| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вооооот, вот оно! Вот почему они теперь имеют то, что имеют!
Ключевые слова! А какое качество у шахтеров? Какие они люди? Какие у них цели, стремления, жизненные позиции?? У меня родной дядя шахтер. Двоюроюдные братья шахтеры. Поэтому я не по чужим рассказам могу сказать, что это за люди. И вот что я скажу: тебе бы не хотелось иметь таких людей в друзьях. Единственная их цель - набухаться. Они бьют своих жен и детей. Они не ведут домашнее хозяйство - для этого есть жена с детьми, а они - Шахтеры, элита, так сказать.
Еще в далеких 90 дядя приезжал с шахтерами бастовать под нашу ОДА, стучать касками по асфальту, чтобы им подняли зарплаты. Хотя на тот момент он, шахтер, зарабатывал в три раза больше, чем моя мама врач. У шахтеров более опасная профессия? Возможно... Но они не тратили 6 лет на учебу и сколько там еще на интернатуру, не спасают человеческие жизни, не принимают решений, от которых зависит чья-то жизнь. При этом врачи не бастовали, учителя не бастовали. Не, ну может было пара-тройка забастовок, но это не было так громко и так массово, как у шахтеров.
Почему-то аграрии, которые в прямом смысле слова кормят народ, если и возмущаются, то по поводу налогов и цен на топливо, но не требую платить им денег, только потому, что у них тяжелый труд.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
И сейчас все к тому идет, что прос..м. Все для этого делается теми, кто боится потерять кормушку.
Замкнутый круг какой-то: за новых людей голосовать не хотят, а старые - все более менее одинаковые.
Все видели разговор Геращенко и Жириновского? Шедеврально, особенно про "отдайте тогда нам Москву")))Не знаю, как вообще, но конкретно в этом разговоре Геращенко на высоте. Тут есть видео:
http://gazeta.ua/ru/articles/politic...ovskogo/573940
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вчера рассказали: парень из зоны АТО рассказывает, что им звонок от рук-ва , что будет ехать колона, команда: не трогать.
Через некоторое время едет колона 30 БТР с рф флагами.
Парни в шоке, звонят начальству, как не трогать?! они ж сейчас в Донецк пойдут и про нам же стрелять будут.
Команда дана не трогать....
С вами хорошо, но поехала я снова рейд по актовским банкоматам совершать))
Надя, приходи на плавание.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
и опять возвращаемся к вопросу, кому выгодны эта война...
Я вот только не понимаю - почему те же парни не сделали видео, как эта колонна ехала? Почему не записали разговор с начальством, когда отдавали приказы не трогать колонну? Те же русские солдаты палятся постоянно, выкладывая в сети фото и видео обстрелов Украины. Почему наши так же не палят преступное начальство?
Ведь служат сейчас не зеленые юнцы, ну, не только они, есть ведь много добровольцев, и среди них наверняка есть юристы и не только...
Не, я прекрасно понимаю, что хорошо рассуждать, сидя ровно на попе перед компом...
Но, может и не было никакой колонны? Может, это была наша колонна с рос.фрагами, чтобы дискредитировать Россию?
Никому сейчас нельзя верить....
То же самое про колонну сижу думаю.
Вот постоянно какие-то вбросы, иначе не назовешь. А фактов - фото, видео, что едет колонна в пределах досягаемости укр.военных, - нет.
Это как было с "воруют машины при въезде в Крым", а потом "снимают в нацгвардию прямо в супермаркете". Одного порядка.
Меня уже просто трясти скоро будет, когда про "сняли в нацгвардию" слышу. Блин, ну зачем такие сложности - облавы на супермаркеты, поезда? Вон сколько маршруток, машин, такси, трамваев! Чего гаи не останавливает и не снимает водителей и пассажиров в нацгвардию? Причем, снимают и машины в Крыму воруют у каких-то "знакомых знакомых", а лично ни у кого ни брата-мужа не сняли, ни машину не угнали.
Зато народу есть, что обсудить и чего бояться. И за что "новую власть" ненавидеть еще больше.
объяснять.Вести душеспасительные беседы.
Общение, приносящее то, о чем ВЫ написали, будет в жизни наших детей постоянно.Ограничить (даже если вдруг получится) - это не выход.Не ограничивая объяснять - выработать иммунитет.Но это не быстро, да, зато надежно.
Мы сейчас живем на даче.У меня ребенки со всеми здороваются.Так неприятно наблюдать, когда Соня подбегает к детям, говорит им "здравствуйте)", а они посмотрят и молчат.Она расстраивается, хлопает глазами, удивляется, не может понять, что она делает не так...Мне сначала грустно было, а потом я начала ей объяснять почему так бывает и что это действительно плохо. И что Вы думаете? Ребенок перестал расстраиваться и удивляться.Поздоровалась и пошла дальше.
Недавно говорю ей: "Сонечка, совершенно не обязательно бежать из двора к забору и здороваться со всеми, кто проходит мимо.Достаточно делать это не улице".
А она мне отвечает:"А мне просто очень нравится здороваться.Может они тоже научатся? "
я Вам больше скажу.Убеждена, что Майдан точно так же был неминуем, спланирован и организован.Я не хочу убедить кого-либо в том, что Майдан - это плохо.Плохо лишь то, что первично, на мой взгляд, противоборство сильных мира сего, а не идеи.Идеология - хороший способ управления массами. И вот теперь все эти перетягивания каната происходят уже не где-то в Афганистане, Вьетнаме или Ираке, а на нашем несчастном желто-голубом одеяле.
~ Электра ~, но Вы ж согласны с тем, что не будь Майдана, все равно долго так продолжаться не могло бы? Что терпелка у народа закончилась? Вспомните, как народ поднимал волну возмущения, когда дети-мажоры сбивали на своих крутых тачках пешеходов? И суды, под воздействием народа не могли уже втихую отмазать мажоров? Думаю, дальше - больше. Оно бы наростало как снежный ком и все равно выплеснулось бы.
В любом случае, если бы народ сам не хотел изменений, никакие американские/европейские/русские деньги не могли бы сделать народный бунт таким массовым.
Согласна с Иолой.
Не американцы же заставляли чиновников давить людей на дорогах, не Нуланд Врадиевку устроила(((
Если власть совсем отрывается от людей, живет в какой-то другой реальности, то неминуемо возникает дисбаланс в обществе, в результате которого происходят перевороты,революции и т.п. - назовитекакхотите.
Пора новый том открывать ) уже 5200 сообщений... При обновлении страницы глючит уже планшет((
ЛЕЕЕЕЕНААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks