Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 375 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    приветы всем! все никак не вольюсь в темку, хотя нам уже как 2 недели пора

я сразу за советом, где вы покупаете пластиковую (небьющуюся) посуду детям? а то нам пить уже охота с чашки, а дома пластиковых и нет, приходится давать со стеклянной и стоять над ним
    старшему - в аптеке, канпол. А младшей - на форуме Томми Типпи.

вливайтесь

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    старшему - в аптеке, канпол. А младшей - на форуме Томми Типпи.

вливайтесь
    Ооо
    я в аптеках не нашла пока))
    порулю в тедди

спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    А для меня сегодняшняя погода наоборот хороша. А то всю неделю давление странное - низкое, а пульс высокий... Еще и голова трещала периодически. А сегодня не выспалась абсолютно (почти не спала ночью нормально), но чувствую себя вполне, даже на дневной с Владой не легла спать (после кофе, правда )

Я только поняла, что никто не в курсе здесь, что Влада уже неделю болеет....
    Представьте, ангина.... Еще и гной даже появился чуть в начале. Конечно, сразу антибиотики. Температура держалась 4 дня практически (но постепенно снижалась, ясное дело... максимум была 39,2). Я, естественно, распереживалась.... Но тут настиг наш ослабленный иммунитет ангиной еще и вирус, мать его... При том, что дома сидели! Папа наш приболел в легкой форме очень (на работу ходил). Так теперь у Влады температуры нет, ангина уже почти прошла, допиваем курс антибиотика, но зато сопли, извините, по колено... Вчера еле уложила - полтора часа не могла уснуть, кашляет, аж захлебывается

Вот. Выговорилась
    Кому не сложно - подержите кулачки, а то мы себе весь иммунитет подорвем такими курсами болячек...
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Мы ваши товарищи по несчастью((( У нас тоже ангина гнойная.Сначало старший заболел а потом и младшая.Полюшке уже второй антибиотик меняют.Вызывали лора ,она сказала что очень много сейчас деток стафилококовой ангиной болеют.
    Наши кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!!
    Деткам выздоравливать скоренько!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Уточки - здоровья в ваше царство!!! Немедленно!!!

Девули, вчера по хвалилась а сегодня капец(((( есть ничего не хочет, киселя чашку выпил, к 12 часам щека стала как у хомяка с провиантом, слюни везде! Бульдоги отдыхают в сравнении с нами. Пошла купила дентокид в таблетках, дала 2 шт и хватило на час. Еще и вышли гулять далеко от дома. Час гуляли нормально
    А потом как прорвало... На улице влажно, весь мокрый стал, ревет тааак... Из коляски лезет мне на шею. Я еще с дуру платье без бретелек одело. Пока дошли домой раз 10 его с колен на грудь натянула, Егор посторался. Сейчас лежим на диване, с сисей во рту, глаза краснючие от слез, еще и с носа сопли с кровью( видимо от такого ора капилляры полопались... Фух... Давно таких истерик не было... Это я так понимаю у многих 3ки вылазят?
    Побыстрее вашим зубикам вылезти и без мучений!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы вчера вернулись и что-то я тотально ничего не успеваю Стараюсь максимально эффективно использовать отпуск мужа ))))

Наташа-Мальвинка и Аня-Птаха, хорошего вам отдыха, замечательной погоды, радужного настроения и бронзового загара!!!

Таня-Тати-таника, мужу скорейшего выздоровления и врача от Бога и моментального восстановления!!!!

Маленьким Владиславе и Полинке поскорее выздороветь и забыть и болячках-вирусах!!!

Егорке-Лирковичу - красивых зубиков, а маме - терпения!

И для хорошего настроения пара фоток курортницы
    С возвращением! Варенька-курортница-очаровашка мимимишечная такая!!!
    Красавица!
    За пожелания спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я была в Закарпатье единственный разочек, возле Свалявы. В Мукачево и Ужгород только на экскурсию ездили... И хочу сказать, что если бы у меня была дистанционная работа и у мужа тоже - я бы туда переехала. В то же Мукачево, да даже в Ужгород можно. Как-то мне там хорошо было....
    И вкусный воздух, сладкий. И многоязычие (на улицах русский, украинский и венгерский постоянно звучали, и то, что закарпатцы украинским называют - тоже )
    Была в Ужгороде,мне тоже этот город ну ооочень нравится!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем привет! Вижу птицы (Птаха, Перепелочка) полетели на юг, и еще Мальвинка за ними. Всем теплого моря, послушных детишек, отдыха беззаботного!

Спасибо большое!))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Спасибо,девочки!!!

Не,я после галатеи очень полюбила Азов,там пляж такой чистый,ммм.и именно для деток все(когда шторма нетхотя до этого тоже плевалась)

Не то слово,Лен...я вообще до этого дня ничего не боялась и жила одним мгновением!а после....даже на качели во дворе смотрю как на самое опасное творение рук человеческих))ценить жизнь начала невероятно!более того,поняла,что хочу прожить с человеком,который меня спас,всю свою жизнь и умереть с ним в 1 день)))

Спасибо!!!это должно было случиться...я всю жизнь,как плавать научилась,и в шторм лезла,и так заплывала,что меня не видно...ничего не боялась абсолютно,а тут Господь вразумил,что природа могущественнее.
    Твоя история-жуть. Навернное и правда все происходит для чего-то...

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всес привет! Ну и истории жуть. СБ что все живы и здоровы!
    отдыхающим хорошего настроения!
    Именниникам поздравления!
    Болеющим выздоровления!
    А мое деть вчера удивило и развеселило. Я думала она с папой, а он думал, что она со мной, а она вон где была

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Ух ты!
    А я что-то боюсь этих стиралок)) у меня Карасик по пояс туда залазит-и уже сердце стучит быстрее))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Доброе утро)))))))
    Митеньку, взрослого мальчика)))) с Днем рождения!!!!!!!!!!!!

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С «огромной» датой поздравляем!
    Ты как солнышко свети,
    Будь здоровеньким, расти!
    Добрым, умным и красивым
    Славным, радостным, счастливым!
    Присоединяюсь к поздравлениям взрослого Митеньки!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет всем!!!

Митеньку Наомиевича с ДВУХЛЕТИЕМ!!!УРРРРРЯЯЯЯ!!!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    П
    На самом деле он не так страшен,проходит за 3 дня, но первые 2 дня очень неприятные...
    )
    Та я уже начиталась про осложнения...
    Будем надеяться,что пронесет...

А мое деть вчера удивило и развеселило. Я думала она с папой, а он думал, что она со мной, а она вон где была

Ооо, вот это дааа.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Та нормально достали, она еще и вылазить не хотела.
    Сначала пару раз она туда тоже по пояс залазила, но я ее убирала.

Мы тоже недавно переболели. Неделб так пытались справитсч, но пришлось пить антибиотики.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки! А какую подушку можно купить в нашем возрасте???
    Мы сейчас спим на подушечка из набора Асик. Но я думала ,может уже купить на долго какую-то специальную детскую что ли...
    На каких спят ваши малыши?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Мы сейчас спим на подушечка из набора Асик. Но я думала ,может уже купить на долго какую-то специальную детскую что ли...
    Уже кажется писала, у нас пух-перо, полупустая. В кроватке у малого маленькая пух-перо, я ее тоже на половину опустошила. Ему обе нра.

Типово

А с какого возраста нужно подушку? Мы вроде и так нормально спим...

Лилу я чашечку Канпол на форуме заказывала.

Типово

кара-Марьяна - добро пожаловать и с прошедшим Днём рождения Богданчика!

Анечка акробатка)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    приветы всем! все никак не вольюсь в темку, хотя нам уже как 2 недели пора

я сразу за советом, где вы покупаете пластиковую (небьющуюся) посуду детям? а то нам пить уже охота с чашки, а дома пластиковых и нет, приходится давать со стеклянной и стоять над ним
    Привет. С прошедшим Днём рождения Макса!
    Я покупала Авент и Томми Типпи в аптеке, а Канпола очень много в Варусе продают - чашки, ложки удобные для жидкого и тарелки глубокие.

Мы тоже пока на подушке Асик спим - плоская. Послушаю более опытных мамочек)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.

Спешим поздравить Митю и его рукодельницу маму Наоми - Марианну с днем рождения. Желаем море улыбок, крепкого здоровья, другую семью, чистого неба над головами

Новенькие добро пожаловать, а болеющим выздоравливать.

пойду вас почитаю

Дописів
    3 137

Типово

Наоми - с Днем Рождения сыночка!
    присоединяюсь ко всей красоте, что раньше девочки запостили...но не хочу чей-то траффик загружать, и потому без картинок

Типово

А я что-то последние недели не успеваю за форумом следить...
    Дела домашние, ДР мужа, зубы Денискины.
    Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На днях пока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
    Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через борт будем переднюю стенку у кроватки снимать.
    Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
    Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
    Ещё и стиральная машинка странно стирать стала... короче, весело. Поныла вам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Златка без подушки. У старшего подушка появилась в садике только (и он ее сбрасывал на пол), а дома подушкой стал пользоваться где-то год назад. (т.е. в 5 лет с лишним)

Типово

Екатерина - история жуткая. У меня в детстве была неприятная история с водой... долго воды боялась, даже плавать разучилась - точнее скованной стала, зажималась в воде. Сейчас глубоко не заплываю) Ты будь осторожней, экстремалка!!!

Тати-таника - Таня - держу за вас кулачки @@@@@ Виталию много сил и только оптимистического настроя! Много-много вашей семье моральных сил, терпения и хороших врачей!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.

Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.

Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))
    Танюша, самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я что-то последние недели не успеваю за форумом следить...
    Дела домашние, ДР мужа, зубы Денискины.
    Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На днях пока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
    Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через борт будем переднюю стенку у кроватки снимать.
    Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
    Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
    Ещё и стиральная машинка странно стирать стала... короче, весело. Поныла вам
    Юль, я сама такая, кому б поныть ...вроде бы держусь или делаю вид, но так тяжко, уговариваю себя, что это на погоду
    скажу одно:
    С этого корабля под названием "Мама", уже не сбежать, так что держим крепко штурвал и вперёд! Кто как не мы?

Меня на прошлой неделе сынок тоже паркуром приколол, так ловко запрыгнул в кроватку, теперь все боюсь чтоб он так из неё не пытался выбраться:facepalm
    Грызть - наше всё! Только шнуры почему-то ищет те, что с электричеством. А ещё на барный стул забирается, хватает штепсель СВЧ и в розетку тычет, уже 2 раза еле поймала. Так что не мальчик мамин-мамин, а мама скоро сыночкина-сыночкина станет, т.е. привязывать к себе и только с ним всё делать, ведь в доме столько опасностей. По мере того как растет и моторику развивает, всё что еще вчера казалось таким недостижимым становится небезопасным.

У меня с поломками и прочим снова "полоса удачная":
    потекла крыша дома, радуемся что пока дождей нет
    вытяжка (не воскресить)
    блендер ( не воскресить)
    утюг ( гладит, но потёк) - обиделся, что я не люблю глажку и редко его в руки брала
    комбайн (одна из чаш)
    телефон ( жив, но муж апгрейд сделал без спросу, всё изменилось до неузнаваемости и много чего не могу найти в нем и пользоваться ну очень"комфортно" )
    фотоаппарат- пропал аккумулятор, 2х недельные поиски не увенчались успехом
    2 босоножек - порвались, подшили, но "уженетопальто"
    Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
    потекла крыша- значит у Вас есть дом
    техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
    босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
    и т.п. ..........

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Кулаки не гарантирую, но матюкать весь день буду изо всех сил!!!

Дописів
    3 137

Типово

Таня, держим @@@@@@@@@@@@@@@@, очень крепко и не разжимаем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Юль, я сама такая, кому б поныть ...вроде бы держусь или делаю вид, но так тяжко, уговариваю себя, что это на погоду
    скажу одно:
    С этого корабля под названием "Мама", уже не сбежать, так что держим крепко штурвал и вперёд! Кто как не мы?

Меня на прошлой неделе сынок тоже паркуром приколол, так ловко запрыгнул в кроватку, теперь все боюсь чтоб он так из неё не пытался выбраться:facepalm
    Грызть - наше всё! Только шнуры почему-то ищет те, что с электричеством. А ещё на барный стул забирается, хватает штепсель СВЧ и в розетку тычет, уже 2 раза еле поймала. Так что не мальчик мамин-мамин, а мама скоро сыночкина-сыночкина станет, т.е. привязывать к себе и только с ним всё делать, ведь в доме столько опасностей. По мере того как растет и моторику развивает, всё что еще вчера казалось таким недостижимым становится небезопасным.

У меня с поломками и прочим снова "полоса удачная":
    потекла крыша дома, радуемся что пока дождей нет
    вытяжка (не воскресить)
    блендер ( не воскресить)
    утюг ( гладит, но потёк) - обиделся, что я не люблю глажку и редко его в руки брала
    комбайн (одна из чаш)
    телефон ( жив, но муж апгрейд сделал без спросу, всё изменилось до неузнаваемости и много чего не могу найти в нем и пользоваться ну очень"комфортно" )
    фотоаппарат- пропал аккумулятор, 2х недельные поиски не увенчались успехом
    2 босоножек - порвались, подшили, но "уженетопальто"
    Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
    потекла крыша- значит у Вас есть дом
    техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
    босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
    и т.п. ..........
    Эх... а мне так сегодня захотелось сбегать порой в самоволку

Тааак хочется потанцевать, не ожидая, что ребенок удерет и свалится с эксалатора . Но, все же, все же, - в почти полной темноте
    Сегодня в связи с этим буду родне Hairspray показывать .
    Ну и Злата сегодня обойдется без прогулки: в автобусе уснула (как Даша когда-то чудесно отобразила - "слиплась") и пришлось ее тащить на руках до дому. Здесь хрюша проснулась, потребовала, чтоб ее раздели - и отказалась спать. А я спину переняпрягла и снова многострадальную ногу подвернула. За все свои неприятность заказала себе и племяшке , которая с детками мне помогла, пиццу и суши. Так что я теперь еще более толстая и красивая стала .

Сторінка 97 з 375 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті