Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 696 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А у меня у земляники, по сохли листочки, хоть и поливаю постоянно это из-за жары?
    наверное, у моей тоже иногда листики подсыхают (на самой жаре растет)
    я уже думала что-то между рядками посадить, так а ходить как?

однажды вот так выглядела, полила - начала приходить в порядок

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wMeOJgfVcpw.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  192,7 КБ
ID:	1540527
    Востаннє редагував Я-яя: 06.08.2014 о 23:23

Дописів
    39 400

Типово

Вот тут еще хочу прикупить клубничку у хозяйки спрашивала про сорта, можете посмотреть,что она ответила(может и Вам подойдет) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27446491
    брала Ірму - трудяга. і полуниця, і квіти, і вуса - всьо прі нєй) смачніша за Альбіон та Єлізавєту.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я завжди зрізаю листя, трохи кормлю добривом і заливаю. зараз вже стоіть з новим веселим листям.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

И у меня на самом солнце....
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    брала Ірму - трудяга. і полуниця, і квіти, і вуса - всьо прі нєй) смачніша за Альбіон та Єлізавєту.
    Спасибо за полезный отзыв))
    я завжди зрізаю листя, трохи кормлю добривом і заливаю. зараз вже стоіть з новим веселим листям.
    Я тоже пообрезала начали рати новенькие листики и цветет))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Про клубнику: я в прошлом году купила на форуме нейтралку, названия хозяйка забыла, она не крупная, но оочень сладкая, даже та, что еще не дозревшая, дети ну конечно и я довольны? И что хорошо, много усов(можно нормально ее у себя развести)и пока с ранней весны у нее отдыха не было

Вот тут еще хочу прикупить клубничку у хозяйки спрашивала про сорта, можете посмотреть,что она ответила(может и Вам подойдет) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27446491

А у меня у земляники, по сохли листочки, хоть и поливаю постоянно это из-за жары?
    спасибо большое, за информацию, почитаю обязательно, вот только садить еще не куда (( думала на начало сентября, чтоб освободить грядку после огурцов )) и посадить кклубничку ... наверно уже поздно будет .. ничего не останется

Дописів
    7 094

Типово

в смысле нижние?
    я тоже проходилась ножницами - срезала поврежденные

Дописів
    39 400

Типово

в смысле нижние?
    я тоже проходилась ножницами - срезала поврежденные
    всі.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо большое, за информацию, почитаю обязательно, вот только садить еще не куда (( думала на начало сентября, чтоб освободить грядку после огурцов )) и посадить кклубничку ... наверно уже поздно будет .. ничего не останется
    як це нікуди?)

як варіант - скрутіть бадилки огірків, закріпіть і посадіть полуницю. ій тінь від листя огірків допомагатими вкоренитися.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

як це нікуди?)

як варіант - скрутіть бадилки огірків, закріпіть і посадіть полуницю. ій тінь від листя огірків допомагатими вкоренитися.
    да... а это идея, спасибо...
    огурцы у меня на высокой грядке на агроволокне растут, и плетутся по веревочкам, т.е. в принципе ничего не мешает посадить клубнику, ... просто я подумала, что после огурцов - не мешало бы почву обеззаразить )) полить кипятком или сл. раствором марганцовки, т.к пару огурчиков в июне померло от черной ножки.. стоит ли этим замарачиваться ?

Дописів
    39 400

Типово

да... а это идея, спасибо...
    огурцы у меня на высокой грядке на агроволокне растут, и плетутся по веревочкам, т.е. в принципе ничего не мешает посадить клубнику, ... просто я подумала, что после огурцов - не мешало бы почву обеззаразить )) полить кипятком или сл. раствором марганцовки, т.к пару огурчиков в июне померло от черной ножки.. стоит ли этим замарачиваться ?
    за таких обставин не знаю. є ризик.

за посланням трохи інфи полуниця НСД http://club.wcb.ru/lofiversion/index.php?t3686.html

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

свою клубнику садила очень осенью (октябрь был).
    у Иванны клубника в стаканчиках, можете купить и поставить где-то в тени, ухаживать, поливать.
    можете прикопать в землю гд-ето вообще в другом месте, а позже рассадить, или рассадить на пмж уже по весне.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Про клубнику: я в прошлом году купила на форуме нейтралку, названия хозяйка забыла, она не крупная, но оочень сладкая, даже та, что еще не дозревшая, дети ну конечно и я довольны? И что хорошо, много усов(можно нормально ее у себя развести)и пока с ранней весны у нее отдыха не было

...
    наверное, мы с вами у одного и того же продавца брали рассаду))))))))) описание точь-в-точь с её слов. только я потеряла ту темку. но не это хотела сказать.
    я вот так же поверила, что клубника не крупная (брала её в позапрошлом году осенью), прошлый год убедилась, что она не крупная... места занимает много, листа много, ягода мелкая на мой взгляд и мало... как оказалось, что ягода еще и двух разных сортов, т.к. ягоды очень отличаются... и один из них тааак понравился по вкусу и аромату.
    сказала я клубнике в этом году после первого урожая, что пусть извинит, но столько места я ей не отдам... расти ей теперь на 1 грядке в 1 ряд. еще и проредила прилично, поотрывала все лишние усы и листву, подсыпала хорошенько земли, приподняв и обкопав эту грядку. и клубника меня очень удивила, когда пошла на второй заход цветения. ягоду дала значительно крупнее всего, что я видела до этого. т.е. дело в агротехнике очень. т.е. нужен нормальный уход

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    наверное, мы с вами у одного и того же продавца брали рассаду))))))))) описание точь-в-точь с её слов. только я потеряла ту темку. но не это хотела сказать.
    я вот так же поверила, что клубника не крупная (брала её в позапрошлом году осенью), прошлый год убедилась, что она не крупная... места занимает много, листа много, ягода мелкая на мой взгляд и мало... как оказалось, что ягода еще и двух разных сортов, т.к. ягоды очень отличаются... и один из них тааак понравился по вкусу и аромату.
    сказала я клубнике в этом году после первого урожая, что пусть извинит, но столько места я ей не отдам... расти ей теперь на 1 грядке в 1 ряд. еще и проредила прилично, поотрывала все лишние усы и листву, подсыпала хорошенько земли, приподняв и обкопав эту грядку. и клубника меня очень удивила, когда пошла на второй заход цветения. ягоду дала значительно крупнее всего, что я видела до этого. т.е. дело в агротехнике очень. т.е. нужен нормальный уход
    Я брала у Алусика, мне клубника нравиться, оочень и ее у меня не мало было особенно весной, не смотря на то, что я ей даю уситься, но постоянно ее удобряю, может благодаря этому А сейчас было бы гораздо больше если бы не слизниКсати у меня тоже оказались 2 кустика другого сорта и я их вырвала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я брала у Алусика, мне клубника нравиться, оочень и ее у меня не мало было особенно весной, не смотря на то, что я ей даю уситься, но постоянно ее удобряю, может благодаря этому А сейчас было бы гораздо больше если бы не слизниКсати у меня тоже оказались 2 кустика другого сорта и я их вырвала.
    А я свою клубнику сорта Полка вырвала всю нафиг. За два года ни разу нормально не дала урожай. Вернее завязи и ягод было много. Но перед самым поспеванием она просто вся увядала. Сил вроде как бы ей не хватало но созревание. Я уже плясала-плясала над ней с бубном и в конце концов вырвала ее.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Я брала у Алусика...
    не, брала не у неё

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

счастью нет предела))))))) устроила фотосессию томатамЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140807_091430.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1540926
    вот так ходишь по участку, вроде бы и почти ничего нет, вроде бы и слизни жуют всё... а когда соберёшь всё в кучку - так расплываюсь в улыбке почему-то

Дописів
    11

Типово

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Нужна помощь в правильной обрезке чудо-вишни. Посажена весной этого года. На сегодняшний день её высота порядка 1,8м. Долучення 1540930 Долучення 1540931

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    счастью нет предела))))))) устроила фотосессию томатамЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140807_091430.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1540926
    вот так ходишь по участку, вроде бы и почти ничего нет, вроде бы и слизни жуют всё... а когда соберёшь всё в кучку - так расплываюсь в улыбке почему-то
    Ух, какие крупненькие )))

У меня стабильно ведро помидорок. Но что-то плоды мельчают. Зато жара убрала грибок и помидорки все красивые, просятся в бутылек )))

Вот у подаренной рассады плоды крупные, но зеленые пока.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Девочки, прошу помощь зала.
    Купили дачу - из-за домика, на той, что имею давно, жилье условное))) Про домик мне понятно (ремонты и т.п.), а вот с участком засада. Земля вся какими-то буграми, как после трактора, плюс года 3 не копалась и не поливалась, заросло травой страшно и трава посохшая сейчас. Могу нанять культиватор (я на своей старой даче всегда нанимала), но по такой траве никто не возьмется, да и земля стала задерненная...(((
    Трактор на участок загнать не смогу, много деревьев.

Что посоветуете сделать? Мне надо до весны хоть немного привести землю в порядок, т.к. даже цветы посадить проблема.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Девочки, прошу помощь зала.
    Купили дачу - из-за домика, на той, что имею давно, жилье условное))) Про домик мне понятно (ремонты и т.п.), а вот с участком засада. Земля вся какими-то буграми, как после трактора, плюс года 3 не копалась и не поливалась, заросло травой страшно и трава посохшая сейчас. Могу нанять культиватор (я на своей старой даче всегда нанимала), но по такой траве никто не возьмется, да и земля стала задерненная...(((
    Трактор на участок загнать не смогу, много деревьев.

Что посоветуете сделать? Мне надо до весны хоть немного привести землю в порядок, т.к. даже цветы посадить проблема.
    У мамы подобная дача, рвет траву вручную и копает.

Сторінка 474 з 696 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті