| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересный рецепт.
я не люблю фаршированный прец и гречневую кашу, но Вы так вкусно рассказываете, что , может быть, панир их помирит в моих глазах. А где брать панир (чтобы экономно) и сколько он стоит? Последний раз ела панир в индийском кафе, очень вкусно.
Мясо я тоже ем и не брошу, несмотря ни на что.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
пельмени действуют на многих прям как слово "майонез"понятное дело, что лучше съесть 6 литров борща, чем тарелочку пельменей со сметанкой, но пищевым мусором-то зачем их обзывать))
в Варусе лопатки почти всегда примотаны к макаронам La Pasta, у меня их штук 5 уже, гладенькие,приличные лопатки, макароны кстати тоже ниче)
Вообще это изощрённый садизм в теме на ночь.
*ушёл к холодильнику*
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
насчет лопаток...
может, АнтиСтресс"у с Алабамой состыковаться на предмет "поделиться лопатками"?
Раз у одной их куча, а другой на Озерку спецом ехать надо. Проще (имхо) поделиться/поменяться/умеренно продать-купить в конце-концов.
Левый-3 и Правда/Океан как-то между собой ближе, чем всё от Озёрки...
п.с. альтруистичное предложение, тапкамЕ прошу кидать не сильно.![]()
у меня да )) в мясе ))ну а если не отказывать себе в мясе, то как минимум следить за качеством мясных блюд ))) ну то я так... обычно не выступаю в таких дискуссиях, каждый извращается как умеет над своими семьями, мой муж доволен разнообразному домашнему питанию и благодарю мироздание, что когда я без сил готовить, мы не едим шлак, а готовит или муж или доедаем запасы ранее приготовленного ))) чтобы потом не винить государство, врачей и родителей за то что язву желудка лечить дорого ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks