| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Kuzovova: 06.08.2014 о 23:37
да...а это идея, спасибо...
огурцы у меня на высокой грядке на агроволокне растут, и плетутся по веревочкам, т.е. в принципе ничего не мешает посадить клубнику, ... просто я подумала, что после огурцов - не мешало бы почву обеззаразить )) полить кипятком или сл. раствором марганцовки, т.к пару огурчиков в июне померло от черной ножки.. стоит ли этим замарачиваться ?
за таких обставин не знаю. є ризик.
за посланням трохи інфи полуниця НСД http://club.wcb.ru/lofiversion/index.php?t3686.html
наверное, мы с вами у одного и того же продавца брали рассаду))))))))) описание точь-в-точь с её слов. только я потеряла ту темку. но не это хотела сказать.
я вот так же поверила, что клубника не крупная (брала её в позапрошлом году осенью), прошлый год убедилась, что она не крупная... места занимает много, листа много, ягода мелкая на мой взгляд и мало... как оказалось, что ягода еще и двух разных сортов, т.к. ягоды очень отличаются... и один из них тааак понравился по вкусу и аромату.
сказала я клубнике в этом году после первого урожая, что пусть извинит, но столько места я ей не отдам... расти ей теперь на 1 грядке в 1 ряд. еще и проредила прилично, поотрывала все лишние усы и листву, подсыпала хорошенько земли, приподняв и обкопав эту грядку. и клубника меня очень удивила, когда пошла на второй заход цветения. ягоду дала значительно крупнее всего, что я видела до этого. т.е. дело в агротехнике очень. т.е. нужен нормальный уход![]()
Я брала у Алусика, мне клубника нравиться, оочень и ее у меня не мало было особенно весной, не смотря на то, что я ей даю уситься, но постоянно ее удобряю, может благодаря этомуА сейчас было бы гораздо больше если бы не слизни
Ксати у меня тоже оказались 2 кустика другого сорта и я их вырвала.
А я свою клубнику сорта Полка вырвала всю нафиг. За два года ни разу нормально не дала урожай. Вернее завязи и ягод было много. Но перед самым поспеванием она просто вся увядала. Сил вроде как бы ей не хватало но созревание. Я уже плясала-плясала над ней с бубном и в конце концов вырвала ее.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в правильной обрезке чудо-вишни. Посажена весной этого года. На сегодняшний день её высота порядка 1,8м. Долучення 1540930 Долучення 1540931
Девочки, прошу помощь зала.
Купили дачу - из-за домика, на той, что имею давно, жилье условное))) Про домик мне понятно (ремонты и т.п.), а вот с участком засада. Земля вся какими-то буграми, как после трактора, плюс года 3 не копалась и не поливалась, заросло травой страшно и трава посохшая сейчас. Могу нанять культиватор (я на своей старой даче всегда нанимала), но по такой траве никто не возьмется, да и земля стала задерненная...(((
Трактор на участок загнать не смогу, много деревьев.
Что посоветуете сделать? Мне надо до весны хоть немного привести землю в порядок, т.к. даже цветы посадить проблема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks