Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 315 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Как раз в тему разговора о нравах "беженцев" парень говорит:
    "Я такой нищеты никогда не видел. Поверьте, я не избалованный, рос в простой семье, но села восточной Украины – это жизнь за гранью: районные центры мертвы, ничего не работает, кругом сплошная бедность. Вроде, и на Западной Украине люди небогато живут, но там дома ухоженные, даже богатые по сравнению с восточными. Это прозвучит жестко, но раз люди молча терпели такую нищету, значит, такая им цена. Нужно вертеться, работать, а не ждать, что придет "хозяин" и скажет: "Братан, на тебе работу, машину и квартиру". Но на Донбассе очень многие искренне поверили, что "ДНР" – панацея от всех бед.
    "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Руководство фирмы мужа приняло решение - выручка за 2 дня - перечислена будет в фонд раненых в Мечникова. Пятизначная сумма. Никто из работников и слова не сказал. Все всё понимают.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Руководство фирмы мужа приняло решение - выручка за 2 дня - перечислена будет в фонд раненых в Мечникова. Пятизначная сумма. Никто из работников и слова не сказал. Все всё понимают.
    молодцы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Как раз в тему разговора о нравах "беженцев" парень говорит:
    "Я такой нищеты никогда не видел. Поверьте, я не избалованный, рос в простой семье, но села восточной Украины – это жизнь за гранью: районные центры мертвы, ничего не работает, кругом сплошная бедность. Вроде, и на Западной Украине люди небогато живут, но там дома ухоженные, даже богатые по сравнению с восточными. Это прозвучит жестко, но раз люди молча терпели такую нищету, значит, такая им цена. Нужно вертеться, работать, а не ждать, что придет "хозяин" и скажет: "Братан, на тебе работу, машину и квартиру". Но на Донбассе очень многие искренне поверили, что "ДНР" – панацея от всех бед.
    "
    +много
    менталитет совсем разный.

Восточная Украина хочетчтоб им дали денег- льготы. пенсии, надбавки бюджетникам и тыды
    Западная Украина хочет чтоб им дали возможность заработать денег - условия, налоги, законы, экономику....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Как расстреляли?...
    Но звонили же вчера только маме парня.
    ...
    Стася((((( там под тем видео и проскальзывала информация, что их уже ...
    если мама голос сына слышала, конечно, есть надежда на что-то

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Не хочу читать, что вы там вечером понаписывали.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ))))обожи )))) так у него "файлы памяти" уже давно другими словами заняты...) а ему - ласточка с весною ...в сени ... Он даже не представляет что такое эти сени )))) зато так ладно выругался... И ни одного замечания от мамы ... Капец

Дописів
    12 832

Типово

Тем, кто уверен, что у нас "гражданская война", а РФ не при делах ни разу:
    Как бы война. Репортаж с украинской границы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

все правда.И про авакова с трупчиновым, и про потемкинские показушные тренировки, и про жителей востока, которые в большинстве своем НАС не хотят.И многие помогают ополченцам продуктами, медикаментами и т.п.

Знаете, мне это все напоминать стало Афганистан.Когда нашим мальчиков отправляли умирать, защищая тех, кто ни какой защиты на самом-то деле не просил.И при любой возможности прикрывал и всеми способами защищал своих талибов.Не потому, что они талибы,махабиты или еще кто-то, а потому, что они ментально свои.

Позавчера вечером глубоко беременная девица устроила на КМ119 феерическое шоу "мне все должны". Настолько яркое и потрясающе, с такими милыми подробностями деятельности ее муженька, что даже более умные свои хотели дать ей по лицу.А это все к чему?Помните стих про Россию и Украину "Никогда мы не будем братьями" .Так вот, с Востоком мы тоже уже никогда не будем братьями.Не мы плохие, не они плохие, просто мы разные.И на этой разности нас, как лохов, развели в разные стороны.Все, нет назад дороги(.

Вроде, и на Западной Украине люди небогато живут, но там дома ухоженные, даже богатые по сравнению с восточными. Это прозвучит жестко, но раз люди молча терпели такую нищету, значит, такая им цена. Нужно вертеться, работать"
    это не жестоко звучит.Это мерзкая очень черта - определять людям мизерную цену, основываясь на том, что у них быт не такой, и горшок не хрустальный.Какие бы они там ни были.

А вертятся жители западной Украины преимущественно .....в европах.Нянями, уборщицами, строителями низшего звена.Живут там безвылазно годами, потому как неглегалы, платят штраф при выезде, потом всеми способами опять туда.Налоги ни в Европе, ни в Украине не платят.Но очень патриотично настроены, очень.Хорошо это или плохо? Наверное хорошо.
    А по донецкой области на сегодняшний день выполнение плана по налогам 80%. Это в такое вот страшное и военное время.Хорошо это или плохо? Наверное плохо - мало.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 07.08.2014 о 10:08

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вертятся жители западной Украины преимущественно .....в европах.Нянями, уборщицами, строителями низшего звена.Живут там безвылазно годами, потому как неглегалы, платят штраф при выезде, потом всеми способами опять туда.Налоги ни в Европе, ни в Украине не платят.Но очень патриотично настроены, очень.Хорошо это или плохо? Наверное хорошо.
    А еще автомобили гоняют. Тоже платят только "своим" прикормленным. В казну ничего. Продают здесь втридорога. Муж мотался по делам много раз - под Луцком, например, почти целый поселок этим бизнесом занят. Домики - да, загляденье. Европа. Только ж почему область не приносит такого дохода в бюджет? Откуда у людей деньги - никто не интересуется. Потому как кому надо - уплачено.

Стася, я от ваших слов в шоке

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А еще автомобили гоняют. Тоже платят только "своим" прикормленным. В казну ничего. Продают здесь втридорога. Муж мотался по делам много раз - под Луцком, например, почти целый поселок этим бизнесом занят. Домики - да, загляденье. Европа. Только ж почему область не приносит такого дохода в бюджет? Откуда у людей деньги - никто не интересуется. Потому как кому надо - уплачено.
    а шо мы дурни? там на верху все розворуют-так мне один дядя казав

Дописів
    12 832

Типово

Электра, в Донецкой области сейчас ополченцы и 10% территории не контролируют уже. В Луганской - пока раза в 2 больше.
    И люди как-то нормально живут на подконтрольной Киеву территории, возвращаются в освобожденные города.
    А кому-то очень выгодно постоянно муссировать тему того, какие мы разные, украинцы. Придумывать страшилки про "сняли в нацгвардию" и т.п.

Я одного не понимаю: все эти годы у власти были "люди с востока". Тот же Янукович был премьером при Кучме, потом при Ющенко, потом президентом 4 года. И вот так вот ужасно люди живут, как выше описывается. Так причем здесь новая власть, хочется спросить? Кто вас довел до жизни такой?? Новая власть или ваша любимая, донецкая, местная элита, а? За что борются сейчас? Стать никем не признанными республиками? Или просто продолжают верить, что Путин их заберет? Ну-ну. Чего ж Путин до сих пор своим гражданам не обеспечил нормальную жизнь, если такой благодетель?

Дописів
    12 832

Типово

Стася, я от ваших слов в шоке
    Ээээ, а можно уточнить, от каких это "моих" слов, а? Или вы не поняли, кого Электра цитирует, или я вас не понимаю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 278

Типово

Электра, в Донецкой области сейчас ополченцы и 10% территории не контролируют уже. В Луганской - пока раза в 2 больше.
    я вам про Фому, вы мне - про Ерему.Как обычно.Вам бы с теми, кто там воюет,в реале пообщаться.И послушать, что они рассказывают и про войну, и про все, что с ней связано.А после этого провести им политинформацию на тему, что все братья, и на самом деле просто
    кому-то очень выгодно постоянно муссировать тему того, какие мы разные, украинцы.

За что борются сейчас? Стать никем не признанными республиками?
    да,уверена, что хотят стать отдельными республиками.Подозреваю, что этим все и закончится.Признанными или не признанными - вопрос будущего и вопрос большой политики, я так далеко не заглядываю).

Дописів
    12 832

Типово

wispa, а вы не в курсе, что там с деньгами, которые Луганская область приносит бюджету? А то у них и жизнь в нищете, и в бюджет не приносят ничего....как-то непонятно. Может, вы расскажете, в чем же дело. С Луцком хоть понятно))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

wispa, а вы не в курсе, что там с деньгами, которые Луганская область приносит бюджету? А то у них и жизнь в нищете, и в бюджет не приносят ничего....как-то непонятно. Может, вы расскажете, в чем же дело. С Луцком хоть понятно))
    Я не в курсе что приносит Луганская область в бюджет. Это ж вы в курсе, что деньги они клянчат. А про нищету - это вы загнули. Вы живете в Луганской области или часто там бываете?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Так вот, с Востоком мы тоже уже никогда не будем братьями.Не мы плохие, не они плохие, просто мы разные.И на этой разности нас, как лохов, развели в разные стороны.Все, нет назад дороги(.

Допустим, это так. И что дальше? Пусть будет ДНР и ЛНР? а за ними и западная Украина скажет - нафик-нафик, мы лучше свою республику организуем? Да и Днепр в стороне не окажется, станет независимой днепрожидовской республикой?

Почему-то в других странах уживаются как-то вместе люди не то, что разных ментальностей - разных национальностей! Да, и там есть конфликты, не все гладно, но тем не менее никто не говорит о создании отдельной арабской республики на территории Франции, например)

Да, есть Каталония в Испании, но они хотят своей независимости цивилизованным способом, не устраивая войны, не убивая испанцев, прикрываясь арабами и американцами.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ээээ, а можно уточнить, от каких это "моих" слов, а? Или вы не поняли, кого Электра цитирует, или я вас не понимаю.
    От тех, которые красным шрифтом. Красиво так.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Что могу сказать - сколько людей - столько и мнений. кому-то западные области доход в бюджет не приносят, а кому-то донецк с луганском на дотациях сидят. кто-то считает, что на востоке люди в украину не хотят, а кто-то думает, что западная украина русский язык ненавидит.

Пока мы не поймем, что живем в единой стране, пока мы не станем ее любить - будет разброд и шатание.
    Востаннє редагував ксюха: 07.08.2014 о 10:37
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пока мы не поймем, что живем в единой стране, пока мы не станем ее людить - будет разброд и шатание.
    Вот с этим согласна! А то уже какой том только и вижу - на Востоке все ущербные, а на Западной - молодцы. Бред какой-то.

Сторінка 257 з 315 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті