Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 322 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6427, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну моей славбо пятый год, как новенькая
    так что экономней таки купить силиконовую лопатку чем чашу обновлять
    не, у меня в основном силиконовая большая ложка для мульти. Но иногда и вышеописанное пользую.
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    у меня да )) в мясе ))ну а если не отказывать себе в мясе, то как минимум следить за качеством мясных блюд ))) ну то я так... обычно не выступаю в таких дискуссиях, каждый извращается как умеет над своими семьями, мой муж доволен разнообразному домашнему питанию и благодарю мироздание, что когда я без сил готовить, мы не едим шлак, а готовит или муж или доедаем запасы ранее приготовленного ))) чтобы потом не винить государство, врачей и родителей за то что язву желудка лечить дорого ))
    язва чаще от нервов, нежели от питания... неоднократно доказано. И опытом, и врачами...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    насчет лопаток...
    может, АнтиСтресс"у с Алабамой состыковаться на предмет "поделиться лопатками"?
    Раз у одной их куча, а другой на Озерку спецом ехать надо. Проще (имхо) поделиться/поменяться/умеренно продать-купить в конце-концов.
    Левый-3 и Правда/Океан как-то между собой ближе, чем всё от Озёрки...

п.с. альтруистичное предложение, тапкамЕ прошу кидать не сильно.
    я б с радостью, но у меня 3 лопатки задействовано на кухне, а 2 дала дочке играться, так она их куда-то заныкала вместе с полметровой деревянной ложкой-со вчерашнего дня не могу найти

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не, у меня в основном силиконовая большая ложка для мульти. Но иногда и вышеописанное пользую.
    ой, да, эта силиконовая большая - она вообще универсальная
    у меня как два в одном: и лопатка и бооольшая ложка (для перекладывания)
    очень довольна сему приобретению, и кстати тоже столько лет ей и отлично сохранилась)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    интересный рецепт.
    я не люблю фаршированный прец и гречневую кашу, но Вы так вкусно рассказываете, что , может быть, панир их помирит в моих глазах. А где брать панир (чтобы экономно) и сколько он стоит? Последний раз ела панир в индийском кафе, очень вкусно.
    Мясо я тоже ем и не брошу, несмотря ни на что.
    панир, это как творог почти )) я его сама часто делала, иногда беру в АТБ - Адыгейский, сколько стоит - не помню )) когда панир не успеваю или молока домашнего нет )) мясо бросать не нужно, если организму хорошо и с мозгами всё в порядке, мои тараканы против мяса - муж смирился ))
    ну и еще чуток флуда... сам рецепт, может и не экономно нифига, но очень вкусно )))

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ГРЕЧКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Перцы — 4 Штук
    • Морковка — 1 Штук
    • Гречка — 1/2 Стакан
    • Адыгейский сыр — 150 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Топленное масло — 3 Ст. ложка
    • Сметана — 1/2 Стакан
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Укроп, петрушка — - По вкусу
    • Черный молотый перец — 1/2 Чайная ложка
    • Куркума — 1/2 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.
    2. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.
    3. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.
    4. И отправляем в духовку на 10 минут.
    5. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут.
    6. Блюдо подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дописів
    35 019

Типово

- И снизу ввеееерх, снизу ввеееерх.....
    - Он сошел с ума.....
    (с) Ильченко и Карцев
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

кстати про перец...хотела сегодня купить красного перца для консервации, обошла весь рынок-нету нигде, что еще не сезон?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    кстати про перец...хотела сегодня купить красного перца для консервации, обошла весь рынок-нету нигде, что еще не сезон?
    Красный вроде рано,зато в Варусе по 2 с копейками хороший белозерка. Я не очень люблю его,но в этот раз мясистый,встречается оранжевый,неплохой . Может,взять чуток для консервации?...
    После зимних цен на овощи-нынешние-мало сказать,удивляют
    Рецепт,канеш,интересный...
    Но я по простому-рис,морковка,лук-и томатный сок.
    еще с капустой нра... Мясной фаршированный-вкус просто не люблю

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    может на него цена подскочила и перекупщики не берут, так бывает и цветная капуста периодически в сезон пропадает )) перекупщики, когда их спрашиваешь, говорят...закупка дорогая, как-то капусту цветную дня три не могла найти не в супермаркетах ни на рынке...так ответили... покупала перец на прошлой недельке...на этой не смотрела...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

перца вобще сегодня было мало на рынке...или то я поздно пришла...Варус-наше все, пойду завтра туда значит)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Спрошу тут
    У нас на форуме нигде не встречался опрос : Вам хочется написать лаконично, но просто : Иди на х... , дура, но Вы это не пишите по одной из причин:
    ну и там дальше разные причины - а, б, в.

вот не помню на нашем или другом форуме видела...

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

панир, это как творог почти )) я его сама часто делала, иногда беру в АТБ - Адыгейский, сколько стоит - не помню )) когда панир не успеваю или молока домашнего нет )) мясо бросать не нужно, если организму хорошо и с мозгами всё в порядке, мои тараканы против мяса - муж смирился ))
    ну и еще чуток флуда... сам рецепт, может и не экономно нифига, но очень вкусно )))

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • Перцы — 4 Штук
    • Морковка — 1 Штук
    • Гречка — 1/2 Стакан
    • Адыгейский сыр — 150 Грамм
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Топленное масло — 3 Ст. ложка
    • Сметана — 1/2 Стакан
    • Горчица — 1 Ст. ложка
    • Укроп, петрушка — - По вкусу
    • Черный молотый перец — 1/2 Чайная ложка
    • Куркума — 1/2 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.
    2. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.
    3. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.
    4. И отправляем в духовку на 10 минут.
    5. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут.
    6. Блюдо подавать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    спасибо обязательно приготовлю
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спрошу тут
    У нас на форуме нигде не встречался опрос : Вам хочется написать лаконично, но просто : Иди на х... , дура, но Вы это не пишите по одной из причин:

нерви економиш?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ...
    Вот за это - бооольшое спасибо!!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Самое быстрое ленивое блюдо - яичница)
    пельмени слишком тяжелы для ужина, да и яичница экономнее
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нерви, яишница для ужина? может с завтраком перепутала?)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Нерви, яишница для ужина? может с завтраком перепутала?)))
    ничего не путаю)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    нерви економиш?
    Та ты ж знаешь, что я спокойная до отмороженности ))

Я вот думаю, если человек при обсуждении того, кто что готовит - когда готовить лень, позволяет себе ляпнуть, что другие едят шлак и пищевой мусор - это от большого ума или есть еще какие то скрытые причины... Типа я на форуме - здесь всё можно?

Вот иду я пакетом пельменей с магазина и тут мне какая нибудь соседка " А мой муж такой шлак и пищевой мусор - есть не будет" - мой ответ был бы очень прост и лаконичен)))

Про то что это ТЕБЕ был адресован пост про то, что чей то муж доволен разнообразием домашнего питания - а типа твой обделен получается или к чему тогда то писалось? - это, конечно, ржачно))) Прекрати доводить семью до язвы скудным не разнообразным меню)))))
    Востаннє редагував Левобережная: 11.08.2014 о 10:35

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    так отож. Я це знаю. Тому мені дивна позиція, коли все перелічене можна, а пельмені - ні )))
    пельмени можно, но для меня магазинные (ведь это быстро) очень невкусно и отрыжка ими пару дней. А т.к. у нас в семье пищевой мусор (ваши слова) неупотребляют, то у нас на ужин могут все обойтись салатом и филе тушенным, это те же 10-20 минут.
    а вот быстрей пельмений так яичница))))
    я допускаю что кто-то ест и пельмени магазинные, и жареные котлеты с картошкой, но потом читать их в теме про более изысканые блюда - смешно. У людей, мое имхо, нет вкуса, у них просто потребность жрать.

Спрошу тут

если это мне, то можешь писать, я не обидчивая)))))) а тебе легче будет)))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Я вот думаю, если человек при обсуждении того, кто что готовит - когда готовить лень, позволяет себе ляпнуть, что другие едят шлак и пищевой мусор - это от большого ума или есть еще какие то скрытые причины... Типа я на форуме - здесь всё можно?

Вот иду я пакетом пельменей с магазина и тут мне какая нибудь соседка " А мой муж такой шлак и пищевой мусор - есть не будет" - мой ответ был бы очень прост и лаконичен)))
    ну вот я знаю что пиченьки это шлак пищевой - и плевака)))
    без пиченек жизнь не жизнь)))

хотя, конечно, стремлюсь питаться более менее, но... кто из нас негрешен?!)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

пакетом замороженных пельменей по морде лица?

Сторінка 181 з 322 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті