Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9255, показано з 1 по 20.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ну как брось думать всякие гадости! Раз анализы нормальные, горло не красное- значит зубы точно! Наблюдай за ней конечно, но все указывает на то что это зубы! А темпу попробуй сбить сиропом каким- то. Мне так мама говорила, если свеча не помогает, дать сироп. На сироп нурофен у Вас нет аллергии?
    Девочки кидайтесь в меня тапками,но я уже как то ранее писала,что не верю я в то что на зубы может быть темпа 38,5 да ещё и несколько дней(темболее плохозбиваемая).Зубы могут давать темпу до 37,5-37,7 максимум.
    Анечка,анализ мочи сдавали?.Мне помнб врач говорила что очень высокую темпу могут давать горло,стоматит,почки,вирус(мне кажется в любом случае это скорее всего инфекция или вирусное,которая пока себя не проявила).У меня с старшим так было,были мы у бабушки в селе,положили нас в Больницу,кололи аналгин с димедролом,каждые 2- 4 часа темпа росла почти до 39,давала вместе нурофен и свечку цефекон(только так сбивалась)или укол.Меня уверяла врач в стационаре это зубы.В итоге я психанула на 3тий день и позвонила своему врачу-она сказала срочно сдать анализ мочи и крови развёрнутый(моча была норма,кровь тоже норма только сегментоядерные(вроде)были повышены и снижен гемоглобин).При осмотре горло и лёгкие были норма(горло я даже сама заглядывала).Врач моя мне сказала по этим сегментоядерным,что это инфекция скорее всего через день проявится или горло или стоматит,сказала купить а/б Оспамокс и начинать давать.
    И она была права...как только я начала давать антибиотик темпа перестала так часто подниматься,на второй день не поднималась выше 37,8,на 3ий день была уже норма.А тем что горло не красное она мне объяснила,что такое бывает т.к. жаропонижающие съедают кровяные тельца(гемоглобин),а при низком гемоглобине слегка розоватое горло уже может свидетельствовать о скрытой ангине.
    А врач с стационара,когда я забрала вещи и уезжала с больницы,сказала"Вот видите я ж говорила это зубы"(о том что я давала малому а/б я ей не говорила,просто молча собралась и уехала)...хотя зубы у нас на тот момент так и не прорезались...и ближайший месяц их тоже не было видно.А ещё пол отделения у неё лежало с инфекционной ангиной...а у нас почему то зубы.
    Вот такая поучительная история на собственном опыте.
    Поэтому советую пересдать анализ крови(развёрнутый),анализ мочи... и не шутить...моё мнение темпа просто так себя вести не может.
    извини,не хотела тебя напугать и конечно желаю что бы это скорее всё закончилось и полного выздоровления Юляше.
    Может для тебя я не совсем научным языком описала,по простому...я не утверждаю...а просто делюсь опытом.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті