Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 463 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Роза Мимоза, вот у меня паника реально.. на ощупь температура упала, а этот гр*****й градусник все равно показывает 37,7... ну что за пипец, мне бы хоть 4 часа передышки. Мне тупо страшно... но почему? на работе же я не вела себя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Извини, я подумала Вы свечи нурофен ставите. Ну может тогда наоборот поставьте свечу? А эфералгана нет? Да, ночь у тебя будет конечно беспокойная...
    Катюша, есть все, и нурофен в свечах и сиропе, и эффералган в свечах и панадол в сиропе и анальдим и ампулы реналгана и анальгина. Проблема в том, что ее слабит на температуру и когда я ставлю свечку, она сразу ее отдает обратно.. вот в чем напасть, понимаешь. И плюс, сделали укол анальгина с димедролом, а он вообще не сбил температуру... не понимаю, сейчас вроде после нурофена, конечно, полегче, но мне уже настолько страшно, что тяжело держать себя в руках и это уже вторая ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Катюша, есть все, и нурофен в свечах и сиропе, и эффералган в свечах и панадол в сиропе и анальдим и ампулы реналгана и анальгина. Проблема в том, что ее слабит на температуру и когда я ставлю свечку, она сразу ее отдает обратно.. вот в чем напасть, понимаешь. И плюс, сделали укол анальгина с димедролом, а он вообще не сбил температуру... не понимаю, сейчас вроде после нурофена, конечно, полегче, но мне уже настолько страшно, что тяжело держать себя в руках и это уже вторая ночь.
    Паника плохой товарищ!
    Узбагойся, ты же врач!
    Не отчем плохом не думай, ты что, у ребенка может быть вирус просто , или на зубы, все индивидуально!
    Темпа может не сбиваться и неделю , у моей кумы у дочки так было, положили в больницу , смотрели , искали, в итоге- чисто, вирус!
    Мочу сдай для успокоения!
    На крайняк прежних одно в свечах( забыла название) - для детей поможет 100%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

дала сироп нурофен, я об этом и пишу, что эффект временный и незначительный... я очень волнуюсь... не могу понять, почему не сбивается нормально!!!!!!!!
    о, привет систра! Представь как было мне)))) Узбагойся!!!! Всё это временно. Чередуем препараты, обтирания водой слабо тёплой, маме валерьянки 100грамм, обильное питье обеим, увлажнение и кондиционирование комнаты. Ты сама всё знаешь, не паникуй. Анализ через пару дней повторите и смотрите динамику - ну ты всё сама знаешь, че я тебе твои слова-то переписываю))))) Всё будет хорошо!!!!

апд. а какала она давно? Может очистительную клизму надо?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Роза Мимоза, вот у меня паника реально.. на ощупь температура упала, а этот гр*****й градусник все равно показывает 37,7... ну что за пипец, мне бы хоть 4 часа передышки. Мне тупо страшно... но почему? на работе же я не вела себя...
    Когда паникуешь, даже алфавит забываешь это нормальное человеческое состояние.
    37,7 не страшная темпа...она может держаться такой долго, а потом только упасть.
    Ань, я не врач, пишу только из своего опыта, просто мой ребенок старший склонен температурить на все и очень высоко.
    Из опыта: в разных ситуациях действуют разные лекарства.
    Надо пробывать все.
    Иногда панадол помогал там, где не помогал нурофен, иногда наоборот. Иногда работало только свечка+сироп одновременно.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Понравилось тебе там?
    А то я посоветовала и думаю мало ли...может не понравится.
    Спасибо большое! Да мнет там сразу понравилась атмосфера и зал - прям как я и хотела

Спасибо за отчетик! Ариша такая трогательная в платьице!

Наташа ростова - стих просто супер,прям всплакнула в конце. Я вообще с ужасом и какой-то радостью думаю о том что я вообще бабушкой лет через 10 могу стать

Дописів
    4 575

Типово

Аня - Юляше скорого выздоровления, а маме не паниковать! Все будет хорошо!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, выздоравливайте!! Как дела, как ночь?

А мне так дите в бассейне утомили, что он с 18:00 заснул и на ночь... В 3:45 у нас сегодня началось утро))) при чем в отличном настроении

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет! деток с датками!

Аня, как дочка?? как ты сама, хоть немножко вздремнула?

а у меня сегодня 36,0... чёйта??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Аня Ангел, как ночь прошла? Надеюсь прочитать хорошие новости.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Здравствуйте, мои дорогие! Мы тут немного выпали из обоймы, т.к. старшего брата в школу усиленно собираем и активно Киев изучаем, это так увлекательно и интересно! Как тут у вас дела ? Я вчера почитала немного, все такие молодцы - выросли, новому научились, озубатились )))))))!
    Анечка Ангел, как ночь прошла? Я сама такая - когда у ре температура, меня ужас накрывает с головой и действительно алфавит забываешь! Надеюсь, Юляше уже получше!
    Мы тоже подросли, скоро на взвешивание-обмеривание идти, пока рост 60см и вес 6400. Носим наряды (платья, сарафаны, ромперы), все ути-пути делают, умиляются, а мама млеет - наконец-то я ощущаю, как классно быть мамой девочки !

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

в вашем случае лучше с 38
    ----------------
    Девочки, я скоро чокнусь, ездили мы к врачу, потому что с 4 дня температура была 38,7, анализ крови - норма!только лейкоцитов 3,6, чуть меньше нормы. Там 38,2 и ей явно было нехорошо, сделали анальгин с димедролом!приехали домой 38,1.... сейчас 37,9 после нурофена... при этом она гоцает, лупит руками. улыбается... пьет много и охотно, горло не красное, в легких чисто.. господи, ну что это такое??????????????????????????? и что мне делать, если темпа будет ползти выше... ну уколю реналган, а если и он не поможет?... и главное ПОЧЕМУ?? мне уже такие гадости в голову лезут!!!!!
    эх, что ж так
    ты знаешь, у Маши 4 дня почти не сбивалась температура, назначили антибиотик. А потом накопительным эффектом температура стала 34,4. Я реально офигела
    подожди ещё денек, может полгчает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел как Юленька??? Как ночь прошла??
    Очень похоже на зубную темпу. Ты держись, все проходит, тем более, что и кровь и горлышко нормальные.
    Моему Кирюхе в какой-то момент хорошо помогала мефенаминовая кислота, но не знаю о применении её у малюток таких.

монстренок ага, пропажи!!!!!! Только вчера подумала, где это вы делись??? И уже с зюбамиииии!! Поздравляю!!!
    Это старший у тебя в первый раз в первый класс???

Дописів
    935

Типово

Всем Доброе утро

Анюта-Ангел, как там Юленька?? Как ваша ночка прошла?

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!

Скажите, кому за последний год не повезло переболеть с кашлем, какие сейчас назначают сиропы кроме флюдитека, проспана, лазолвана и эреспала? И ваш опыт/реакция ребенка?
    На флюдитек сына оочень слабило и пучило, эреспал отказался пить категорически(я сама не смогла больше глотка сделать, таким противным показался), проспан понравился и на вкус(насколько это возможно) и помогал, но вот думаю может что еще появилось. Планируем поездку осенью, хочу зарание аптечку собрать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    монстренок ага, пропажи!!!!!! Только вчера подумала, где это вы делись??? И уже с зюбамиииии!! Поздравляю!!!
    Это старший у тебя в первый раз в первый класс???
    Привет, Юльчик! Не, мы без зубов, это я про других деток написала, вчера почитала, что появились зубастики за время нашего отсутствия! Хотя и мы скоро, слюни рекой, руки и игрушки во рту....у Арсения к полугоду уже был зуб. В школу мы не попали в прошлом году, т.к. в сентябре только переехали в Киев. попытались сунуться,
    но нам еще 6 не исполнилось тогда, отправили еще на год в садик. Так что да, в первый класс идем почти в 7 лет, а мальчик у нас крупненький, эх, светит нам последняя парта !
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Скажите, кому за последний год не повезло переболеть с кашлем, какие сейчас назначают сиропы кроме флюдитека, проспана, лазолвана и эреспала? И ваш опыт/реакция ребенка?
    А почему бы просто Алтейку или сухую микстуру не рассмотреть? На ранних стадиях кашля оч хорошо спасает в комплексе с мёдом, молоком и др. бабушкиными методами.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

На флюдитек сына оочень слабило и пучило, эреспал отказался пить категорически(я сама не смогла больше глотка сделать, таким противным показался), проспан понравился и на вкус(насколько это возможно) и помогал, но вот думаю может что еще появилось. Планируем поездку осенью, хочу зарание аптечку собрать.
    Привет!
    До трех лет детям не стоит давать муколитики, - рекомендация ВОЗ. Их эффективность не доказана, а вот вреда могут наделать много.
    По сему мы не пьем ничего.
    Кашель лечим питьем, холодным воздухом+ увлажнитель.

Монстренок, как Киев?! Это вы туда жить переехали?!

Аня ангел, надеюсь появишься здесь с хорошими новостями!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Здравствуйте, мои дорогие! Мы тут немного выпали из обоймы, т.к. старшего брата в школу усиленно собираем и активно Киев изучаем, это так увлекательно и интересно! Как тут у вас дела ? Я вчера почитала немного, все такие молодцы - выросли, новому научились, озубатились )))))))!
    Анечка Ангел, как ночь прошла? Я сама такая - когда у ре температура, меня ужас накрывает с головой и действительно алфавит забываешь! Надеюсь, Юляше уже получше!
    Мы тоже подросли, скоро на взвешивание-обмеривание идти, пока рост 60см и вес 6400. Носим наряды (платья, сарафаны, ромперы), все ути-пути делают, умиляются, а мама млеет - наконец-то я ощущаю, как классно быть мамой девочки !
    А я как раз вчера о тебе вспоминала. Думаю, сидит там в Киеве одна, без помощи, наверно, на форум вообще времени не хватает. Да, мамой девочки быть классно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Мы пропали потому что успели отлежаться в стационаре с пневмонией, в пятницу (на 11-й день) нас отпустили домой, долечиваться уже в домашних условиях, чтобы в инфекционке ничего нового не подхватить.
    Встретили наш 3й месяц в больнице. Зато один на один с детенком в боксе мы выработали режим) нет худа без добра)
    Рост у нас уже 67 см (родился 55см), вес - 6220, т.е. не то, чтобы упитанные, но после наших первых трудных 2х месяцев, я этой прибавке очень рада)

Аня Ангел, сделайте рентген, может? Я не знаю, как в вашем возрасте, но в нашем у нас ничего не прослушивалось в легких, даже уже когда знали где слушать (после рентгена).

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Мы пропали потому что успели отлежаться в стационаре с пневмонией, в пятницу (на 11-й день) нас отпустили домой, долечиваться уже в домашних условиях, чтобы в инфекционке ничего нового не подхватить.
    Встретили наш 3й месяц в больнице. Зато один на один с детенком в боксе мы выработали режим) нет худа без добра)
    Рост у нас уже 67 см (родился 55см), вес - 6220, т.е. не то, чтобы упитанные, но после наших первых трудных 2х месяцев, я этой прибавке очень рада)

Аня Ангел, сделайте рентген, может? Я не знаю, как в вашем возрасте, но в нашем у нас ничего не прослушивалось в легких, даже уже когда знали где слушать (после рентгена).
    Привет! Ничего себе, бедная крошечка((
    Как перенесла болезнь?(
    Скорее поправляйтесь!

Сторінка 273 з 463 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті