| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)
Даша, с возвращением! Не успела на пляжницу(
По еде - знаю деток,которые до 2 лет ели блндереное, а мы например уже до года начали есть обычную пищу.
Мне нравится эта фраза!
На самом деле он не так страшен,проходит за 3 дня, но первые 2 дня очень неприятные...
Оля, ты точно описала мои чувства к другому городу Западной - Черновцам. И люди, они там совсем другие,милые,отзывчивые.. Прям ностальгия,как будто приехал на давно покинутую родину. Но нам там не хватает реки большой или моря)
Привет всем!
Кара, добро пожаловать!
Дашенька, видела вчера фотки морские - очаровательная курортная Варя выглядит счастливойКонечно, песок, водичка, воздух))
yekaterina - ну и история с морем, жуть! Хорошо, что всё закончилось благополучно!
Про еду кусочками - я мало блендерила, потом вилочкой мяла, сейчас бывает помну, а часто так едим. У нас с прикормом капец - мы почти не едим нормальную еду![]()
Всем привет!
Кара, добро пожаловать!
Дашенька, Варя - невероятно очаровательная девочка! Особенно на фото, где улыбается - просто супер! Очень мимимишечная))).
Марианну-Наоми и Митеньку поздравляю с двумя годиками!!!! Пусть все у вас в жизни сложится - как мечтается в самых лучших фантазиях!!!
Всем привет!
Зашла на минуточку!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Отдыхающим - хорошего отдыха!
Марианна-Наоми!
Твоего зайчишку Митеньку с двумя годиками!
С Днём рождения маленького джентльмена!
Счастливой жизни малышу!
Здоровья крепкого!
Пусть растёт красивым, умным и талантливым!
Мира!
Добра!
Хороших людей на его жизненном пути!
Пусть детство будет ярким, весёлым и приятным на впечатления!
Для мамы Марианны...
Всес привет! Ну и истории жуть. СБ что все живы и здоровы!
отдыхающим хорошего настроения!
Именниникам поздравления!
Болеющим выздоровления!
А мое деть вчера удивило и развеселило. Я думала она с папой, а он думал, что она со мной, а она вон где была
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
приветы всем! все никак не вольюсь в темку, хотя нам уже как 2 недели пора
я сразу за советом, где вы покупаете пластиковую (небьющуюся) посуду детям? а то нам пить уже охота с чашки, а дома пластиковых и нет, приходится давать со стеклянной и стоять над ним
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks