошла?
Видели ваш отчёт, красивые, счастливые такими и будет всегда, панику отбросить.
Роза Мимоза, классные фото и отчетик))
Ну ты крутая, уже на работу))))))))))
Я забыла как это ходить завтракать (только стоя перебежками, держа в одной руке Андрюшку), а ты работаешь!))) молодец!
Девочки, а у меня сына только что наш крестный укачал))))))))) впервые))))
П.с он вообще на руки его раз 5-ый взял....
Роща мимоза, какая у тебя славная малышка!!! Красивая, чернявая такая!
А то, что расслабленная- не спеши, еще успеется, каждый ребенок индивидуален!
Ой, а нам сегодня тоже 3 мес и 12 дней))) или 13... Ну мы совсем с вами ровесники)))))
По поводу левши... У меня муж левша, его брат родной тоже... И вот Андрюха все больше левой рукой тянется к погремухам...
Муж очень хочет, чтоб как он левшой был.... А я нет - мне кажется им тяжко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks