Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 315 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Только что сестра написала (в Москве живет) муж хочет ее с детьми отправлять жить на Кипр...говорит, что в РФ начинается полная ж..па, у них все инвесторы ушли, строительство новых клиник заморожено ( клиники премиум-класса) ну и т.д.
    где то читала, что на кипре сейчас кризис

или то для наших не кризис?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    В Харькове почва давно готовилась, но только из-за того, что "вверху" решили по-другому, там не образовалась ХНР.
    ХНР просто звучит не очень))))

А вы с теми словами НЕ вашими не согласны? Или зачем запостили? Ведь столько раз подобное уже писалось здесь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Кстати, в интертопе -50% на первую пару и -70% на вторую пару. купила вчера малому две пары босоножек экко за 600грн.
    а кроссовок по скидке нигде нет?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

3 тыщи получила из крыма... это были последние расчеты... капец жэж....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а давайте отвлечёмся на вопрос о детях.
    сегодня утром моя доча (4,5лет) покушала, принесла мне тарелку буквально почти швырнув, это уже после того, как покушала, и с тихим почти воплем: я же не просила картошку! я только тефтелю хотела!
    я чуть не подавилась, выглядела точно, как этот смайл
    мигом ей с горяча ответила: а-ну-ка-не-смей-со-мной-так разговаривать!!!!!!!!!!
    доча вылетела пулей с кухни, я выдохнула, плюс выключила телек с мультами, пошла за ней и напомнила еще раз свои слова. вышла.

доча отошла от этого приступа истерии что ли... пришла полюбиться, я с ней спокойно поговорила, пояснила, как лучше бы ей было мне сказать и вообще ж я её не заставлла ничего кушать, что всё нормально, что надо по-другому говорить и делать вот так-то...

для меня такая ситуация впервые... у нас так не принято общаться. я чётко поняла, где скопировано поведение, кстати, еще задумалась и разузнала тоже копирование кое-кого в кое-каких манерах, но я как-то раньше не придала этому значения.
    ограничить общения или его вообще исключить скорее всего не удастся...

как быть?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ХНР просто звучит не очень))))

А вы с теми словами НЕ вашими не согласны? Или зачем запостили? Ведь столько раз подобное уже писалось здесь.
    Я по поводу ВУ и ЗУ много чего здесь писала, своими словами
    Так что, по сути, согласна, по форме - не совсем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а кроссовок по скидке нигде нет?
    не, не видела
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ксюха, а тебе в продолжение разговора твои знакомые не озвучили, что сейчас всю почти зарплату отдают на благо защитников ЛНР и ДНР? чтобы нацгвардия и каратели оставили их не трогали или оставили в покое? - всё за блага "как раньше", потому, что это государство для них ничего не сделало
    а когда человеку говоришь, что ты часть государства, ты что делаешь, чтобы тебе было лучше?.. - просто не понимают и недоумевают... и тупо советуют (вообще по-моему кретинизм): хотите, чтобы у вас было спокойно? - нанимайте и вы защитников себя от... (от кого, от чего? - это не так уж и важно, главное пахать, нанять и "жить лучше") - ужас-ужас -тоже ИМХО
    А вы не знали, в продолжение разговора, что те бизнесмены, кто платит и тем и другим, спят относительно спокойно? Я говорю о крупном бизнесе. Даже в таком селе, как Луганск, он есть))) Вы не знали, что есть даже распоряжения какие организации бомбить, а какие нет? Какие дома трогать, а какие мимо проходить?
    Это так противно, и это наша власть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я по поводу ВУ и ЗУ много чего здесь писала, своими словами
    Так что, по сути, согласна, по форме - не совсем.
    Какая разница какая форма изложения. Смысл тот же. И от этого мне грустно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Пока мы не поймем, что живем в единой стране, пока мы не станем ее любить - будет разброд и шатание.
    Это я к чему, к тому, что пока на Донбассе народ не поймет, что СССР закончился, они будут жить хуже других регионов.
    А сейчас майдан расчищают... и хорошо...все патриоты, которые там были уже в АТО, а те кто остались - бомжи
    Согласна со всем вышесказанным!

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если серьезно, то я хотела бы вернуть время годичной давности, когда все мы были целы, едины, относительно спокойны и, главное, ЖИВЫ((. Правда.
    И с этим согласна... Но это, увы, нереально.......
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А вы не знали, в продолжение разговора, что те бизнесмены, кто платит и тем и другим, спят относительно спокойно? Я говорю о крупном бизнесе. Даже в таком селе, как Луганск, он есть))) Вы не знали, что есть даже распоряжения какие организации бомбить, а какие нет? Какие дома трогать, а какие мимо проходить?
    я об этом догадываюсь, и много постов назад в этой теме озвучила своё мнение и отношение в целом к сложившейся ситуации в стране, была многоми не понята, дальше последовали оскорбления по потребности некоторых.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну знаю и что? от меня вы что хотите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Намного более грустно от того, что люди живут в полуразвалившихся домах годами, а потом винят в своих бедах "новую власть".
    Вот то, что повелись на пропаганду, а думать не захотели, нестыковок не увидели, - вот это грустно. Отупение людей. Отсутствие логики и критического мышления. Попытки найти виноватых в своих многолетних бедах и все свалить на "бандеровцев", победивших "батю-Януковича".
    Мне страшно от такого количества не желающих думать своей головой людей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну знаю и что? от меня вы что хотите?
    От вас ничего. Не вам и адресовано было))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я об этом догадываюсь, и много постов назад в этой теме озвучила своё мнение и отношение в целом к сложившейся ситуации в стране, была многоми не понята, дальше последовали оскорбления по потребности некоторых.
    Ха, ну так оскорбления нынче - это тренд, если вы чего-то не поняли))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Саш.... я вот считаю, что человек имеет то, что он заслуживает.
    Это как если бы тот же бомж начал роптать, почему это он такой бедный-несчастный, а у другого три мерседеса, жена и две любовницы.
    Так же я считаю, что за все в этой жизни надо платить. И Донбасс сейчас платит. За то, как он жил раньше. Да, это жестоко, да, это все несправедливо, и, возможно, сейчас меня 90% не поймут, что именно я пытаюсь сказать, потому как не имею таланта четко и ясно высказывать свои мысли)

Короче, это я к тому, что понимаю, что хотел сказать тот человек, которого процитировала Стася))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Намного более грустно от того, что люди живут в полуразвалившихся домах годами, а потом винят в своих бедах "новую власть".
    Вот то, что повелись на пропаганду, а думать не захотели, нестыковок не увидели, - вот это грустно. Отупение людей. Отсутствие логики и критического мышления. Попытки найти виноватых в своих многолетних бедах и все свалить на "бандеровцев", победивших "батю-Януковича".
    Мне страшно от такого количества не желающих думать своей головой людей.
    Скажите, а что по-вашему более грустно - проворовавшаяся власть, которая обманом крутит людьми, целыми областями, да и страной в целом, или хорошо живущие люди, но работающие в тени, не платящие налоги и тем самым поддерживающие эту преступную власть?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кстати, для меня интересно было узнать, что движение ДНР образовалось как организация в 2008 году.А акции свои они начали с 2006 года.И все там было серьезно - и лагеря, и учения, и даже будущая карта Украины...в общем вот, нашла.

Если серьезно, то я хотела бы вернуть время годичной давности, когда все мы были целы, едины, относительно спокойны и, главное, ЖИВЫ((. Правда.
    Вы же сами видите, что ДНР была неминуема. Исходя из фактов.
    От того, был бы Майдан в ноябре или была бы попытка раскачать ситуацию годом позже, перед выборами, не думаю, что изменилась бы картина(
    Плохо, что Ющенко не посадил всех, кто собирался еще в Северодонецке, кажется, в 2004, и допустил, что рассадник только укрупнялся и расцветал буйным цветом. Гуманный слишком, а мы теперь все за это расплачиваемся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Это как если бы тот же бомж начал роптать, почему это он такой бедный-несчастный, а у другого три мерседеса, жена и две любовницы.
    Так же я считаю, что за все в этой жизни надо платить. И Донбасс сейчас платит. За то, как он жил раньше. Да, это жестоко, да, это все несправедливо, и, возможно, сейчас меня 90% не поймут, что именно я пытаюсь сказать, потому как не имею таланта четко и ясно высказывать свои мысли)

Короче, это я к тому, что понимаю, что хотел сказать тот человек, которого процитировала Стася))))
    Я тоже так считаю - удивительно просто. Только у меня немного под другим углом видимо это. Да, человек имеет то, что заслуживает. Да, многие стремятся жить лучше и у многих это получается. Но так было всегда и будет - кто-то профессор, а кто-то шахтер. Просто почему-то в нашем менталитете первый должен выглядеть, как Бред Питт, а второй - как бомж. Хотя должно быть все наоборот. Потому как второй кормит первого))
    И это не от людей в шахте зависит, а именно от перераспределения доходов страны. А кто их перераспределяет?
    Если все шахтеры вдруг сейчас пойдут в бизнесмены, а дворники в дизайнеры, то что ж мы делать-то будем? Не профессия или уровень образования определяет качество человека, я это не раз говорила. Но почему-то не понимают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

платит не только Донбасс - платим и мы смертями наших мужчин - а они в чем виноваты?

Дописів
    12 832

Типово

Скажите, а что по-вашему более грустно - проворовавшаяся власть, которая обманом крутит людьми, целыми областями, да и страной в целом, или хорошо живущие люди, но работающие в тени, не платящие налоги и тем самым поддерживающие эту преступную власть?
    Более грустно первое, конечно же. Это очевидно. Так как именно отсутствие реформ заставляет людей работать в тени. Нет смысла работать честно и отдавать ворам при власти львиную долю заработанного собственным трудом.
    Выход один - пытаться свергнуть власть. Но это ни разу не стабильно и не бескровно получается. История знает много примеров, увы.
    А других путей нет. Чем больше ворует чиновник, тем больше боится потерять власть, т.к. боится последствий(репрессий - судов, конфискаций и т.п.) Потому и сидят Лукашенко, Путин, Назарбаев годами у кормушки. Принимают поправки к конституции под себя, творят, что хотят, надеясь, что так до конца жизни и досидят.

Сторінка 259 з 315 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті