| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я для себя сделала вывод что нужно быть наглее в таких ситуациях и настойчиво просить уступить место. И когда с ребенком едешь, и когда беременная, и просто когда плохо себя чувствуешь.
При мне ыл случай - в маршрутку зашла еременная девушка с ребенком, на первом сиденье от входа сидел мужик и не пошевелился, так она ему - Мужчина, уступите мне место! И села, с приличным уже пузиком и с ребенком на руках. Ну а как иначе?...
Аlexa_1084, поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!
Сыночек умничка, хотела бы я видеть лица сидящих в маршрутке
Девочки, а по-поводу воспитания, особенно мужского пола, все в наших руках!Учите своих деток, что тетям и бабушкам нужно место уступать и т.д и т.п. и мир станет лучше
Ну и себя нужно любить!Хотите сесть, присмотрите кого подобрее (ну что бы конфликта не было) и попросите, с улыбкой и шуткой, мол "молодой человек, по глазам вижу,что вы мне место уступить хотите!"![]()
Пятничных пузиков с неделькой![]()
Всем привет!
Пятничные, с неделькой Вас!
Колонок, с покупкой коляски!
Alexa_1084, с хорошим УЗИ и девочкой!
по поводу подмывания. В РД боялась под краном подмывать - пользовалась салфетками. А дома, салфетки вообще запрятала. Либо подмываю под краном(когда покакаем), либо ваткой смоченной в кипяченой водичке (иногда с ромашкой) - это когда он пукнет и что-то вылетит.
ну и дне мы без памперса - экономно)) но стирки тьма)))))))
Добрый вечер, пузики! С недельками, пятничные!
Хочу похвастаться, что сегодня даже моему мини пузику место уступил мужчина) а я вот скачала книгу и советую почитать мамам мальчиков: Найджел Латта "Матери, воспитывающие сыновей". Может кому полезно окажется, это к посту Бубусика про то, сто именно мы должны научить сыновей не только уважению, но и заложить хорошее воспитание с пеленок.
Наш ремонт продолжается, теперь с соседями у нас сквозная дыра))) всю сантехнику выбрала-всем довольна) гнездение продолжается!
Ира,спасибо.Только приставала к подругам ,что такого почитать ,чтоб правильно воспитать сынулю... А я вся в поисках коляски,но с этим курсом многие продавцы в интернете не продают,все ждут сентября .Влюбилась в адамекс галактик http://superkids.com.ua/content/dets...v-1-kupit,но цена на Троицком 4900 ,а мне хочется до 4000,начала штудировать интернет и тут облом ,а ждать сентябрь страшновато мало ли какой курс будет и что делать не знаю![]()
Там есть еще книга по воспитанию дочек отцом! Может чей муж тоже захочет почитать) в любом случае не все применил в наших семьях, с нашим менталитетом, но стоит почитать и может почернеть что то стоящее)
А мы вчера гуляли на набережке и я видела коляску как хочу Навингтон каравел! Только цвет другой, правда теперь и этим цветом заболела, вообщем пара на машине была и когда мы уходили-они тоже грузились, мы поглазели что и как парень делал-вроде просто все) и с виду оч прилично смотрится. Наверное я остановилась в выборе. Теперь осталось дождаться времени и купить)
ой а где про дочек отцом я хочу почитать )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
уже даже скачал, гуглить я умею )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks