| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3 тыщи получила из крыма... это были последние расчеты... капец жэж....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, а давайте отвлечёмся на вопрос о детях.
сегодня утром моя доча (4,5лет) покушала, принесла мне тарелку буквально почти швырнув, это уже после того, как покушала, и с тихим почти воплем: я же не просила картошку! я только тефтелю хотела!
я чуть не подавилась, выглядела точно, как этот смайл
мигом ей с горяча ответила: а-ну-ка-не-смей-со-мной-так разговаривать!!!!!!!!!!
доча вылетела пулей с кухни, я выдохнула, плюс выключила телек с мультами, пошла за ней и напомнила еще раз свои слова. вышла.
доча отошла от этого приступа истерии что ли... пришла полюбиться, я с ней спокойно поговорила, пояснила, как лучше бы ей было мне сказать и вообще ж я её не заставлла ничего кушать, что всё нормально, что надо по-другому говорить и делать вот так-то...
для меня такая ситуация впервые... у нас так не принято общаться. я чётко поняла, где скопировано поведение, кстати, еще задумалась и разузнала тоже копирование кое-кого в кое-каких манерах, но я как-то раньше не придала этому значения.
ограничить общения или его вообще исключить скорее всего не удастся...
как быть?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А вы не знали, в продолжение разговора, что те бизнесмены, кто платит и тем и другим, спят относительно спокойно? Я говорю о крупном бизнесе. Даже в таком селе, как Луганск, он есть))) Вы не знали, что есть даже распоряжения какие организации бомбить, а какие нет? Какие дома трогать, а какие мимо проходить?
Это так противно, и это наша власть.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Намного более грустно от того, что люди живут в полуразвалившихся домах годами, а потом винят в своих бедах "новую власть".
Вот то, что повелись на пропаганду, а думать не захотели, нестыковок не увидели, - вот это грустно. Отупение людей. Отсутствие логики и критического мышления. Попытки найти виноватых в своих многолетних бедах и все свалить на "бандеровцев", победивших "батю-Януковича".
Мне страшно от такого количества не желающих думать своей головой людей.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Саш.... я вот считаю, что человек имеет то, что он заслуживает.
Это как если бы тот же бомж начал роптать, почему это он такой бедный-несчастный, а у другого три мерседеса, жена и две любовницы.
Так же я считаю, что за все в этой жизни надо платить. И Донбасс сейчас платит. За то, как он жил раньше. Да, это жестоко, да, это все несправедливо, и, возможно, сейчас меня 90% не поймут, что именно я пытаюсь сказать, потому как не имею таланта четко и ясно высказывать свои мысли)
Короче, это я к тому, что понимаю, что хотел сказать тот человек, которого процитировала Стася))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вы же сами видите, что ДНР была неминуема. Исходя из фактов.
От того, был бы Майдан в ноябре или была бы попытка раскачать ситуацию годом позже, перед выборами, не думаю, что изменилась бы картина(
Плохо, что Ющенко не посадил всех, кто собирался еще в Северодонецке, кажется, в 2004, и допустил, что рассадник только укрупнялся и расцветал буйным цветом. Гуманный слишком, а мы теперь все за это расплачиваемся.
Я тоже так считаю - удивительно просто. Только у меня немного под другим углом видимо это. Да, человек имеет то, что заслуживает. Да, многие стремятся жить лучше и у многих это получается. Но так было всегда и будет - кто-то профессор, а кто-то шахтер. Просто почему-то в нашем менталитете первый должен выглядеть, как Бред Питт, а второй - как бомж. Хотя должно быть все наоборот. Потому как второй кормит первого))
И это не от людей в шахте зависит, а именно от перераспределения доходов страны. А кто их перераспределяет?
Если все шахтеры вдруг сейчас пойдут в бизнесмены, а дворники в дизайнеры, то что ж мы делать-то будем? Не профессия или уровень образования определяет качество человека, я это не раз говорила. Но почему-то не понимают.
Более грустно первое, конечно же. Это очевидно. Так как именно отсутствие реформ заставляет людей работать в тени. Нет смысла работать честно и отдавать ворам при власти львиную долю заработанного собственным трудом.
Выход один - пытаться свергнуть власть. Но это ни разу не стабильно и не бескровно получается. История знает много примеров, увы.
А других путей нет. Чем больше ворует чиновник, тем больше боится потерять власть, т.к. боится последствий(репрессий - судов, конфискаций и т.п.) Потому и сидят Лукашенко, Путин, Назарбаев годами у кормушки. Принимают поправки к конституции под себя, творят, что хотят, надеясь, что так до конца жизни и досидят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks