Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 375 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Шафранчик - очень рада за вас с Егоркой! Пусть с его красивыми глазками все замечательно будет!

индустриальный, укрсиб - детские зашли

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Митю Наомовича с двухлетием!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а мне так сегодня захотелось сбегать порой в самоволку

Тааак хочется потанцевать, не ожидая, что ребенок удерет и свалится с эксалатора . Но, все же, все же, - в почти полной темноте
    А я говорю, что тебе пора на мамскую на дискотеку! Оля, очень приятно было познакомится, ты очень позитивный человек! У меня теперь только одно в голове не укладывается, зачем ты на себя наговариваешь?))) (необщительная и т.д.)
    Таня, @@@@@@@@@@@@@ мужу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А я говорю, что тебе пора на мамскую на дискотеку! У меня теперь только одно в голове не укладывается, зачем ты на себя наговариваешь?))) (необщительная и т.д.)
    Кстати ППКС!!!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления и за хорошие слова про наш сюрприз!
    Мы ничего нового не выдумывали, а просто повторили тоже самое, что делали когда-то дочке на ее 2хлетие.))

Танюшиному мужу кулачки очень крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!!

Про зрение - до 4х лет обычно не проверяют именно остроту зрения, другие какие-то моменты вполне можно посмотреть.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Таня, Тати-Таника, самые крепкие кулачки мужу Виталию на операцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вам сил, веры и терпения, а ему скорого восстановления и выздоровления!

Девочки, огромное спасибо всем большое за ответы по подушечкам!!! Не поименно ,т к пишу с телефона, с вайфаем тут беда..."он как бы есть,но его сразу нет")) Для себя я поняла,что не будем пока что обзаводиться какой-то другой подушкой и продолжим дальше спать на нашей плоской подушечке Асиковской.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А с какого возраста нужно подушку? Мы вроде и так нормально спим...

Лилу я чашечку Канпол на форуме заказывала.
    Та вот я смотрю девочки пишут-кто как спит)) думаю,что рекомендаций на счет "начинать с такого-то возраста спать на подушке" нету мы будем спать,как спали,а там видно будет))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
    потекла крыша- значит у Вас есть дом
    техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
    босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
    и т.п. ..........
    Очень мне нравится такой подход! Эх, жаль,что не всегда получается убедить себя и применить на деле))

По поводу потерь, так у меня сегодня за один день: минут любимые очки, минус почти новая пудра-это мой Карасик постарался для мамы
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый спит уже больше 3х часов Вот моя свобода
    Мысли материальны, хи))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, мужу @@@@@@@@@@@@@@@

CORP, Анечка молодец - такую фото-память вам обеспечила

А у нас сегодня день с замечательными новостями. Мы сегодня прошли офтальмологическое обследование и все у нас хорошо. Для меня это очень важно - страх, что у Егора плохое зрение будет (у меня -9, поэтому я знаю чего боюсь ) - это моя паранойя((
    Тем более были предпосылки подозревать, что траблы со зрением у Егорушки в раннем возрасте начнутся
    Конечно то, что сейчас все гут, не гарантирует, что миопия нас не застигнет в более взрослом возрасте. Но даже если так, мне очень важно, чтобы этот момент наступил как можно позже
    Поздравляю! И пусть Егорке не передастся наследственность по зрению!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Мне очень приятно!
    Чувства и эмоции переполняют!)))
    2 года пролетели так быстро и так долго одновременно.
    Фотоотчет будет завтра, а пока покажу, что ждало сына сегодня утром.)) Мы с папой готовились до 3х ночи.)))
    Очень здорово и красиво!

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ой,девочки,прям улыбнуться заставили(хоть и устаю я жутко что-то последнее время,муж в Днепре,а мы кукуем еще в Кривом).у всех,вроде,такие душещипательные истории,но таким языком написаны,что уж невозможно пройти мимо вас с кислой миной)))
    Новоприбывшим в наш полк-добро пожаловать!Марианна,Мите от чистого сердца желаю побольше удачи в жизни и пусть зебра жизненная будет полна самых ярких красок!!!
    Юль-мама счастья,держись!!!порою чувствуешь себя бессильной с этими зубкми,но я в такие моменты думаю о самом ребзе,им в тыс раз сложнее....(((
    Лен-уточка,я бы этих мышей,да на пикник на эшафоте!!!а коты у тебя есть?
    Оля-птичка,я теперь тоже хочу пиццу,суши,суши и пиццу!!!как быть?что делать?
    Мальвинка-Наташа,с приездом!!!Вы же уже дома???я купила подушку,еще когда совсем крохой была Олеся...НО она не спит на ней.ей жарко.но я тоже не оч люблю подушки))
    Любаша,вот это арсенал неисправностей((((желаю неожиданного пополнения в кошельке,чтоб незаметно прошли починки дл семейного бюджета

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Шафранчик,дай Бог,чтобы все у Егорушки было хорошо со зрением и в дальнейшем.
    Тати-таника,пусть Госполь благословит каждого,кто будет участвовать в операции.кто в итоге оперируюет?
    Julijadp,люди разные бывают...но дедушка ведь не ради спасибо спас жизнь...это великое дело!ты можешь им гордиться!!
    Шафранчик,хорошо,что я не верю в приметы))))у меня были босоножки)))
    Наоми,обалденный сюрприз Мите!!!очень круто!!!
    Я когда была в Германии,подружке тоже такое приоотовила,созвала полобщаги,понадувала уйму шаров и в 12 ночи заставила под каким-то предлогом,не помню каким,завалиться ко мне в комнату)))пели ей в ~30 голосоа хеппи берздей,а она плакала...эх,были времена....а сейчас я в стране,в которой сын может убить отца или мать за расзождение политических взглядов...устала я от происходящего!!!ладно,а то начала за здравие,закончила за упокой)))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Митю с двушечкой!!! Здоровья и удачи

Татитаника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже зубы, истерики, да еще и падения
    а еще у мелкого новая фишка - крутится вокруг своей оси, остановить невозможно. вчера докрутился так, что стоять на месте не мог - шатало, еле утихомирила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Митю Наомовича с двухлетием!

А я говорю, что тебе пора на мамскую на дискотеку! Оля, очень приятно было познакомится, ты очень позитивный человек! У меня теперь только одно в голове не укладывается, зачем ты на себя наговариваешь?))) (необщительная и т.д.)
    Таня, @@@@@@@@@@@@@ мужу
    да, свекровь 26-го вернется- сдам старшего в школу- и гуляй душа. ( но вообще-то я на вождение планировала...)

но вот вечера - не получится
    Вечера - это мамина работа

Дописів
    6 554

Типово

доброе утро.
    Я как-то писала про наши магнитные наборы. Вчера увидела, что в АТБ такие продаются. Очень рекомендую )))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А во сколько вы вечером укладываетесь? А Сашку всегда в 15.30-16 бужу, если позже встаёт, то потом ночью раньше 12 не уляжется И не важно полчаса днём поспала или 3.
    Где-то в 10. У нас редко такое, а вообще график стал прыгать.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    ...Мне всегда в такие моменты жаль, что малыши заранее ставят мам в известность, сколько свободы готовы сегодня предоставить ...
    Аналогично, если бы знала сколько времени будет затеяла что-то долгое. Консервацию, например.

Мне очень приятно!
    Фотоотчет будет завтра, а пока покажу, что ждало сына сегодня утром.)) Мы с папой готовились до 3х ночи.)))
    Класс! Так празднично )))

Ностальгия...
    Помню когда с мужем только встречались он пришел с большими гелиевыми шарами )))) Это было так романтично
    На выписку с роддома тоже хотела облако шаров, но мне так плохо было после родов, что уже ничего не хотелось

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Завидую белой завистью! Моя козюлька в среднем спит 1ч 40мин и то через час просыпается и только сися помогает немного продлить сон
    Так мы тоже обычно спим не больше 2х часов. А это проснулся, покрутился и заснул по новой.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

у нас тоже зубы, истерики, да еще и падения
    а еще у мелкого новая фишка - крутится вокруг своей оси, остановить невозможно. вчера докрутился так, что стоять на месте не мог - шатало, еле утихомирила
    Ох уж эти зубки, держитесь!

И Оскар крутится. И я в детстве любила это дело ))) Веселуха

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    доброе утро.
    Я как-то писала про наши магнитные наборы. Вчера увидела, что в АТБ такие продаются. Очень рекомендую )))
    +1) У нас Репка и Три поросяки)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У нас не пошли магниты, малый их грызет. Купила мягкие пазлы - порвал

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    +1) У нас Репка и Три поросяки)
    А мы еще докупили набор транспорт и я еще, все-таки, хочу купить еще пару наборов, но не сказочные.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас не пошли магниты, малый их грызет. Купила мягкие пазлы - порвал
    У дочки мягкие пазлы пошли только после двух лет и то только со мной и недолго...

Дописів
    4 786

Типово

Мне очень приятно!
    Долучення 1541484
    с 2х летием вас и вау!!!)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня- кулачки вам!!!@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@

спасибо девочки по посудке, будем искать а то кефир пить с чашки это наше всЁ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Тати -таника мужу мои кулачки.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Девулечки-красотулечки, я к вам с вопросом.
    Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
    Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
    За ночь меняю три подгузника.
    У кого сколько детки пьют?
    Начиталась, что это может быть повышен сахар в крови ( диабет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Девулечки-красотулечки, я к вам с вопросом.
    Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
    Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
    За ночь меняю три подгузника.
    У кого сколько детки пьют?
    Начиталась, что это может быть повышен сахар в крови ( диабет)
    самое простое - сдать кровь и мочу.

А я вот только позавидовать могу: старший пости перестал пить. Вливаю насильно.(почти 7 лет), малая пьет нормально, но сейчас на молоко перешла

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Вчера ленинский прям подарок сделали - детские кинули))
    Всем привет!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Сторінка 100 з 375 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті