на глаз)) только на глаз
) для щупанья я слишком скромный, или хорошо воспитанный, тут смотря как посмотреть
... да я даже не понимаю как можно не определить очевидное??? а тем более возраст? конечно +- 2 - 3 года можно и ошибиться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на глаз)) только на глаз
) для щупанья я слишком скромный, или хорошо воспитанный, тут смотря как посмотреть
... да я даже не понимаю как можно не определить очевидное??? а тем более возраст? конечно +- 2 - 3 года можно и ошибиться
![]()
А наш анатомолог мог определить с точностью до одного года...Эх,что за мужик был...Такому и щупанье бы простилось....А есть такие,которые НЕ УМЕЮТ опредилять это очевидное....Так и живут,не подозревая,что их шикарно обманули....
Эх,а тема то актуальная...Каждый день с таким по утрам и вечеррам в час пик сталкиваюсь....![]()
Все котьки имеют коготки в мягких подушечках лапок...
так радоваться надо) значить ты красивая и попа у тебя что надо
уж ко мне то девушки не прижимаются)
Ага...радуюсь-не видишь-прыгаю до потолка?!!..Меня устраивет,когда ОДИН прижимаеться,а не пол автобуса...
А на попу мою и правда,никто не жаловался![]()
Молодой человек,сколько вам лет?К пожилим,затурканым жизнью барышням пристаёте?Стыыыыдно![]()
ну судя по тому как прижимаются к пожилой затуканной жизнью барышне - смею предположить, что это крайне противоположно и барышня нарывается на комплимент![]()
Смею заметить,что я НИКОГДА и НИ НА ЧТО НЕ НАРЫВАЮСЬ!..Умение достойно оценить ситуацию и выйти из неё без последствий,а даже с выгодой-одно из самых главных и нужных качеств в барышне....
P.S. Поменяйте подпись на более лирическую,а то и так немного грустно...Хм...Например-"Жизнь,как рояль-клавиша чёрная,клавиша белая и...крышка..."![]()
это из песни... группа крематорийкогда то очень любимая мною.. были все кнцерты и альбоы... пока жизнь меня слегка не затуркала и я все не выкинул за ненадобностью
а чуть позже подумю над тем какую подпись поставитьсейчас уже почти утро.. трудно думается.
да и честно говоря я тут наверно случайный гость..) случайно зашел на город.дп.уа, случайно увидел название темы... и вот уж действительно наверно делать нечего раз кликнул по ссылке
![]()
Случайностей в жизни не бывает-всё взаимосвязанно....Ах,на какие вас ссылочки-то тянет...мдяяя....![]()
ну вот)) я так и знал что за моей цитатой последует такой вывод
просто когда то, давным давно... в пору моего юношества.. когда гормоны впомнили что им пора занять свое место в организме... ехал я в тролейбусе, почти даже не забитом (мест хватало.) зашла девушка, красивая.. стала сзади меня, и почти легла грудью на мою спину (было лето). я думал тогда поручень сломаюя пытался себя убедить - случайно, но рядом было место.. и потом к тому же повернулась попой и прижалась сильно к моей попе... что творилось у меня тогда в голове и не только в голове!!! до сих пор не понимаю как я это все пережил
![]()
![]()
![]()
Но пережили же!Браво,товарищ,браво!!!![]()
пережил ! куда ж я денусь с подлодной лодки
а тема действительно интерсная... такие дебаты тутпро обезьян даже рассказали... просто очаровательно...
кстати - а вот ты сама об парней хоть раз обтиралась?
Было дело под Полтавой...Но,боюсь,у меня сейчас настроение не для таких обсуждений....![]()
хорошо..тогда вернемся к этому вопросу когда у тебя будет настроение?? оки??
Боюсь,в ближайшее время у меня настрой не улучшиться....Уже неделю в депрессняке....И похоже,что проходить он не хочет....![]()
так у меня терпения!!! океан!!! тем более можно помочь с депресией)
Эх,товарищ,товарищ....Боюсь,нет способа помочь мне сейчас...ибо виновата в своем настроении я сама...Ладно,замяли.....НЕ ХОЧУ говорить сейчас об этом...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Малышка, разумеется, специалист медик или археолог найдет массу признаков пола и возраста не только на попе, но и на какой-нибудь косточке, но речь шла именно о том, что обычный средний человек мало что распознает, хотя любой примат мгновенно считывает имеющуюся информацию с задниц своих сородичей.Допис від Малышка
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks