| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот первая ссылка, которую выдало http://business.vesti.ua/65681-v-ros...i-nizhnee-bele
И тут же пишут, что Дума уже думает о законе запрещающем иномарки))) жестяк конешно))
О покупках из Америки и Европы частными лицами в РФ уже тоже позаботились. Здесь полностью.
Кусочек:
"Предполагается снизить порог беспошлинного однократного ввоза в Россию покупок из зарубежных интернет-магазинов до 150 евро и веса в 10 кг.Сейчас законодательством предусмотрена оплата физическим лицом таможенных пошлин в размере 30% стоимости товара, но не менее €4 за 1 кг. Налогом облагаются только посылки для одного человека стоимостью от €1000 в месяц или весом более 31 кг."
Девочкам-посредникам теперь придется что-то выдумывать, обходить нововведения.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приехала с КАРАВАНА-отэто там движ!![]()
Такое впечатление,что в стране и в мире все ОК!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У нас тоже баптист ввел ограничение 150 евро, и даже отсрочки не дали тем, у кого товар был в пути на большую сумму. Я себе сама покупаю- вполне вкладываюсь в 150.
Девочки, посоветуйте салат из свежих овощей. что-то интересное, чтоб набор ингредиентов отличался от греческого салата.
Всем привет!
Я тут полутруп сижу... Мастер-класс провела и устала так, будто поле пахала, аж шевелиться не хочется.
Судя по тоому, что я видела сегодня на рынке, в АТБ, то весь район тусит там )))) Я вообще уже давно не ходила по таким местам в выходные дни, аж не поняла сразу, что за толпы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks