| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Деткам выздоравливать скоренько!
Побыстрее вашим зубикам вылезти и без мучений!
С возвращением! Варенька-курортница-очаровашка мимимишечная такая!!!
Красавица!
За пожелания спасибо!
Была в Ужгороде,мне тоже этот город ну ооочень нравится!
Спасибо большое!))
Твоя история-жуть. Навернное и правда все происходит для чего-то...
Ух ты!
А я что-то боюсь этих стиралок)) у меня Карасик по пояс туда залазит-и уже сердце стучит быстрее))
Присоединяюсь к поздравлениям взрослого Митеньки!!!![]()
Та нормально достали, она еще и вылазить не хотела.
Сначала пару раз она туда тоже по пояс залазила, но я ее убирала.
Мы тоже недавно переболели. Неделб так пытались справитсч, но пришлось пить антибиотики.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Девочки! А какую подушку можно купить в нашем возрасте???
Мы сейчас спим на подушечка из набора Асик. Но я думала ,может уже купить на долго какую-то специальную детскую что ли...
На каких спят ваши малыши?
кара-Марьяна - добро пожаловать и с прошедшим Днём рождения Богданчика!
Анечка акробатка)))
Привет. С прошедшим Днём рождения Макса!
Я покупала Авент и Томми Типпи в аптеке, а Канпола очень много в Варусе продают - чашки, ложки удобные для жидкого и тарелки глубокие.
Мы тоже пока на подушке Асик спим - плоская. Послушаю более опытных мамочек)))
Привет всем.
Спешим поздравить Митю и его рукодельницу маму Наоми - Марианну с днем рождения. Желаем море улыбок, крепкого здоровья, другую семью, чистого неба над головами
Новенькие добро пожаловать, а болеющим выздоравливать.
пойду вас почитаю
Наоми - с Днем Рождения сыночка!
присоединяюсь ко всей красоте, что раньше девочки запостили...но не хочу чей-то траффик загружать, и потому без картинок![]()
А я что-то последние недели не успеваю за форумом следить...
Дела домашние, ДР мужа, зубы Денискины.
Зубы наши дают жару всей семье... капризы, слёзы, истерики... ждём 12-й зуб. Ребёнка так жалко, вчера даже гулять не вышли - истерика была почти 5-ть часов. Я сама нервная периодами из-за слёз и истерик малявки. И уже понимает, что если я дам ему таблеточку из тёмной бутылочки, то ему станет легче - несёт мне сам уже Дентокинд. Грызёт ВСЁ, абсолютно всё. На дняхпока я отвлеклась на три минуты - он прогрыз почти до середины интернетный кабель... меня перетрясло всю (хоть и спрятан этот кабель был).
Одного без присмотра уже боюсь оставлять даже на секунду... кругом залезет, высоты не боится - на стол компьютерный залезет за пару секунд, в свою кроватку с пола и через бортбудем переднюю стенку у кроватки снимать.
Ещё и мамин стал до жути... я с ним 25-ть часов в сутки, выйти из комнаты без него или пойти в душ - это всё, истерика и слёзы. Быстрее бы эти зубы уже вылезли
Ещё и шнур от фотоаппарата забыла у родителей - фотографии не могу залить на компьютер.
Ещё и стиральная машинка странно стирать стала...короче, весело. Поныла вам
![]()
Екатерина - история жуткая. У меня в детстве была неприятная история с водой... долго воды боялась, даже плавать разучилась - точнее скованной стала, зажималась в воде. Сейчас глубоко не заплываю) Ты будь осторожней, экстремалка!!!
Тати-таника - Таня - держу за вас кулачки @@@@@ Виталию много сил и только оптимистического настроя! Много-много вашей семье моральных сил, терпения и хороших врачей!
Всем привет!
Я прошу прощения, что редко сейчас появляюсь и все больше по делу... Надеюсь, что потом наверстаю.
Я и сейчас "по делу" - нам наконец-то назначили операцию - на завтра! В связи с чем оооооочень-очень прошу подержать за мужа кулачки, операция будет очень тяжелой и длительной. Но зато - закончится ожидание и наконец-то начнется процесс выздоровления.)))
Юль, я сама такая, кому б поныть ...вроде бы держусь или делаю вид, но так тяжко, уговариваю себя, что это на погоду
скажу одно:
С этого корабля под названием "Мама", уже не сбежать, так что держим крепко штурвал и вперёд! Кто как не мы?
Меня на прошлой неделе сынок тоже паркуром приколол, так ловко запрыгнул в кроватку, теперь все боюсь чтоб он так из неё не пытался выбраться:facepalm
Грызть - наше всё! Только шнуры почему-то ищет те, что с электричеством. А ещё на барный стул забирается, хватает штепсель СВЧ и в розетку тычет, уже 2 раза еле поймала. Так что не мальчик мамин-мамин, а мама скоро сыночкина-сыночкина станет, т.е. привязывать к себе и только с ним всё делать, ведь в доме столько опасностей. По мере того как растет и моторику развивает, всё что еще вчера казалось таким недостижимым становится небезопасным.
У меня с поломками и прочим снова "полоса удачная":
потекла крыша дома, радуемся что пока дождей нет
вытяжка (не воскресить)
блендер ( не воскресить)
утюг ( гладит, но потёк) - обиделся, что я не люблю глажку и редко его в руки брала
комбайн (одна из чаш)
телефон ( жив, но муж апгрейд сделал без спросу, всё изменилось до неузнаваемости и много чего не могу найти в нем и пользоваться ну очень"комфортно" )
фотоаппарат- пропал аккумулятор, 2х недельные поиски не увенчались успехом
2 босоножек - порвались, подшили, но "уженетопальто"
Зато как эти все происшествия развивают фантазию и самообладание:
потекла крыша- значит у Вас есть дом
техника-есть возможность обновить устаревший парк приборов
босоножки- ну и хрен с ними, куплю еще выше каблук!
и т.п. ..........
Таня, держим @@@@@@@@@@@@@@@@, очень крепко и не разжимаем!
Эх... а мне так сегодня захотелось сбегать порой в самоволку
Тааак хочется потанцевать, не ожидая, что ребенок удерет и свалится с эксалатора. Но, все же, все же, - в почти полной темноте
Сегодня в связи с этим буду родне Hairspray показывать .
Ну и Злата сегодня обойдется без прогулки: в автобусе уснула (как Даша когда-то чудесно отобразила - "слиплась") и пришлось ее тащить на руках до дому. Здесь хрюша проснулась, потребовала, чтоб ее раздели - и отказалась спать. А я спину переняпрягла и снова многострадальную ногу подвернула. За все свои неприятность заказала себе и племяшке , которая с детками мне помогла, пиццу и суши. Так что я теперь еще более толстая и красивая стала
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks