Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 315 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я тоже так считаю - удивительно просто. Только у меня немного под другим углом видимо это. Да, человек имеет то, что заслуживает. Да, многие стремятся жить лучше и у многих это получается. Но так было всегда и будет - кто-то профессор, а кто-то шахтер. Просто почему-то в нашем менталитете первый должен выглядеть, как Бред Питт, а второй - как бомж. Хотя должно быть все наоборот. Потому как второй кормит первого))
    И это не от людей в шахте зависит, а именно от перераспределения доходов страны. А кто их перераспределяет?
    Если все шахтеры вдруг сейчас пойдут в бизнесмены, а дворники в дизайнеры, то что ж мы делать-то будем? Не профессия или уровень образования определяет качество человека, я это не раз говорила. Но почему-то не понимают.
    Саша, а кто насчет качеств вообще говорил?
    Тем более, шахтеры получают больше профессоров, если про 12 тыс. тут истинную зп шахтера написали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Более грустно первое, конечно же. Это очевидно. Так как именно отсутствие реформ заставляет людей работать в тени. Нет смысла работать честно и отдавать ворам при власти львиную долю заработанного собственным трудом.
    Выход один - пытаться свергнуть власть. Но это ни разу не стабильно и не бескровно получается. История знает много примеров, увы.
    А других путей нет. Чем больше ворует чиновник, тем больше боится потерять власть, т.к. боится последствий(репрессий - судов, конфискаций и т.п.) Потому и сидят Лукашенко, Путин, Назарбаев годами у кормушки. Принимают поправки к конституции под себя, творят, что хотят, надеясь, что так до конца жизни и досидят.

так именно ворам при власти и отдают - только не налогами (в бюджет), а в карман. даже по плохим законам не дают работать - всегда найдут, к чему придраться и заставить платить взятки/откаты и т.д...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тем более, шахтеры получают больше профессоров, если про 12 тыс. тут истинную зп шахтера написали.
    Круче, написали, что это пенсия всего лишь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Намного более грустно от того, что люди живут в полуразвалившихся домах годами, а потом винят в своих бедах "новую власть".
    Вот то, что повелись на пропаганду, а думать не захотели, нестыковок не увидели, - вот это грустно. Отупение людей. Отсутствие логики и критического мышления. Попытки найти виноватых в своих многолетних бедах и все свалить на "бандеровцев", победивших "батю-Януковича".
    Мне страшно от такого количества не желающих думать своей головой людей.
    вооооот, вот оно! Вот почему они теперь имеют то, что имеют!

Скажите, а что по-вашему более грустно - проворовавшаяся власть, которая обманом крутит людьми, целыми областями, да и страной в целом, или хорошо живущие люди, но работающие в тени, не платящие налоги и тем самым поддерживающие эту преступную власть?
    Я тоже так считаю - удивительно просто. Только у меня немного под другим углом видимо это. Да, человек имеет то, что заслуживает. Да, многие стремятся жить лучше и у многих это получается. Но так было всегда и будет - кто-то профессор, а кто-то шахтер. Просто почему-то в нашем менталитете первый должен выглядеть, как Бред Питт, а второй - как бомж. Хотя должно быть все наоборот. Потому как второй кормит первого))
    И это не от людей в шахте зависит, а именно от перераспределения доходов страны. А кто их перераспределяет?
    Если все шахтеры вдруг сейчас пойдут в бизнесмены, а дворники в дизайнеры, то что ж мы делать-то будем? Не профессия или уровень образования определяет качество человека, я это не раз говорила. Но почему-то не понимают.
    Ключевые слова! А какое качество у шахтеров? Какие они люди? Какие у них цели, стремления, жизненные позиции?? У меня родной дядя шахтер. Двоюроюдные братья шахтеры. Поэтому я не по чужим рассказам могу сказать, что это за люди. И вот что я скажу: тебе бы не хотелось иметь таких людей в друзьях. Единственная их цель - набухаться. Они бьют своих жен и детей. Они не ведут домашнее хозяйство - для этого есть жена с детьми, а они - Шахтеры, элита, так сказать.
    Еще в далеких 90 дядя приезжал с шахтерами бастовать под нашу ОДА, стучать касками по асфальту, чтобы им подняли зарплаты. Хотя на тот момент он, шахтер, зарабатывал в три раза больше, чем моя мама врач. У шахтеров более опасная профессия? Возможно... Но они не тратили 6 лет на учебу и сколько там еще на интернатуру, не спасают человеческие жизни, не принимают решений, от которых зависит чья-то жизнь. При этом врачи не бастовали, учителя не бастовали. Не, ну может было пара-тройка забастовок, но это не было так громко и так массово, как у шахтеров.
    Почему-то аграрии, которые в прямом смысле слова кормят народ, если и возмущаются, то по поводу налогов и цен на топливо, но не требую платить им денег, только потому, что у них тяжелый труд.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    платит не только Донбасс - платим и мы смертями наших мужчин - а они в чем виноваты?
    а мы все виноваты в том, что просрали революцию 2004, когда можно было все круто изменить. Да, виноват Ющенко. Но и мы все тоже виноваты. Не довели до конца дело, которое начали.

Ну, или американцы виноваты, тут кому как нравится)

грустно все это.

Дописів
    12 832

Типово

И сейчас все к тому идет, что прос..м. Все для этого делается теми, кто боится потерять кормушку.
    Замкнутый круг какой-то: за новых людей голосовать не хотят, а старые - все более менее одинаковые.

Все видели разговор Геращенко и Жириновского? Шедеврально, особенно про "отдайте тогда нам Москву")))Не знаю, как вообще, но конкретно в этом разговоре Геращенко на высоте. Тут есть видео:
    http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ovskogo/573940

Дописів
    6 754

Типово

И сейчас все к тому идет, что прос..м. Все для этого делается теми, кто боится потерять кормушку.
    вчера рассказали: парень из зоны АТО рассказывает, что им звонок от рук-ва , что будет ехать колона, команда: не трогать.
    Через некоторое время едет колона 30 БТР с рф флагами.
    Парни в шоке, звонят начальству, как не трогать?! они ж сейчас в Донецк пойдут и про нам же стрелять будут.
    Команда дана не трогать....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

С вами хорошо, но поехала я снова рейд по актовским банкоматам совершать))

Надя, приходи на плавание.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Надя, приходи на плавание.
    завтра планируем)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

и опять возвращаемся к вопросу, кому выгодны эта война...

Я вот только не понимаю - почему те же парни не сделали видео, как эта колонна ехала? Почему не записали разговор с начальством, когда отдавали приказы не трогать колонну? Те же русские солдаты палятся постоянно, выкладывая в сети фото и видео обстрелов Украины. Почему наши так же не палят преступное начальство?
    Ведь служат сейчас не зеленые юнцы, ну, не только они, есть ведь много добровольцев, и среди них наверняка есть юристы и не только...

Не, я прекрасно понимаю, что хорошо рассуждать, сидя ровно на попе перед компом...

Но, может и не было никакой колонны? Может, это была наша колонна с рос.фрагами, чтобы дискредитировать Россию?

Никому сейчас нельзя верить....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ) Дотанцевались) В сентябре будет 7 лет, как женаты)
    О, танцы)))) У нас немного другая история(очень романтичная и насышенная событиями), но в результате мы тоже дотанцевались)))) А куда ходили на танцы?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    для меня такая ситуация впервые... у нас так не принято общаться. я чётко поняла, где скопировано поведение, кстати, еще задумалась и разузнала тоже копирование кое-кого в кое-каких манерах, но я как-то раньше не придала этому значения.
    ограничить общения или его вообще исключить скорее всего не удастся...

как быть?
    Я за ограничить общение, если исключить его нельзя...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    и опять возвращаемся к вопросу, кому выгодны эта война...

Я вот только не понимаю - почему те же парни не сделали видео, как эта колонна ехала? Почему не записали разговор с начальством, когда отдавали приказы не трогать колонну? Те же русские солдаты палятся постоянно, выкладывая в сети фото и видео обстрелов Украины. Почему наши так же не палят преступное начальство?
    Ведь служат сейчас не зеленые юнцы, ну, не только они, есть ведь много добровольцев, и среди них наверняка есть юристы и не только...

Не, я прекрасно понимаю, что хорошо рассуждать, сидя ровно на попе перед компом...

Но, может и не было никакой колонны? Может, это была наша колонна с рос.фрагами, чтобы дискредитировать Россию?

Никому сейчас нельзя верить....
    То же самое про колонну сижу думаю.
    Вот постоянно какие-то вбросы, иначе не назовешь. А фактов - фото, видео, что едет колонна в пределах досягаемости укр.военных, - нет.
    Это как было с "воруют машины при въезде в Крым", а потом "снимают в нацгвардию прямо в супермаркете". Одного порядка.
    Меня уже просто трясти скоро будет, когда про "сняли в нацгвардию" слышу. Блин, ну зачем такие сложности - облавы на супермаркеты, поезда? Вон сколько маршруток, машин, такси, трамваев! Чего гаи не останавливает и не снимает водителей и пассажиров в нацгвардию? Причем, снимают и машины в Крыму воруют у каких-то "знакомых знакомых", а лично ни у кого ни брата-мужа не сняли, ни машину не угнали.
    Зато народу есть, что обсудить и чего бояться. И за что "новую власть" ненавидеть еще больше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 273

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а давайте отвлечёмся на вопрос о детях.
    ............................
    как быть?
    объяснять.Вести душеспасительные беседы.
    Общение, приносящее то, о чем ВЫ написали, будет в жизни наших детей постоянно.Ограничить (даже если вдруг получится) - это не выход.Не ограничивая объяснять - выработать иммунитет.Но это не быстро, да, зато надежно.

Мы сейчас живем на даче.У меня ребенки со всеми здороваются.Так неприятно наблюдать, когда Соня подбегает к детям, говорит им "здравствуйте)", а они посмотрят и молчат.Она расстраивается, хлопает глазами, удивляется, не может понять, что она делает не так...Мне сначала грустно было, а потом я начала ей объяснять почему так бывает и что это действительно плохо. И что Вы думаете? Ребенок перестал расстраиваться и удивляться.Поздоровалась и пошла дальше.
    Недавно говорю ей: "Сонечка, совершенно не обязательно бежать из двора к забору и здороваться со всеми, кто проходит мимо.Достаточно делать это не улице".
    А она мне отвечает:"А мне просто очень нравится здороваться.Может они тоже научатся? "

Вы же сами видите, что ДНР была неминуема. Исходя из фактов.
    От того, был бы Майдан в ноябре или была бы попытка раскачать ситуацию годом позже, перед выборами, не думаю, что изменилась бы картина(.
    я Вам больше скажу.Убеждена, что Майдан точно так же был неминуем, спланирован и организован.Я не хочу убедить кого-либо в том, что Майдан - это плохо.Плохо лишь то, что первично, на мой взгляд, противоборство сильных мира сего, а не идеи.Идеология - хороший способ управления массами. И вот теперь все эти перетягивания каната происходят уже не где-то в Афганистане, Вьетнаме или Ираке, а на нашем несчастном желто-голубом одеяле.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

~ Электра ~, но Вы ж согласны с тем, что не будь Майдана, все равно долго так продолжаться не могло бы? Что терпелка у народа закончилась? Вспомните, как народ поднимал волну возмущения, когда дети-мажоры сбивали на своих крутых тачках пешеходов? И суды, под воздействием народа не могли уже втихую отмазать мажоров? Думаю, дальше - больше. Оно бы наростало как снежный ком и все равно выплеснулось бы.
    В любом случае, если бы народ сам не хотел изменений, никакие американские/европейские/русские деньги не могли бы сделать народный бунт таким массовым.

Дописів
    12 832

Типово

Согласна с Иолой.
    Не американцы же заставляли чиновников давить людей на дорогах, не Нуланд Врадиевку устроила(((
    Если власть совсем отрывается от людей, живет в какой-то другой реальности, то неминуемо возникает дисбаланс в обществе, в результате которого происходят перевороты,революции и т.п. - назовитекакхотите.

Дописів
    5 977

Типово

Пора новый том открывать ) уже 5200 сообщений... При обновлении страницы глючит уже планшет((

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ЛЕЕЕЕЕНААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, а кто насчет качеств вообще говорил?
    Ну как же - если человек не умеет думать своей головой, то получается он глупый? Или я что-то перекручиваю? Вы так завуалированно говорите.
    Если 12 тыс - это истинная зп шахтера, то я умываю руки. Куда они ее девают и откуда нищета.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ключевые слова! А какое качество у шахтеров? Какие они люди? Какие у них цели, стремления, жизненные позиции?? У меня родной дядя шахтер. Двоюроюдные братья шахтеры.
    Ну что я могу сказать - мне очень жаль, что у тебя такие примеры. Очень. Это больно, когда такие родственники. Но они - это не все шахтеры. У моего кума отец шахтер. И у них совершенно другая семья и другие друзья.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну как же - если человек не умеет думать своей головой, то получается он глупый? Или я что-то перекручиваю? Вы так завуалированно говорите.
    Если 12 тыс - это истинная зп шахтера, то я умываю руки. Куда они ее девают и откуда нищета.
    гыыы, а какой, по-твоему?))))) Или это уже я ваши завуалированные подтексты не понимаю?))))

Сторінка 260 з 315 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті