| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панир, это как творог почти )) я его сама часто делала, иногда беру в АТБ - Адыгейский, сколько стоит - не помню )) когда панир не успеваю или молока домашнего нет )) мясо бросать не нужно, если организму хорошо и с мозгами всё в порядке, мои тараканы против мяса - муж смирился ))
ну и еще чуток флуда... сам рецепт, может и не экономно нифига, но очень вкусно )))
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ГРЕЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Перцы — 4 Штук
• Морковка — 1 Штук
• Гречка — 1/2 Стакан
• Адыгейский сыр — 150 Грамм
• Соль — 1 Чайная ложка
• Топленное масло — 3 Ст. ложка
• Сметана — 1/2 Стакан
• Горчица — 1 Ст. ложка
• Укроп, петрушка — - По вкусу
• Черный молотый перец — 1/2 Чайная ложка
• Куркума — 1/2 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Адыгейский сыр мелко раскрошить, морковь натереть не терке. В сковородке разогреть масло и обжарить в нем специи, затем выкладываем морковь. Через 5-7 минут присоединить морковь с сыром. Обжаривать еще несколько минут, а затем засыпать промытую гречку, немного подержать на огне и залить водой в пропорции 1:2, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и тихонечко тушить до готовности.
2. Затем обрабатываем перцы. Для этого отрежем у них верхушки и очистим от семян. Затем обольем кипятком. Перцы должны стать более мягкие. В это время должна подойти гречка с овощами. В гречку добавляем масло и плотно фаршируем ею перцы.
3. Далее перцы кладем в смазанную маслом форму для выпекания.
4. И отправляем в духовку на 10 минут.
5. Пока перцы запекаются, готовим очень вкусный соус. Для этого при помощи блендера смешаем сметану, горчицу и зелень. Через 10 минут перцы достаем из духовки, обильно поливаем соусом и отправляем обратно в духовку на 5-7 минут.
6. Блюдо подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- И снизу ввеееерх, снизу ввеееерх.....
- Он сошел с ума.....
(с) Ильченко и Карцев
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
кстати про перец...хотела сегодня купить красного перца для консервации, обошла весь рынок-нету нигде, что еще не сезон?
Красный вроде рано,зато в Варусе по 2 с копейками хороший белозерка. Я не очень люблю его,но в этот раз мясистый,встречается оранжевый,неплохой . Может,взять чуток для консервации?...
После зимних цен на овощи-нынешние-мало сказать,удивляют
Рецепт,канеш,интересный...
Но я по простому-рис,морковка,лук-и томатный сок.
еще с капустой нра... Мясной фаршированный-вкус просто не люблю
может на него цена подскочила и перекупщики не берут, так бывает и цветная капуста периодически в сезон пропадает )) перекупщики, когда их спрашиваешь, говорят...закупка дорогая, как-то капусту цветную дня три не могла найти не в супермаркетах ни на рынке...так ответили... покупала перец на прошлой недельке...на этой не смотрела...
перца вобще сегодня было мало на рынке...или то я поздно пришла...Варус-наше все, пойду завтра туда значит)
Спрошу тут
У нас на форуме нигде не встречался опрос : Вам хочется написать лаконично, но просто : Иди на х... , дура, но Вы это не пишите по одной из причин:
ну и там дальше разные причины - а, б, в.
вот не помню на нашем или другом форуме видела...
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Самое быстрое ленивое блюдо - яичница)
пельмени слишком тяжелы для ужина, да и яичница экономнее
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Нерви, яишница для ужина?может с завтраком перепутала?)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та ты ж знаешь, что я спокойная до отмороженности ))
Я вот думаю, если человек при обсуждении того, кто что готовит - когда готовить лень, позволяет себе ляпнуть, что другие едят шлак и пищевой мусор - это от большого ума или есть еще какие то скрытые причины... Типа я на форуме - здесь всё можно?
Вот иду я пакетом пельменей с магазина и тут мне какая нибудь соседка " А мой муж такой шлак и пищевой мусор - есть не будет" - мой ответ был бы очень прост и лаконичен)))
Про то что это ТЕБЕ был адресован пост про то, что чей то муж доволен разнообразием домашнего питания - а типа твой обделен получается или к чему тогда то писалось? - это, конечно, ржачно))) Прекрати доводить семью до язвы скудным не разнообразным меню)))))
Востаннє редагував Левобережная: 11.08.2014 о 10:35
пельмени можно, но для меня магазинные (ведь это быстро) очень невкусно и отрыжка ими пару дней. А т.к. у нас в семье пищевой мусор (ваши слова) неупотребляют, то у нас на ужин могут все обойтись салатом и филе тушенным, это те же 10-20 минут.
а вот быстрей пельмений так яичница))))
я допускаю что кто-то ест и пельмени магазинные, и жареные котлеты с картошкой, но потом читать их в теме про более изысканые блюда - смешно. У людей, мое имхо, нет вкуса, у них просто потребность жрать.
если это мне, то можешь писать, я не обидчивая)))))) а тебе легче будет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks