| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, меня полчаса назад чуть не сбил автобус на пешеходном переходе. я аж оторопела.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ммммммм
о, у меня знакомая вчера так дорогу переходила, только при всем при этом на вообще не видела и не слышала авто т.к. в наушниках была (((((
говорит вся жизнь перед глазами пронеслась а потом еще весь вечер о вселенском бытие размышляла....
девушки, не ходите в наушниках по городу!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У меня на "хрензнаеткаком" году вождения есть только одна фобия - пешеходные переходы. Маршрутки очень часто останавливаются прямо на переходе и я не вижу пешеходов... Боюсь, если кто-то вдруг выйдет из-за такой маршрутки... Сбрасываю скорость до минимальной, мне часто гудят едущие сзади... Лучше так...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я как-то несколько недель назад надумала в 21.00 перебежать дорогу на пешеходном переходе возле СпараПошел ливень и я решила поскакать на автобус домой и машин вроде бы не было особо. И поскакала, а тут поток машин с обеих сторон. И тут меня осенило, что темно, что дождь и меня нихрена не видно на этом неосвещаемом переходе. Так страшно было. Спасибо водителям - меня пропустили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks