Скоро лето, короткие платья, юбки, открыты топики... И снова начнется ЭТО. Хорошо если только гладят, а ведь некоторые шлепают или щипают. Как на это реагировать? Ваши предложения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ущипнуть или шлепнуть в ответ - и сказать: "Мииииилый"![]()
KissMe, спокойно - значит у вас с внешностью все в порядке, раз именно вас за попу погладить хочется, хотя это утешение слабое, но все-таки. Помните в фильме: "Если к вам не прижимаются в метро - это не значит, что такого вида транспорта не существует". держись!![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
KissMe, расслабиться и получить удовольствие![]()
![]()
![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
KissMe, а в каком транспорте к Вам пристают?
Это ж пережиток поездок на троллейбусе, в маршрутках вроде ж неудобно![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Как хорошо что я не езжу в общественном транспорте, мне, например, неприятно когда меня лапают какие то мужики.![]()
KissMe, че в маршрутках пристают? Там же контингент не тотА я вот в метро не езжу. Потому уже давно забыла "прелесть" такого проезда.
Как реагировать - попробовать в меру возможносте йотодвинуться, говорить по-моему бесполезно![]()
Ну выход один и то не 100% не издить на общественном транспорте, хотя если уж попа ну оччччень хорошая так и где угодно погладить-ущепнуть могут...
Ну наверное если молодой человек продолжить знакомство (хотя фу как с таким хамом можно знакомиться)
Бить по лицу не выход, красивые ручки будут болеть а то еще и ногтики поламаете..
кстати (или не кстати) смотрел передачу про озабоченных китайцев так у них даже есть в "спец заведениях" вроде комнатки-вагона метро, и уж там за свои деньги они насщупываються в полном обьеме... фу а что там еще показывали...и после этого я пререстал удивляться быстроте их размножения
Tender,
Обычно маршрутки настолько забиты в час пик, что двигаться некуда ))
carmen, ну я в своей езжу сидя.
carmen,
Вот и правильна то еще будет еще тот метод знакомства
![]()
Valerik,
При первом знакомстве я ожидаю от МЧ больше действий языком, а не руками или губами![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks