Шафранчик - очень рада за вас с Егоркой! Пусть с его красивыми глазками все замечательно будет!
индустриальный, укрсиб - детские зашли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафранчик - очень рада за вас с Егоркой! Пусть с его красивыми глазками все замечательно будет!
индустриальный, укрсиб - детские зашли
Всем привет!
Митю Наомовича с двухлетием!
А я говорю, что тебе пора на мамскую на дискотеку! Оля, очень приятно было познакомится, ты очень позитивный человек! У меня теперь только одно в голове не укладывается, зачем ты на себя наговариваешь?))) (необщительная и т.д.)
Таня, @@@@@@@@@@@@@ мужу
Девочки, спасибо всем еще раз за поздравления и за хорошие слова про наш сюрприз!
Мы ничего нового не выдумывали, а просто повторили тоже самое, что делали когда-то дочке на ее 2хлетие.))
Танюшиному мужу кулачки очень крепкие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Про зрение - до 4х лет обычно не проверяют именно остроту зрения, другие какие-то моменты вполне можно посмотреть.
Таня, Тати-Таника, самые крепкие кулачки мужу Виталию на операцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам сил, веры и терпения, а ему скорого восстановления и выздоровления!
Девочки, огромное спасибо всем большое за ответы по подушечкам!!! Не поименно ,т к пишу с телефона, с вайфаем тут беда..."он как бы есть,но его сразу нет")) Для себя я поняла,что не будем пока что обзаводиться какой-то другой подушкой и продолжим дальше спать на нашей плоской подушечке Асиковской.
Та вот я смотрю девочки пишут-кто как спит)) думаю,что рекомендаций на счет "начинать с такого-то возраста спать на подушке" нетумы будем спать,как спали,а там видно будет))
Очень мне нравится такой подход! Эх, жаль,что не всегда получается убедить себя и применить на деле))
По поводу потерь, так у меня сегодня за один день: минут любимые очки, минус почти новая пудра-это мой Карасик постарался для мамы
Мысли материальны, хи))
Поздравляю! И пусть Егорке не передастся наследственность по зрению!
Очень здорово и красиво!
Ой,девочки,прям улыбнуться заставили(хоть и устаю я жутко что-то последнее время,муж в Днепре,а мы кукуем еще в Кривом).у всех,вроде,такие душещипательные истории,но таким языком написаны,что уж невозможно пройти мимо вас с кислой миной)))
Новоприбывшим в наш полк-добро пожаловать!Марианна,Мите от чистого сердца желаю побольше удачи в жизни и пусть зебра жизненная будет полна самых ярких красок!!!
Юль-мама счастья,держись!!!порою чувствуешь себя бессильной с этими зубкми,но я в такие моменты думаю о самом ребзе,им в тыс раз сложнее....(((
Лен-уточка,я бы этих мышей,да на пикник на эшафоте!!!а коты у тебя есть?
Оля-птичка,я теперь тоже хочу пиццу,суши,суши и пиццу!!!как быть?что делать?
Мальвинка-Наташа,с приездом!!!Вы же уже дома???я купила подушку,еще когда совсем крохой была Олеся...НО она не спит на ней.ей жарко.но я тоже не оч люблю подушки))
Любаша,вот это арсенал неисправностей((((желаю неожиданного пополнения в кошельке,чтоб незаметно прошли починки дл семейного бюджета![]()
Шафранчик,дай Бог,чтобы все у Егорушки было хорошо со зрением и в дальнейшем.
Тати-таника,пусть Госполь благословит каждого,кто будет участвовать в операции.кто в итоге оперируюет?
Julijadp,люди разные бывают...но дедушка ведь не ради спасибо спас жизнь...это великое дело!ты можешь им гордиться!!
Шафранчик,хорошо,что я не верю в приметы))))у меня были босоножки)))
Наоми,обалденный сюрприз Мите!!!очень круто!!!
Я когда была в Германии,подружке тоже такое приоотовила,созвала полобщаги,понадувала уйму шаров и в 12 ночи заставила под каким-то предлогом,не помню каким,завалиться ко мне в комнату)))пели ей в ~30 голосоа хеппи берздей,а она плакала...эх,были времена....а сейчас я в стране,в которой сын может убить отца или мать за расзождение политических взглядов...устала я от происходящего!!!ладно,а то начала за здравие,закончила за упокой)))
Всем привет!
Митю с двушечкой!!! Здоровья и удачи
Татитаника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже зубы, истерики, да еще и падения
а еще у мелкого новая фишка - крутится вокруг своей оси, остановить невозможно. вчера докрутился так, что стоять на месте не мог - шатало, еле утихомирила
доброе утро.
Я как-то писала про наши магнитные наборы. Вчера увидела, что в АТБ такие продаются. Очень рекомендую )))
Всем привет )))
Где-то в 10. У нас редко такое, а вообще график стал прыгать.
Аналогично, если бы знала сколько времени будет затеяла что-то долгое. Консервацию, например.
Класс! Так празднично )))
Ностальгия...
Помню когда с мужем только встречались он пришел с большими гелиевыми шарами )))) Это было так романтично
На выписку с роддома тоже хотела облако шаров, но мне так плохо было после родов, что уже ничего не хотелось
Так мы тоже обычно спим не больше 2х часов. А это проснулся, покрутился и заснул по новой.
Ох уж эти зубки, держитесь!
И Оскар крутится. И я в детстве любила это дело ))) Веселуха![]()
У нас не пошли магниты, малый их грызет. Купила мягкие пазлы - порвал
Тати -таника мужу мои кулачки.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всем привет!
Девулечки-красотулечки, я к вам с вопросом.
Карамельке 1,1г стало очень много пить воды. Я понимаю, что жарко и все такое... Пьет в день около 2-х литров воды. Особенно ночью, у нас бутылочка 250мл - пока засыпает может смело выпить 1,5бутылки (400мл.)
Сначала я думала из-за отлучения груди, предлагала соску (отказ и игнор полный), предлагаю молоко (на тот случай если голодная) - отказывается. Часто просыпается и просит воду.
За ночь меняю три подгузника.
У кого сколько детки пьют?
Начиталась, что это может быть повышен сахар в крови ( диабет)
Вчера ленинский прям подарок сделали - детские кинули))
Всем привет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks