| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Alexa_1084, с хорошим УЗИ и ожиданием девчушки!А сыночек умничка, мамин защитник!
Bubusik, как ты там? Свои важные дела уже сделала? Можно пенделя выписывать?
Жара немножко спала - ура!
Всем привет, я еще тут)
Девочки, признаюсь, важные дела заключаются в том, чтобы отстоять право на естественное родоразрешение, хотя есть риски для меня и моей жизни. У меня аденома гипофиза и невролог настаивает на КС, т.к. при потугах может быть инсульт с возможными вытекающими последствиями. Хорошо, что я узнала про это ближе к родам и не нервничала всю беременность. Хотя до планирования Б. нам ни кто не сказал, что самой нельзя рожать. Мы уже с Мужем столько нанервничались, столько я плакала, столько читала. Дело еще в том, что в моем случае и с КС все не так просто(( Короче, на след.неделе едем в ПЦ слушать их опыт и мнение, хотя мы очень хотим ЕР, только прошу не уговаривайте меня на КС. Спасибо.
А погодка супер!Мы с пузиком кайфуем!И Папа наш только что отзвонился, что купил автокресло. Так что список покупок закрыт, не считая маленького ночничка))
Bubusik, пусть решение в итоге будет самым верным и все будет хорошо!
Привет, девочки. Я снова попытаюсь к вам. В начале Б. уже была тут, но потом пропала по семейным обстоятельствам. А пузожитель рос себе потихоньку. В общем, повторюсь, чтобы напомнить, и познакомиться с новенькими. Меня зовут Юля, мне 34, это у меня Б. третьим малышом (старшие: сыну-14, а доце -1год и 8 месяцев), предположительно мальчишкой. ПДР ставят 20 октября. Мы - понедельничные. Наблюдаемся у Паппо в ЖК 6-й МСЧ, где будем рожать - еще не решили (по прописке у нас ПЦ, а рожали предыдущих и на Космичке, и в 6-й).
Спасибо!) Очень ждем малышастика. У нас сейчас серьезный курс на подготовку к родам (заранее). Дочка маленькая еще - ее заранее надо приучить к тысяче вещей, чтобы не было потом травмы и лишней ревности, а еще физическая и физиологическая подготовка- т.к. в двух предыдущих родах моя упрямая шейка открывалась что называется "с пинка" (последствие лечения эрозии)
Еще и как страшно. То есть, родов бояться (опасаться), на мой взгляд природно. Женщина в родах довольно беспомощное существо (хотя моя бабушка рожала сама, в лесу младшего сына), ведь столько всего зависит от случая, везения и окружающих тебя в этот момент людей. Но и в родах, и с толпой ребятишек важна самоорганизация. Если наводишь порядок хотя бы в своей голове - уже легче. а если умеешь быть благодарной за то, что имеешь и не требуешь звезд с неба - проще жить в принципе
Всем привет)
А мне сегодня наоборот хуже, хоть жара немного спала, но ветер принес еще больше пыльцы, чувствую себя овощем...
Bubusik -- желаю принять верное решение и легких родов тебе!
Еще раз добро пожаловать и с мальчиком!
Кстати, посмотрела погодку, вроде намного легче будет))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет! Эта жара скоро доканает. Я в пятницу думала уже в РД поеду. Поехала брови пощипать (видать поздновато это делать в 36 недель), думала там и рожу. Так живот разболелся, ребенок как с ума сошел, еле досидела с мыслью хоть бы воды не отошли. А у меня еще сумки не собраны и вообще не все готово. И еще кажется живот опустился. Теперь боюсь что-то делать и двигаться вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks