Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 465 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У нас будут бороться мои синие и мужа медовые глаза) посмотрим кто победит: 50 на 50....
    у нас та же картина. у обеих дочек голубые-голубые глаза, в папу
    хотя мне казалось, что карий доминантный, а голубой рецессивный, ан нет. это из серии табличек по биологии в старших классах, там и про глаза было, и про горох кучерявый))))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    табличка такая себе))
    у мамы зеленые, у папы карие: старшая с зелеными, средний с серыми, младшая - карие
    ого
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    У меня у старшего вообще черные глаза( в дедушку) ,у меня светло-карие,а у младшего в мужа( зелено-карие) ..здесь такого нет сочетания..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Alexa_1084, с хорошим УЗИ и ожиданием девчушки! А сыночек умничка, мамин защитник!

Bubusik
    , как ты там? Свои важные дела уже сделала? Можно пенделя выписывать?

Жара немножко спала - ура!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас та же картина. у обеих дочек голубые-голубые глаза, в папу
    хотя мне казалось, что карий доминантный, а голубой рецессивный, ан нет. это из серии табличек по биологии в старших классах, там и про глаза было, и про горох кучерявый))))

ого
    Дык правильно казалось про рецессивные и доминантный гены)))))) Киря у меня родился уже с чернючими глазами))))) А вот Ирка с серыми (которые уже коричневеют потихоньку) скорее исключение)))))) как и твои доци)))))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Bubusik, как ты там? Свои важные дела уже сделала? Можно пенделя выписывать?

Жара немножко спала - ура!
    Всем привет, я еще тут)
    Девочки, признаюсь, важные дела заключаются в том, чтобы отстоять право на естественное родоразрешение, хотя есть риски для меня и моей жизни. У меня аденома гипофиза и невролог настаивает на КС, т.к. при потугах может быть инсульт с возможными вытекающими последствиями. Хорошо, что я узнала про это ближе к родам и не нервничала всю беременность. Хотя до планирования Б. нам ни кто не сказал, что самой нельзя рожать. Мы уже с Мужем столько нанервничались, столько я плакала, столько читала. Дело еще в том, что в моем случае и с КС все не так просто(( Короче, на след.неделе едем в ПЦ слушать их опыт и мнение, хотя мы очень хотим ЕР, только прошу не уговаривайте меня на КС. Спасибо.

А погодка супер!Мы с пузиком кайфуем!И Папа наш только что отзвонился, что купил автокресло. Так что список покупок закрыт, не считая маленького ночничка))

Дописів
    7 248

Типово

Bubusik, пусть решение в итоге будет самым верным и все будет хорошо!

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Bubusik, пусть решение в итоге будет самым верным и все будет хорошо!
    Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки. Я снова попытаюсь к вам. В начале Б. уже была тут, но потом пропала по семейным обстоятельствам. А пузожитель рос себе потихоньку. В общем, повторюсь, чтобы напомнить, и познакомиться с новенькими. Меня зовут Юля, мне 34, это у меня Б. третьим малышом (старшие: сыну-14, а доце -1год и 8 месяцев), предположительно мальчишкой. ПДР ставят 20 октября. Мы - понедельничные. Наблюдаемся у Паппо в ЖК 6-й МСЧ, где будем рожать - еще не решили (по прописке у нас ПЦ, а рожали предыдущих и на Космичке, и в 6-й).

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет, девочки. Я снова попытаюсь к вам. В начале Б. уже была тут, но потом пропала по семейным обстоятельствам. А пузожитель рос себе потихоньку. В общем, повторюсь, чтобы напомнить, и познакомиться с новенькими. Меня зовут Юля, мне 34, это у меня Б. третьим малышом (старшие: сыну-14, а доце -1год и 8 месяцев), предположительно мальчишкой. ПДР ставят 20 октября. Мы - понедельничные. Наблюдаемся у Паппо в ЖК 6-й МСЧ, где будем рожать - еще не решили (по прописке у нас ПЦ, а рожали предыдущих и на Космичке, и в 6-й).
    Еще раз добро пожаловать Лёгкой беременности и отличных анализов
    Три ребеночка это супер!Вы молодцы! Тоже так хотим, а там как Боженька даст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

И снова добро пожаловать! Какие вы молодцы, сейчас оч многие ждут третих деток) наверное после двоих-третий не страшно и уже не так тяжело)
    А тут первого носишь и пока мыслей о дальнейшем нет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Еще раз добро пожаловать Лёгкой беременности и отличных анализов
    Три ребеночка это супер!Вы молодцы! Тоже так хотим, а там как Боженька даст.
    Спасибо!) Очень ждем малышастика. У нас сейчас серьезный курс на подготовку к родам (заранее). Дочка маленькая еще - ее заранее надо приучить к тысяче вещей, чтобы не было потом травмы и лишней ревности, а еще физическая и физиологическая подготовка- т.к. в двух предыдущих родах моя упрямая шейка открывалась что называется "с пинка" (последствие лечения эрозии)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

И снова добро пожаловать! наверное после двоих-третий не страшно и уже не так тяжело)
    А тут первого носишь и пока мыслей о дальнейшем нет))))
    Еще и как страшно. То есть, родов бояться (опасаться), на мой взгляд природно. Женщина в родах довольно беспомощное существо (хотя моя бабушка рожала сама, в лесу младшего сына), ведь столько всего зависит от случая, везения и окружающих тебя в этот момент людей. Но и в родах, и с толпой ребятишек важна самоорганизация. Если наводишь порядок хотя бы в своей голове - уже легче. а если умеешь быть благодарной за то, что имеешь и не требуешь звезд с неба - проще жить в принципе

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну мало ли) спросили-ответила)
    Муж тоже любитель почитать, но пока обещают нам сыночка-пока читаю я)
    А ты еще не знаешь кто?))
    Я в 16 недель пошла... Любопытство))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем доброго дня! Немножко похолодало, спать так вообще хорошо было сегодня. А мы на дачу приехали, тут вообще красота! Девочки кому положенно пенделечек) пока немножко легче с погодкой. Бубусик, Вам удачи, пусть все пройдет быстро и легко!

Дописів
    7 248

Типово

С возвращением

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ой, хорошо, что ты вернулась) с мальчишкой!
    а то так давно не появлялась, что я из списка убрала добавлять опять?)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

А мне сегодня наоборот хуже, хоть жара немного спала, но ветер принес еще больше пыльцы, чувствую себя овощем...

Bubusik -- желаю принять верное решение и легких родов тебе!

Еще раз добро пожаловать и с мальчиком!

Кстати, посмотрела погодку, вроде намного легче будет))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А ты еще не знаешь кто?))
    Я в 16 недель пошла... Любопытство))
    На 12 нед сказали пацан будет) вот сегодня записалась на второй скрининг к Николаеву) узнаем уже точно кто же?! Но я (никогда раньше не подумала бы) жду подтверждения мальчишки)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Эта жара скоро доканает. Я в пятницу думала уже в РД поеду. Поехала брови пощипать (видать поздновато это делать в 36 недель), думала там и рожу. Так живот разболелся, ребенок как с ума сошел, еле досидела с мыслью хоть бы воды не отошли. А у меня еще сумки не собраны и вообще не все готово. И еще кажется живот опустился. Теперь боюсь что-то делать и двигаться вообще.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Bubusik -- желаю принять верное решение и легких родов тебе!
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Бубусик, Вам удачи, пусть все пройдет быстро и легко!
    Спасибо большое, девочки!

Сторінка 177 з 465 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті