Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 465 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Спасибки, я так рада, что девочку подтвердили. Теперь можно готовить гардероб для маленькой леди. А оно такое красивое, особенно после мальчишкиных вещей
    Оооо,да))))!!!
    ПОЗДРАВЛяЮ с девчушкой!!!!представлю с каким волнением ждали оглашения пола))!!!
    У меня есть знакомые,которые тааак хотели девочку, что решились еще раз рожать после троих сыночков и сейчас ждут дочку))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оооо,да))))!!!
    ПОЗДРАВЛяЮ с девчушкой!!!!представлю с каким волнением ждали оглашения пола))!!!
    У меня есть знакомые,которые тааак хотели девочку, что решились еще раз рожать после троих сыночков и сейчас ждут дочку))))
    Спасибо! с трепетом ждала второе УЗИ. А когда сказали волшебное "девочка" не сразу сообразила что к чему. зато после - даже не знаю как домой добралась
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке , если не считать однократное обвитие, лежим головкой вниз, попа вверху. Принцесса так и осталась принцессой (я боялась чтоб у нее ничего не отросло).
    ..... хорошо хоть нам ехать 3 остановки, особо не мучались. выходим, а старший (5 лет) так деловито и громко "Какие вы злые, маме с сестричкой место не уступили".
    С девчушкой вас!!!

Сынок - такой умничка!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    проезд в маршрутках это вообще отдельная тема...отвернут голову и делают такое лицо что чувствуешь себя не ловко ... и чаще мужчины сидят а женщины уступают... у меня бывали случаи когда бабулички встают уступить место я не могу сесть она сама еле стоит и уступает на эту тему можно говорить бесконечно и только себе нервы попортиш главное своих правильно воспитать.
    Я для себя сделала вывод что нужно быть наглее в таких ситуациях и настойчиво просить уступить место. И когда с ребенком едешь, и когда беременная, и просто когда плохо себя чувствуешь.
    При мне ыл случай - в маршрутку зашла еременная девушка с ребенком, на первом сиденье от входа сидел мужик и не пошевелился, так она ему - Мужчина, уступите мне место! И села, с приличным уже пузиком и с ребенком на руках. Ну а как иначе?...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    С девчушкой вас!!!

Сынок - такой умничка!
    Спасибо! Эта "умничка" за сегодня уже второй раз в углу стоит. Сил нет с ними воевать, дерутся как черти. Период что ли такой у них? Или жара и скука их достает. Скорей бы их в сад отправить...
    Счастья много не бывает!

Дописів
    372

Типово

Аlexa_1084, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!
    Сыночек умничка, хотела бы я видеть лица сидящих в маршрутке

Девочки, а по-поводу воспитания, особенно мужского пола, все в наших руках!Учите своих деток, что тетям и бабушкам нужно место уступать и т.д и т.п. и мир станет лучше
    Ну и себя нужно любить!Хотите сесть, присмотрите кого подобрее (ну что бы конфликта не было) и попросите, с улыбкой и шуткой, мол "молодой человек, по глазам вижу,что вы мне место уступить хотите!"

Пятничных пузиков с неделькой

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет!
    Пятничные, с неделькой Вас!
    Колонок, с покупкой коляски!
    Alexa_1084, с хорошим УЗИ и девочкой!

по поводу подмывания. В РД боялась под краном подмывать - пользовалась салфетками. А дома, салфетки вообще запрятала. Либо подмываю под краном(когда покакаем), либо ваткой смоченной в кипяченой водичке (иногда с ромашкой) - это когда он пукнет и что-то вылетит.
    ну и дне мы без памперса - экономно)) но стирки тьма)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Аlexa_1084, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!
    Сыночек умничка, хотела бы я видеть лица сидящих в маршрутке

Девочки, а по-поводу воспитания, особенно мужского пола, все в наших руках!Учите своих деток, что тетям и бабушкам нужно место уступать и т.д и т.п. и мир станет лучше
    Ну и себя нужно любить!Хотите сесть, присмотрите кого подобрее (ну что бы конфликта не было) и попросите, с улыбкой и шуткой, мол "молодой человек, по глазам вижу,что вы мне место уступить хотите!"

Пятничных пузиков с неделькой
    Спасибо.
    Золотые слова!
    Счастья много не бывает!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    по поводу подмывания. В РД боялась под краном подмывать - пользовалась салфетками. А дома, салфетки вообще запрятала. Либо подмываю под краном(когда покакаем), либо ваткой смоченной в кипяченой водичке (иногда с ромашкой) - это когда он пукнет и что-то вылетит.
    ну и дне мы без памперса - экономно)) но стирки тьма)))))))
    Спасибо за опыт, посмотрим что у нас будет, а стирать машинка будет, вроде не страшно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый вечер, пузики! С недельками, пятничные!
    Хочу похвастаться, что сегодня даже моему мини пузику место уступил мужчина) а я вот скачала книгу и советую почитать мамам мальчиков: Найджел Латта "Матери, воспитывающие сыновей". Может кому полезно окажется, это к посту Бубусика про то, сто именно мы должны научить сыновей не только уважению, но и заложить хорошее воспитание с пеленок.
    Наш ремонт продолжается, теперь с соседями у нас сквозная дыра))) всю сантехнику выбрала-всем довольна) гнездение продолжается!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Хочу похвастаться, что сегодня даже моему мини пузику место уступил мужчина) а я вот скачала книгу и советую почитать мамам мальчиков: Найджел Латта "Матери, воспитывающие сыновей". Может кому полезно окажется, это к посту Бубусика про то, сто именно мы должны научить сыновей не только уважению, но и заложить хорошее воспитание с пеленок.
    Наш ремонт продолжается, теперь с соседями у нас сквозная дыра))) всю сантехнику выбрала-всем довольна) гнездение продолжается!
    Ира,спасибо.Только приставала к подругам ,что такого почитать ,чтоб правильно воспитать сынулю... А я вся в поисках коляски,но с этим курсом многие продавцы в интернете не продают,все ждут сентября .Влюбилась в адамекс галактик http://superkids.com.ua/content/dets...v-1-kupit,но цена на Троицком 4900 ,а мне хочется до 4000,начала штудировать интернет и тут облом ,а ждать сентябрь страшновато мало ли какой курс будет и что делать не знаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    ага, хорошая книга.
    а сейчас я читаю этого же автора "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". не со всем согласна, но есть интересные методики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ага, хорошая книга.
    а сейчас я читаю этого же автора "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума". не со всем согласна, но есть интересные методики
    Там есть еще книга по воспитанию дочек отцом! Может чей муж тоже захочет почитать) в любом случае не все применил в наших семьях, с нашим менталитетом, но стоит почитать и может почернеть что то стоящее)

А мы вчера гуляли на набережке и я видела коляску как хочу Навингтон каравел! Только цвет другой, правда теперь и этим цветом заболела, вообщем пара на машине была и когда мы уходили-они тоже грузились, мы поглазели что и как парень делал-вроде просто все) и с виду оч прилично смотрится. Наверное я остановилась в выборе. Теперь осталось дождаться времени и купить)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ой а где про дочек отцом я хочу почитать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ой а где про дочек отцом я хочу почитать )))
    Введите автора в гугл и будет вам счастье)
    Найджел Латта

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

уже даже скачал, гуглить я умею )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    уже даже скачал, гуглить я умею )))
    Ну мало ли) спросили-ответила)
    Муж тоже любитель почитать, но пока обещают нам сыночка-пока читаю я)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    У нас будут бороться мои синие и мужа медовые глаза) посмотрим кто победит: 50 на 50....

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    табличка такая себе))
    у мамы зеленые, у папы карие: старшая с зелеными, средний с серыми, младшая - карие

Сторінка 176 з 465 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті