| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тати-таника, хорошо, что определилась дата наконец!!! Крепчайшие @@@@@@@@@@@@@!!!
Всем уставшим и нервным мамочкам - отдыха и спокойствия! Мне, кстати, персен курсом неплохо помог!![]()
Люба, согласна, что с этого корабля не сбежать))) я и не пытаюсь. Радостных и счастливых моментов во сто крат больше, а зубки переживём... как и все мамочки-папочки!
А вот поломки... сочувствую.
У нас с марта месяца по технике чёрная полоса. Зато купили новый холодильник, крупную поломку в машине устранили (как раз перед ДР Дениса), фен сгорел, компьютер - новый системный блок... и теперь ещё и машинка стиральнаяи телефон мой летит
- но пока работает))) ....с кухонной техникой пока тьфу-тьфу.
Про босоножки))) я тебя понимаю... стоят в коробочке такие красивые, каблук 12 см... но уже чинили - супинатор, выбросить жалко, а уже не обую.
Это еще не жальА вы представьте красивенные белые (молочного цвета скорее) кожаные туфельки, которые я обувала на свадьбу (удобные оказались невероятно, не переобувалась даже, хотя каблук нормальный) с обгрызенными носками
Мышки постарались на славу, видимо, плотно подкрепились
Вот где точно жесть и уже ничего не сделаешь
Но лежат, вот рука не подымается выбросить
![]()
пока мама тут сёрфила - на одну поломку стало больше
Сын забрался на стол и как сорока стащил самый дорогой блестящий ободок для волос, весь в каменьях...Всё - нет у меня красивого ободочка!
Ой, у нас пока затишье, но было так же. Нас спасала улица. Очень помогает. Пришлось откладывать ВСЕ мои важные дела и топать по улицам. Держитесь!
@@@@ Все будет хорошо!
Вы не одни:
У нас 2 системника поочередно то работают, то нет.
Один монитор в ремонте
полетел планшет
утопила телефон
Эх, растяжение это неприятно, пусть проходит!
Вот что за выражения! Себя любить надо! Хотя и я часто на себя наговариваю
И я хочу день свободы, пиццу, суши, тортик, свободы... свободы...![]()
Лена, вчера не спасла бы, так как вчера мы только утром покушали в 9-ть утра, а потом с трудом впихнула в 19 часов...
Истерика такая была, что... короче, жесть, я аж сама расплакалась от бессилия.
Люда, спасибо)
Анка-пулемётчица - спасибо)
Оля-Тендре - меня Персен не берётправда, я курсом не пила его, я в состояние "горгоны" пью две-три таблетки.
Востаннє редагував Мама Счастья: 07.08.2014 о 17:15
Танечка, держитесь!!!! Пусть всё пройдёт самым лучшим образом! Мужу самые крепкие наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы!
Не, пару таблеток и мне не вставляли... Его именно курс надо пропить, он накопительного действия. Минимум 2 недели, я три пачки выпила по 3 табл. 3 раза в день (на ночь - 2 табл.)Тоже нервная была - страх, плюнула на цену и пропила курс)) Стало легче, а то на людей кидалась..
Востаннє редагував Мама Счастья: 07.08.2014 о 17:29
Малый спит уже больше 3х часовВот моя свобода
![]()
Всем привет!
Тати-Таника Кулачки мужу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наоми С 2-х летием сыночка!!!!
Девочки подскажите темку где можно про ортопедов почитать отзывы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks