Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 375 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Митю и его маму Марианну с двухлетием!!!!!!!!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    А мое деть вчера удивило и развеселило. Я думала она с папой, а он думал, что она со мной, а она вон где была
    Как она туда залезла? Прикол!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))
    @@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдёт удачно!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый спит уже больше 3х часов Вот моя свобода
    А во сколько вы вечером укладываетесь? А Сашку всегда в 15.30-16 бужу, если позже встаёт, то потом ночью раньше 12 не уляжется И не важно полчаса днём поспала или 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

еще раз всем приветы!!!

всем отдыхающим - приятного отдыха и хорошей погоды!

постараюсь по памяти написать...

Счастливая_мамочка - я блендерить перестала буквально месяца полтора назад - тоже переживала немного по этому поводу, но как-то стал кушать - жевать кусочки и интерес к нашей еде примерно в то же время начал проявлять - все дети разные.

CORP - Анюта, конечно, шкодница, но я боюсь таких приключений - там изнутри невозможно закрыться?

Malvinka - мы еще без подушки спим.

Lily - добро пожаловать! чашку канпол покупали в аптеке, но ее Вовка благополучно разбил тоже

кара - добро пожаловать!

Мама Счастья и Любаша - держитесь, девочки!!! Все проходит.

Тати-таника Танюша - @@@@@@@@@@@!!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!

еще видела Вареньку-курортницу - просто чудо!!! такая взрослая красивая девочка! ми-ми-ми)))
    (и моя любимая Галатея)

yekaterina - история с Азовом - жуть.

А_настаси_я - это вообще ужас

А у меня дядя 70-летний спас мальчишку (лет 10) на Азове в шторм - а отец мальчика стоял на берегу смотрел за всем этим и не помогал, а когда дядя пацана вытащил, то отец ему еще и подзатыльник дал, а дяде моему даже спасибо не сказал. А дядя потом рассказывал, что и сам еле выплыл, все-таки возраст - не мальчик уже.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Мальчика Митеньку и его маму Марианну с важным праздником!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Это еще не жаль А вы представьте красивенные белые (молочного цвета скорее) кожаные туфельки, которые я обувала на свадьбу (удобные оказались невероятно, не переобувалась даже, хотя каблук нормальный) с обгрызенными носками Мышки постарались на славу, видимо, плотно подкрепились Вот где точно жесть и уже ничего не сделаешь Но лежат, вот рука не подымается выбросить

В моей жизни свадебные туфли стали единственной парой обуви, не потребовавшей периода "разнашивания"))
    Вспомнилось, что есть примета про свадебные туфли с открытым носком (типа нельзя, почему - не помню)) а может и не знала), так вот в твоем случае наоборот - были бы с открытым - мышки бы не полакомились

Мне всегда в такие моменты жаль, что малыши заранее ставят мам в известность, сколько свободы готовы сегодня предоставить
    А то у меня так бывает: за полтора обычных часа со скоростью света сделала все запланированное. А потом не знаю чем заняться
    И есть интересная закономерность: если решаю заняться форумом или просто по интернетам полазить - фсеееееее, Егор сразу просыпается

Дописів
    2 438

Типово

Тати-таника, мужу @@@@@@@@@@@@@@@

CORP, Анечка молодец - такую фото-память вам обеспечила

А у нас сегодня день с замечательными новостями. Мы сегодня прошли офтальмологическое обследование и все у нас хорошо. Для меня это очень важно - страх, что у Егора плохое зрение будет (у меня -9, поэтому я знаю чего боюсь ) - это моя паранойя((
    Тем более были предпосылки подозревать, что траблы со зрением у Егорушки в раннем возрасте начнутся
    Конечно то, что сейчас все гут, не гарантирует, что миопия нас не застигнет в более взрослом возрасте. Но даже если так, мне очень важно, чтобы этот момент наступил как можно позже

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!
    Мне очень приятно!
    Чувства и эмоции переполняют!)))
    2 года пролетели так быстро и так долго одновременно.
    Фотоотчет будет завтра, а пока покажу, что ждало сына сегодня утром.)) Мы с папой готовились до 3х ночи.)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 007.jpg
Переглядів: 111
Розмір:  92,8 КБ
ID:	1541484

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне очень приятно!
    Фотоотчет будет завтра, а пока покажу, что ждало сына сегодня утром.)) Мы с папой готовились до 3х ночи.)))
    ВАУУУУУУУ!!!!!
    вот бы мне муж такое устроил ...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мышки не лопнули? Обидно.
    Ты знаешь, мышам, я думаю, точно пришлось несладко, если они еще раз захотели прийти.... Муж жестко с ними обошелся, в отместку за съеденный карман новехонькой кожаной дубленки

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

В моей жизни свадебные туфли стали единственной парой обуви, не потребовавшей периода "разнашивания"))
    Вспомнилось, что есть примета про свадебные туфли с открытым носком (типа нельзя, почему - не помню)) а может и не знала), так вот в твоем случае наоборот - были бы с открытым - мышки бы не полакомились
    Ну, может они тогда бы каблук съели бы Кто их знает

Хорошо, что нет проблем со зрением. Я очень хорошо знаю, что это. С детства. Владку уже давно ездила проверяла, но у нее даже предпосылок нет. Но буду проверять периодически... У меня хоть и обнаружили не в запущенном состоянии, но все равно ничего не спасло... Хотя мама даже со мной упражнения дома делала... Правда, я потом выучила обе таблицы наизусть и упражнения на этом закончились (мала була - дурна)...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Марианна, расскажи, как Митя на это с утра отреагировал? И по празднику тоже ж хочется услышать Хоть пооблизываемся

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик

Митю Наомиевича с двухлетием!!!!

А у нас сегодня день с замечательными новостями. Мы сегодня прошли офтальмологическое обследование и все у нас хорошо. Для меня это очень важно - страх, что у Егора плохое зрение будет (у меня -9, поэтому я знаю чего боюсь ) - это моя паранойя((
    Тем более были предпосылки подозревать, что траблы со зрением у Егорушки в раннем возрасте начнутся
    Конечно то, что сейчас все гут, не гарантирует, что миопия нас не застигнет в более взрослом возрасте. Но даже если так, мне очень важно, чтобы этот момент наступил как можно позже
    Даша, а где проходили? я консультировалась у своего доктора с Космического глазного центра - сказал что пока в таком возрасте не очень информативно обследоваться деткам (у меня минус 4,5 + астигматизм), якобы если это наследственное - то не повлиять на это...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Вот это здорово!!!!!! Молодцы родители!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Мне очень приятно!
    вау!!! красота!!!! вы умнички!! и оченьбыло приятно лично познакомить с вашей замеательной семьей!!!

а то все папа, да папа

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ВАУУУУУУУ!!!!!
    вот бы мне муж такое устроил ...
    хош, подскажем? "типа тайный санта"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вау!!! красота!!!! вы умнички!! и оченьбыло приятно лично познакомить с вашей замеательной семьей!!!

а то все папа, да папа

хош, подскажем? "типа тайный санта"
    да я ему прямо покажу - мужчинам намекать низзя , особенно программистам

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Суперрр!!!Такая красота!!!!Я представляю как ребятёнок радовался!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тааак хочется потанцевать, не ожидая, что ребенок удерет и свалится с эксалатора . Но, все же, все же, - в почти полной темноте
    .
    Оля за самоволку полагается гауптвахта...

Эскалатор это даа...хит дня!

Мы сегодня прошли офтальмологическое ...
    Ура!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И Соня моя без подушки спит. Я пыталась ложить, но Соня так крутится, что та подушка до лампочки((

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    А у меня дядя 70-летний спас мальчишку (лет 10) на Азове в шторм - а отец мальчика стоял на берегу смотрел за всем этим и не помогал, а когда дядя пацана вытащил, то отец ему еще и подзатыльник дал, а дяде моему даже спасибо не сказал. А дядя потом рассказывал, что и сам еле выплыл, все-таки возраст - не мальчик уже.
    и Надо было дяде тому папе тоже подзатыльник дать...
    Ой, хорошо! А расскажи, где и как?? Мы ходили к офтальмологу (Соня щурит глаз), а та сказала, что маленьким ничего не обследуют((
    Мне очень приятно!
    Вот это праздник! Я бы сама обрадовалась, представляю, как был рад Митя

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

да я ему прямо покажу - мужчинам намекать низзя , особенно программистам
    тогда эжем фотоотчет и море восторгов

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    И Соня моя без подушки спит. Я пыталась ложить, но Соня так крутится, что та подушка до лампочки((

и Надо было дяде тому папе тоже подзатыльник дать...
    вот да! А дядя МОЛОДЕЦ!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

НАОМИ,крутой сюрприз)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! А какую подушку можно купить в нашем возрасте???
    Мы сейчас спим на подушечка из набора Асик. Но я думала ,может уже купить на долго какую-то специальную детскую что ли...
    На каких спят ваши малыши?
    Ульяна спит без подушки, а Элина года 2 назад только ею обзавелась.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я что-то последние недели не успеваю за форумом следить...
    Дела домашние, ДР мужа, зубы Денискины.
    Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На днях пока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
    Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через борт будем переднюю стенку у кроватки снимать.
    Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
    Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
    Ещё и стиральная машинка странно стирать стала... короче, весело. Поныла вам
    Дениске поскорее отрастить зубья, а тебе сил и терпения!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.

Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))
    Танюша, мужу очень крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    пока мама тут сёрфила - на одну поломку стало больше
    Сын забрался на стол и как сорока стащил самый дорогой блестящий ободок для волос, весь в каменьях...Всё - нет у меня красивого ободочка!
    Любаша, желаю, чтоб этим ободком ваша черная полоса закончилась и началась белая и пушистая!!!

Завидую белой завистью! Моя козюлька в среднем спит 1ч 40мин и то через час просыпается и только сися помогает немного продлить сон

Хорошо, что у Егорки всё ок. Я тоже буду за зрением Ульянки бдить, т.к. Элиночке мой астигматизм передался, уже третий год дважды в год проходит аппаратное лечение.

Мне очень приятно!
    СУПЕР, вот это сюрприз! Представляю, какой восторг был у именинника!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня- кулачки вам!!!@@@@@@@@

Дописів
    11 434

Типово

Валюша - выздоравливайте скорее! Может погуляем вместе

Наоми - классный сюрприз! Ждем отчетик

Птичка - у меня брат только институт закончил, а намеков УЖЕ не понимает тоже ай-тишник

Сторінка 99 з 375 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті