| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть один положительный пример: бывший муж моей сестры (она его бросила, потому как он ей золота-брильянтов не дарил). Получил травму на шахте, выплатили ему регресс (или как он там называется), достроил дом (строить начал еще при СССР), ведет хозяйство, крутится как-то. Но не пьет при этом.
Это один такой положительный случай на десять негативных. Это моя личная печальная статистика.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Когда я написала, что страшно от количества людей, не думающих своей головой, то это относилась не к Донбассу. Это "взагали", ко всем, кто не пытается копать глубже, а обвиняет в бедах новую власть.
Или людей, которые винят во всех несчастьях многолетних "хунту", вы склонны оправдывать и считаете их умными?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я вообще просто стараюсь не судить людей - кто умный, а кто нет. У каждого свое мнение, исходящее из потока информации. У кого-то информации больше и он может делать более правильные выводы или запутаться совсем. А кто-то информацией не владеет вовсе. По разным причинам - не хочет, не может.
Я, если честно, еще не встречала вот сейчас людей, которые в многолетних несчастьях винят "хунту". Это как-то странно.
Ой, у меня тоже куча вопросов подобных.... Мы общаемся (сейчас, к счастью, гораааздо реже, но бывает) с мальчиком, когда тому что-то не нравится, он бьет маму , говорит, что она ему не нужна (или он ее убьет, ага , и такой вариант проскакивает) и, складывая руки на груди, отворачивается. Мой поначалу был в шоке от увиденного, я, конечно, объясняю, что это все ужасно-ужасно, но у сына иногда проскакивает вот это складывание рук на груди и отворачивание, типа, обиделся. Я, конечно, согласна полностью с Электрой, дальше будут и не такие варианты поведения детей.... Только объяснять и надеяться на то, что свой ребенок поймет....
Угу. Мой тоже не понимает, почему дети не здороваются....
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Не поняла - по поводу памяти? Или будете мне снова про Кличко писать? То, что он не умеет говорить или не знает языков, еще не значит, что он глупый.
Я очень рада, что вы все замечаете - полезное качество. Как у мисс Марпл))))
Не поняла по поводу постыдного признавания - вам не стыдно говорить людям в лицо, что они глупые или людям не должно быть стыдно признаваться в собственной глупости?
Да, критерии глупости у всех свои. И это замечательно!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks