Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    С вами хорошо, но поехала я снова рейд по актовским банкоматам совершать))
    Зря потратишь время. Муж уже 1,5 часа стоит в очереди на Шевченко, 53. Очередь была аж через перекресток до какого кафе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    гыыы, а какой, по-твоему?))))) Или это уже я ваши завуалированные подтексты не понимаю?))))
    Ну Стася говорит, что про качества речи нет))) Получается называть людей в целых областях глупыми? А мы тогда такие? Как будто один Донбасс выбрал Яныка. Они видимо виноваты, что он там родился)))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ну что я могу сказать - мне очень жаль, что у тебя такие примеры. Очень. Это больно, когда такие родственники. Но они - это не все шахтеры. У моего кума отец шахтер. И у них совершенно другая семья и другие друзья.
    у меня тоже есть один положительный пример: бывший муж моей сестры (она его бросила, потому как он ей золота-брильянтов не дарил). Получил травму на шахте, выплатили ему регресс (или как он там называется), достроил дом (строить начал еще при СССР), ведет хозяйство, крутится как-то. Но не пьет при этом.
    Это один такой положительный случай на десять негативных. Это моя личная печальная статистика.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну Стася говорит, что про качества речи нет))) Получается называть людей в целых областях глупыми? А мы тогда такие? Как будто один Донбасс выбрал Яныка. Они видимо виноваты, что он там родился)))
    Я Яныка не выбирала. Я вумная

Это стеб, еслишо

Дописів
    12 832

Типово

Когда я написала, что страшно от количества людей, не думающих своей головой, то это относилась не к Донбассу. Это "взагали", ко всем, кто не пытается копать глубже, а обвиняет в бедах новую власть.
    Или людей, которые винят во всех несчастьях многолетних "хунту", вы склонны оправдывать и считаете их умными?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Когда я написала, что страшно от количества людей, не думающих своей головой, то это относилась не к Донбассу. Это "взагали", ко всем, кто не пытается копать глубже, а обвиняет в бедах новую власть.
    Или людей, которые винят во всех несчастьях многолетних "хунту", вы склонны оправдывать и считаете их умными?
    Я вообще просто стараюсь не судить людей - кто умный, а кто нет. У каждого свое мнение, исходящее из потока информации. У кого-то информации больше и он может делать более правильные выводы или запутаться совсем. А кто-то информацией не владеет вовсе. По разным причинам - не хочет, не может.
    Я, если честно, еще не встречала вот сейчас людей, которые в многолетних несчастьях винят "хунту". Это как-то странно.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а давайте отвлечёмся на вопрос о детях.
    сегодня утром моя доча (4,5лет) покушала, принесла мне тарелку буквально почти швырнув, это уже после того, как покушала, и с тихим почти воплем: я же не просила картошку! я только тефтелю хотела!
    я чуть не подавилась, выглядела точно, как этот смайл
    мигом ей с горяча ответила: а-ну-ка-не-смей-со-мной-так разговаривать!!!!!!!!!!
    доча вылетела пулей с кухни, я выдохнула, плюс выключила телек с мультами, пошла за ней и напомнила еще раз свои слова. вышла.

доча отошла от этого приступа истерии что ли... пришла полюбиться, я с ней спокойно поговорила, пояснила, как лучше бы ей было мне сказать и вообще ж я её не заставлла ничего кушать, что всё нормально, что надо по-другому говорить и делать вот так-то...

для меня такая ситуация впервые... у нас так не принято общаться. я чётко поняла, где скопировано поведение, кстати, еще задумалась и разузнала тоже копирование кое-кого в кое-каких манерах, но я как-то раньше не придала этому значения.
    ограничить общения или его вообще исключить скорее всего не удастся...

как быть?
    Ой, у меня тоже куча вопросов подобных.... Мы общаемся (сейчас, к счастью, гораааздо реже, но бывает) с мальчиком, когда тому что-то не нравится, он бьет маму , говорит, что она ему не нужна (или он ее убьет , ага , и такой вариант проскакивает) и, складывая руки на груди, отворачивается. Мой поначалу был в шоке от увиденного, я, конечно, объясняю, что это все ужасно-ужасно, но у сына иногда проскакивает вот это складывание рук на груди и отворачивание, типа, обиделся. Я, конечно, согласна полностью с Электрой, дальше будут и не такие варианты поведения детей.... Только объяснять и надеяться на то, что свой ребенок поймет....
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы сейчас живем на даче.У меня ребенки со всеми здороваются.Так неприятно наблюдать, когда Соня подбегает к детям, говорит им "здравствуйте)", а они посмотрят и молчат.Она расстраивается, хлопает глазами, удивляется, не может понять, что она делает не так..
    Угу. Мой тоже не понимает, почему дети не здороваются....

Дописів
    12 832

Типово

Я вообще просто стараюсь не судить людей - кто умный, а кто нет. У каждого свое мнение, исходящее из потока информации. У кого-то информации больше и он может делать более правильные выводы или запутаться совсем. А кто-то информацией не владеет вовсе. По разным причинам - не хочет, не может.
    Я, если честно, еще не встречала вот сейчас людей, которые в многолетних несчастьях винят "хунту". Это как-то странно.
    Короткая же у вас память

А я вот замечаю, кто умный, а кто глупый. Достаточно пообщаться, послушать, во что верит человек, чем живет. Волей-неволей какие-то выводы делаешь. И я не считаю постыдным признавать это.
    И да, я понимаю, что у всех свои критерии глупости.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Короткая же у вас память

А я вот замечаю, кто умный, а кто глупый. Достаточно пообщаться, послушать, во что верит человек, чем живет. Волей-неволей какие-то выводы делаешь. И я не считаю постыдным признавать это.
    И да, я понимаю, что у всех свои критерии глупости.
    Не поняла - по поводу памяти? Или будете мне снова про Кличко писать? То, что он не умеет говорить или не знает языков, еще не значит, что он глупый.
    Я очень рада, что вы все замечаете - полезное качество. Как у мисс Марпл))))
    Не поняла по поводу постыдного признавания - вам не стыдно говорить людям в лицо, что они глупые или людям не должно быть стыдно признаваться в собственной глупости?
    Да, критерии глупости у всех свои. И это замечательно!

Дописів
    12 832

Типово

Не поняла - по поводу памяти? Или будете мне снова про Кличко писать? То, что он не умеет говорить или не знает языков, еще не значит, что он глупый.
    Я очень рада, что вы все замечаете - полезное качество. Как у мисс Марпл))))
    Не поняла по поводу постыдного признавания - вам не стыдно говорить людям в лицо, что они глупые или людям не должно быть стыдно признаваться в собственной глупости?
    Да, критерии глупости у всех свои. И это замечательно!
    Все вы поняли, сами о Кличко и своих словах о нем вспомнили. Но не будем по десятому кругу

Не стыдно признавать то, что я волей-неволей сужу людей, только и всего. Иногда банан - это просто банан))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Все вы поняли, сами о Кличко и своих словах о нем вспомнили. Но не будем по десятому кругу

Не стыдно признавать то, что я волей-неволей сужу людей, только и всего. Иногда банан - это просто банан))
    Да, действительно, не будем по десятому кругу обсуждать ваши фантазии)))

Интересно, у нас в этом году будет номинация "Самый умный\ая"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Претендуете?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не знаю, как на счет "самая умная", а пара кандидатур на завание "самая умничающая" у меня точно есть...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вчера рассказали: парень из зоны АТО рассказывает, что им звонок от рук-ва , что будет ехать колона, команда: не трогать.
    Через некоторое время едет колона 30 БТР с рф флагами.
    Парни в шоке, звонят начальству, как не трогать?! они ж сейчас в Донецк пойдут и про нам же стрелять будут.
    Команда дана не трогать....
    как так? Интересно, эти распоряжения где-то "пишут"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не знаю, как на счет "самая умная", а пара кандидатур на завание "самая умничающая" у меня точно есть...
    Какие тут все собрались самокритичные )))) Нельзя такие чаяния и стремления оставлять безответными

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

У меня родной дядя шахтер. Двоюроюдные братья шахтеры. Поэтому я не по чужим рассказам могу сказать, что это за люди. И вот что я скажу: тебе бы не хотелось иметь таких людей в друзьях. Единственная их цель - набухаться. Они бьют своих жен и детей. Они не ведут домашнее хозяйство - для этого есть жена с детьми, а они - Шахтеры, элита, так сказать.
    Я, тоже не по чужим рассказам, могу вам возразить. Неприятно такое читать. У меня дед был шахтер, тетин брат шахтер. Ничего, подобного вашим словам, о них сказать не могу, язык бы не повернулся. А уж тем более так, мягко говоря, обобщать...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Я, тоже не по чужим рассказам, могу вам возразить. Неприятно такое читать. У меня дед был шахтер, тетин брат шахтер. Ничего, подобного вашим словам, о них сказать не могу, язык бы не повернулся. А уж тем более так, мягко говоря, обобщать...
    Я не обобщала. Я писала конкретно о своих родственниках.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ваш пост звучит так, что вы на основании неких недостатков, присущих вашим родственникам, рассказываете тут всем, что это за люди такие - шахтеры.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ваш пост звучит так, что вы на основании неких недостатков, присущих вашим родственникам, рассказываете тут всем, что это за люди такие - шахтеры.
    Вот что я писала:

Ключевые слова! А какое качество у шахтеров? Какие они люди? Какие у них цели, стремления, жизненные позиции?? У меня родной дядя шахтер. Двоюроюдные братья шахтеры. Поэтому я не по чужим рассказам могу сказать, что это за люди. И вот что я скажу: тебе бы не хотелось иметь таких людей в друзьях. Единственная их цель - набухаться. Они бьют своих жен и детей. Они не ведут домашнее хозяйство - для этого есть жена с детьми, а они - Шахтеры, элита, так сказать.
    у меня тоже есть один положительный пример: бывший муж моей сестры (она его бросила, потому как он ей золота-брильянтов не дарил). Получил травму на шахте, выплатили ему регресс (или как он там называется), достроил дом (строить начал еще при СССР), ведет хозяйство, крутится как-то. Но не пьет при этом.
    Это один такой положительный случай на десять негативных. Это моя личная печальная статистика.
    где я тут обобщала?

Очень рада за Вас, что у Вас такие положительные родственники. У меня, к сожалению, дела обстоят иначе, о чем я и написала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Плюсуюсь к вашим родственникам..мой дед проработав лет 20 на шахте..спился, тоже самое с дядей произошло....
    оба были ленивые до безобразия..всё хозяйство на себе бабушка тянула....

Сторінка 261 з 315 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті