Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 303 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 61 по 80.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Можно расшифровать отэто красненьким выделенное.

Турчинов в бытность ИО царя (если не ошибаюсь)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    20% ндс + 10% таможенная пошлина. По факту 32% потому как на НДС тоже 10% накладывают.
    В РФ предлагается при превышении лимита брать 30% от общей стоимости груза, у нас же накладывается 10% только на"сверхлимит", и этот же обложенный 10% сверхлимит облагается НДС.
    В общем, я дала ссылку. Кто хотел - тот почитал и все понял
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, меня полчаса назад чуть не сбил автобус на пешеходном переходе. я аж оторопела.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, меня полчаса назад чуть не сбил автобус на пешеходном переходе. я аж оторопела.
    фигасе... С тобой все нормально?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    фигасе... С тобой все нормально?
    да, нормально, цела и невредима, ттт)) шла по пешеходному переходу, машин почти не было. я автобус видела и была уверена, что он меня видит и тормозит потихоньку. а он получается не видел)) затормозил прям передо мной.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ничего себе! Все нормально?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

да, нормально, цела и невредима, ттт)) шла по пешеходному переходу, машин почти не было. я автобус видела и была уверена, что он меня видит и тормозит потихоньку. а он получается не видел)) затормозил прям передо мной.
    Часто бывает, что сразу вроде ничего - из-за адреналина, а потом такой отходняк! Может прими меры? Успокоительное или бокальчик вина...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! 4 дня без интернета - кайф! А если еще и на природе)))
    ммммммм
    о, у меня знакомая вчера так дорогу переходила, только при всем при этом на вообще не видела и не слышала авто т.к. в наушниках была (((((
    говорит вся жизнь перед глазами пронеслась а потом еще весь вечер о вселенском бытие размышляла....
    девушки, не ходите в наушниках по городу!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

да, нормально, цела и невредима, ттт)) шла по переходу, машин почти не было. я автобус видела и была уверена, что он меня видит и тормозит потихоньку. а он получается не видел)) затормозил прям передо мной.
    У меня на "хрензнаеткаком" году вождения есть только одна фобия - пешеходные переходы. Маршрутки очень часто останавливаются прямо на переходе и я не вижу пешеходов... Боюсь, если кто-то вдруг выйдет из-за такой маршрутки... Сбрасываю скорость до минимальной, мне часто гудят едущие сзади... Лучше так...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Часто бывает, что сразу вроде ничего - из-за адреналина, а потом такой отходняк! Может прими меры? Успокоительное или бокальчик вина...
    та бокальчиком вина меня уже не возьмешь а так вообще все нормально, я его, конечно, не злым тихим словом помянула на месте, спустила пар)) веселит то, что я недавно ПДД выучила и теперь на каждом шагу вижу, что никто его не соблюдает. раньше я этого как-то не замечала))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня на "хрензнаеткаком" году вождения есть только одна фобия - пешеходные переходы. Маршрутки очень часто останавливаются прямо на переходе и я не вижу пешеходов... Боюсь, если кто-то вдруг выйдет из-за такой маршрутки... Сбрасываю скорость до минимальной, мне часто гудят едущие сзади... Лучше так...
    ППКС

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, посоветуйте салат из свежих овощей. что-то интересное, чтоб набор ингредиентов отличался от греческого салата.
    огурец. посолить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    огурец. посолить.
    да, как раз к встрече свекрови подойдет)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

та бокальчиком вина меня уже не возьмешь а так вообще все нормально, я его, конечно, не злым тихим словом помянула на месте, спустила пар)) веселит то, что я недавно ПДД выучила и теперь на каждом шагу вижу, что никто его не соблюдает. раньше я этого как-то не замечала))
    я как-то несколько недель назад надумала в 21.00 перебежать дорогу на пешеходном переходе возле Спара Пошел ливень и я решила поскакать на автобус домой и машин вроде бы не было особо. И поскакала, а тут поток машин с обеих сторон. И тут меня осенило, что темно, что дождь и меня нихрена не видно на этом неосвещаемом переходе. Так страшно было. Спасибо водителям - меня пропустили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я как-то несколько недель назад надумала в 21.00 перебежать дорогу на пешеходном переходе возле Спара Пошел ливень и я решила поскакать на автобус домой и машин вроде бы не было особо. И поскакала, а тут поток машин с обеих сторон. И тут меня осенило, что темно, что дождь и меня нихрена не видно на этом неосвещаемом переходе. Так страшно было. Спасибо водителям - меня пропустили.
    так это тебе темно, а машины с включенными фарами ехали по идее.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так это тебе темно, а машины с включенными фарами ехали по идее.
    По идее надо сесть за руль, чтобы понять насколько в ночи (и в дождь) видно кто там где перебегает. Особенно, если учесть, что у нас многие предпочитают одежду темных тонов

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я после того, как о своей мамой поездила - три раза посмотрю, два аза проверю и только потом перехожу

Колибри, Слава Богу, что все обошлось!!!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По идее надо сесть за руль, чтобы понять насколько в ночи (и в дождь) видно кто там где перебегает.
    да?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

да?
    да. А на мне была черна футболка, пакет темный.Короче в дождь и темноту самое оно, шоп увидеть. Спасибо тому, кто увидел Обхожу с тех пор вечером такие переходы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    По идее надо сесть за руль, чтобы понять насколько в ночи (и в дождь) видно кто там где перебегает. Особенно, если учесть, что у нас многие предпочитают одежду темных тонов
    вот двумя руками ЗА светоотражающие нашивки на одежде. Реально видно пешехода.

Сторінка 4 з 303 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті