Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 375 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я что-то последние недели не успеваю за форумом следить...
    Дела домашние, ДР мужа, зубы Денискины.
    Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На днях пока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
    Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через борт будем переднюю стенку у кроватки снимать.
    Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
    Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
    Ещё и стиральная машинка странно стирать стала... короче, весело. Поныла вам
    Юличка держись!!! Сил и терпения! Дениске поскорее отрастить зубки!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.

Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))

Много-много вам @@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На днях пока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
    Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через борт будем переднюю стенку у кроватки снимать.
    Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
    Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
    А на улице он разве не отвлекается? Мы спасались улицей, игровыми центрами и пр. иногда, когда зубы лезли. Если центры - еще не гарант был спокойствия, то улица - почти 100%
    А вообще - скоро пройдет

Всем привет!

Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.

Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть она будет удачной!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Тати-таника, хорошо, что определилась дата наконец!!! Крепчайшие @@@@@@@@@@@@@!!!

Всем уставшим и нервным мамочкам - отдыха и спокойствия! Мне, кстати, персен курсом неплохо помог!

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юль, я сама такая, кому б поныть ...вроде бы держусь или делаю вид, но так тяжко, уговариваю себя, что это на погоду
    скажу одно:
    С этого корабля под названием "Мама", уже не сбежать, так что держим крепко штурвал и вперёд! Кто как не мы?

Меня на прошлой неделе сынок тоже паркуром приколол, так ловко запрыгнул в кроватку, теперь все боюсь чтоб он так из неё не пытался выбраться:facepalm
    Грызть - наше всё! Только шнуры почему-то ищет те, что с электричеством. А ещё на барный стул забирается, хватает штепсель СВЧ и в розетку тычет, уже 2 раза еле поймала. Так что не мальчик мамин-мамин, а мама скоро сыночкина-сыночкина станет, т.е. привязывать к себе и только с ним всё делать, ведь в доме столько опасностей. По мере того как растет и моторику развивает, всё что еще вчера казалось таким недостижимым становится небезопасным.

У меня с поломками и прочим снова "полоса удачная":
    потекла крыша дома, радуемся что пока дождей нет
    вытяжка (не воскресить)
    блендер ( не воскресить)
    утюг ( гладит, но потёк) - обиделся, что я не люблю глажку и редко его в руки брала
    комбайн (одна из чаш)
    телефон ( жив, но муж апгрейд сделал без спросу, всё изменилось до неузнаваемости и много чего не могу найти в нем и пользоваться ну очень"комфортно" )
    фотоаппарат- пропал аккумулятор, 2х недельные поиски не увенчались успехом
    2 босоножек - порвались, подшили, но "уженетопальто"
    Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
    потекла крыша- значит у Вас есть дом
    техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
    босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
    и т.п. ..........
    Люба, согласна, что с этого корабля не сбежать))) я и не пытаюсь. Радостных и счастливых моментов во сто крат больше, а зубки переживём... как и все мамочки-папочки!
    А вот поломки... сочувствую.
    У нас с марта месяца по технике чёрная полоса. Зато купили новый холодильник, крупную поломку в машине устранили (как раз перед ДР Дениса), фен сгорел, компьютер - новый системный блок... и теперь ещё и машинка стиральная и телефон мой летит- но пока работает))) ....с кухонной техникой пока тьфу-тьфу.
    Про босоножки))) я тебя понимаю... стоят в коробочке такие красивые, каблук 12 см... но уже чинили - супинатор, выбросить жалко, а уже не обую.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Про босоножки))) я тебя понимаю... стоят в коробочке такие красивые, каблук 12 см... но уже чинили - супинатор, выбросить жалко, а уже не обую.
    Это еще не жаль А вы представьте красивенные белые (молочного цвета скорее) кожаные туфельки, которые я обувала на свадьбу (удобные оказались невероятно, не переобувалась даже, хотя каблук нормальный) с обгрызенными носками Мышки постарались на славу, видимо, плотно подкрепились Вот где точно жесть и уже ничего не сделаешь Но лежат, вот рука не подымается выбросить

Дописів
    3 137

Типово

пока мама тут сёрфила - на одну поломку стало больше
    Сын забрался на стол и как сорока стащил самый дорогой блестящий ободок для волос, весь в каменьях...Всё - нет у меня красивого ободочка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Это еще не жаль А вы представьте красивенные белые (молочного цвета скорее) кожаные туфельки, которые я обувала на свадьбу (удобные оказались невероятно, не переобувалась даже, хотя каблук нормальный) с обгрызенными носками Мышки постарались на славу, видимо, плотно подкрепились Вот где точно жесть и уже ничего не сделаешь Но лежат, вот рука не подымается выбросить
    Ну и мышки!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. .... Поныла вам
    Ой, у нас пока затишье, но было так же. Нас спасала улица. Очень помогает. Пришлось откладывать ВСЕ мои важные дела и топать по улицам. Держитесь!

Всем привет!
    @@@@ Все будет хорошо!

У меня с поломками и прочим снова "полоса удачная":
    Вы не одни:
    У нас 2 системника поочередно то работают, то нет.
    Один монитор в ремонте
    полетел планшет
    утопила телефон

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... а мне так сегодня захотелось сбегать порой в самоволку

Тааак хочется потанцевать, не ожидая, что ребенок удерет и свалится с эксалатора . Но, все же, все же, - в почти полной темноте
    Сегодня в связи с этим буду родне Hairspray показывать .
    Ну и Злата сегодня обойдется без прогулки: в автобусе уснула (как Даша когда-то чудесно отобразила - "слиплась") и пришлось ее тащить на руках до дому. Здесь хрюша проснулась, потребовала, чтоб ее раздели - и отказалась спать. А я спину переняпрягла и снова многострадальную ногу подвернула. За все свои неприятность заказала себе и племяшке , которая с детками мне помогла, пиццу и суши. Так что я теперь еще более толстая и красивая стала .
    Эх, растяжение это неприятно, пусть проходит!

Вот что за выражения! Себя любить надо! Хотя и я часто на себя наговариваю

И я хочу день свободы, пиццу, суши, тортик, свободы... свободы...

Типово

А на улице он разве не отвлекается? Мы спасались улицей, игровыми центрами и пр. иногда, когда зубы лезли. Если центры - еще не гарант был спокойствия, то улица - почти 100%
    А вообще - скоро пройдет
    Лена, вчера не спасла бы, так как вчера мы только утром покушали в 9-ть утра, а потом с трудом впихнула в 19 часов...
    Истерика такая была, что... короче, жесть, я аж сама расплакалась от бессилия.

Люда, спасибо)

Анка-пулемётчица - спасибо)

Оля-Тендре - меня Персен не берёт правда, я курсом не пила его, я в состояние "горгоны" пью две-три таблетки.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 07.08.2014 о 17:15

Типово

Мышки не лопнули? Обидно.

Снежная птица-Оле - пусть твоей спине станет легче... и ноге тоже! Береги себя!
    И приятного объедения)))

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    Зашла на минуточку!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Отдыхающим - хорошего отдыха![CENTER]

Марианна-Наоми![B][COLOR=#00ccff][FONT=georgia][SIZE=4][B][I]
    Твоего зайчишку Митеньку с двумя годиками!
    С Днём рождения маленького джентльмена!
    Всем приветики!
    Присоединяюсь по всем пунктам!!!

Марианна, поздравляю всю вашу семью С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!

МИТЕНЬКУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Танечка, держитесь!!!! Пусть всё пройдёт самым лучшим образом! Мужу самые крепкие наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Оля-Тендре - меня Персен не берёт правда, я курсом не пила его, я в состояние "горгоны" пью две-три таблетки.
    Не, пару таблеток и мне не вставляли... Его именно курс надо пропить, он накопительного действия. Минимум 2 недели, я три пачки выпила по 3 табл. 3 раза в день (на ночь - 2 табл.) Тоже нервная была - страх, плюнула на цену и пропила курс)) Стало легче, а то на людей кидалась..

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Не, пару таблеток и мне не вставляли... Его именно курс надо пропить, он накопительного действия. Минимум 2 недели, я три пачки выпила по 3 табл. 3 раза в день (на ночь - 2 табл.) Тоже нервная была - страх, плюнула на цену и пропила курс)) Стало легче, а то на людей кидалась..
    Минимум две недели... ого-го. Я редко срываюсь, я последний раз Персен пила в середине июня и вот вчера накрыло... наверное, мне нужно другим нервы успокаивать Мартини Асти))) например)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 07.08.2014 о 17:29

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Малый спит уже больше 3х часов Вот моя свобода

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Наоми Сынулю с Днём Рождения!!!!!

Тати-таника Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    CORP Ого Акробатические трюки!!!!!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Малый спит уже больше 3х часов Вот моя свобода
    Мой тоже когда-то проспал аж целых три часа... и я с ним)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мой тоже когда-то проспал аж целых три часа... и я с ним)))
    Мне нельзя спать, а то привыкну и делать ничего не буду ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки! А какую подушку можно купить в нашем возрасте???
    Мы сейчас спим на подушечка из набора Асик. Но я думала ,может уже купить на долго какую-то специальную детскую что ли...
    На каких спят ваши малыши?
    на моей

можно карту памяти с телефона в комп вставить (если карт-ридер есть)

Всем привет!

ну, наконец-то! держим кулачки крепко-крепко!

Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
    потекла крыша- значит у Вас есть дом
    техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
    босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
    и т.п. ..........
    молодец! позитив - это здорово!

Минимум две недели... ого-го. Я редко срываюсь, я последний раз Персен пила в середине июня и вот вчера накрыло... наверное, мне нужно другим нервы успокаивать Мартини Асти))) например)
    я с тобой!!!

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Тати-Таника Кулачки мужу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наоми С 2-х летием сыночка!!!!

Девочки подскажите темку где можно про ортопедов почитать отзывы.

Сторінка 98 з 375 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті