Долучення 1539860Долучення 1539861Долучення 1539863
Не помню как называется
Бархатцы
Петуния
Эх, мои первые "клумбы"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Долучення 1539860Долучення 1539861Долучення 1539863
Не помню как называется
Бархатцы
Петуния
Эх, мои первые "клумбы"![]()
Нууу, если кратко: ВСЕ)))) Во-первых, я его толком не натянула, агроволокно взыбилось, под ним попер бурьян.Мало того, эта клубника была на самом солнцепеке, и почти полностью сгорела.Правда, в том году, когда я проводила этот эксперимент, мы здесь были наездами, да и времени заниматься не было.
Конечно, буду пробовать еще. Сейчас клубнику пересадила за дом, там полдня тень, и ей там хорошо. А вот усы ее буду отсаживать на агроволокно, на соседней грядке.
О, у меня в этом году тоже первые клЮмбы. Самые первые были вообще ржачные-я умудрилась даже бархатцы посадить криво-косо. Потом пересеяла, зацветают уже красивенько)) А еще я влюбилась в агератум. Он цветет уже второй месяц, хотя и выжил один-единственный саженец(фото из инета, у меня на фотке с одиноким грибом агератум перед ним)
Ох ничего ж себе! Чем Вы его кормили?)))
Когда-то спрашивала, как бороться с молью, которая крупу ест. Очень помогает апельсиновая корка. Кладу корку от одного апельсина, свежего, в один кухонный шкаф. Меняю по истечению запаха )))
А вот что с болохами делать... Чем на улице обработать? Вычитала Хлорофос, так его запретили.
Ох ничего ж себе! Чем Вы его кормили?)))[/QUOTE]
Перед высадкой рассады - удобряла землю перегноем - сыпцом.
Эх, у нас помыть полы можно в одной комнате, в трех помещениях стяжка и в двух земля ((((
Муж купил отраву Себацил, пойду почитаю шо воно таке. Это для улицы
По дому пока брызгаю раствором соли и соды. А так надо же сразу все обработать. И улицу, и дом... на пару дней надо съехать. Собаку где-то подальше привязать. Такого у нас еще не было (((
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и ответил на мои вопросы по поводу триммера для бурьяна. По вашим рекомендациям я приобрела электрический триммер с леской и ножом мощностью 1,2 кВт. Супер! Леска прекрасно и быстро косит мой среднего размера бурьян. Нож косит особо высокий сорняк, не любит камней и неровную поверхность. В основном работаем леской. Она там довольно толстая и хорошо справляется. Спасибо, что предостерегли меня и я не купила косилку на колесах. Правильно вы все писали, что это не мой вариант
томаты спелые, чтобы подольше хранились, надо срывать утром, так? т.е. не под вечер после жары?
или нет разницы))))))?
Всем приветик!
вот и я наконец-то решилась посадить первую клубнику на своем участке ))
столкнулась с тем , что ничего не смыслю какие сорта выбрать... кусочек будет небольшой на высокой грядке, 5м*1м хотелось бы посадить ремонантную плодоносит 4 раза за сезон - Сорт «Альбіон» . у кого такая есть? подскажите насколько она вкусная, мне для ребенка - любит большую и сладкую
также интересуют отзывы сорта ранней клубники "Хоней" или Ранняя клубника сорт "Ольвия" .. подскажите пожалуйста, у кого есть такие, спасибо!
У меня есть Альбион - честно говоря, пока не впечатлила. По наличию ягод. Конечно, ягоды есть, но их не много, и не крупные. Хоней тоже за 2 года отплодоносил в прошлом году отлично, в этом году паршивей не бывает. По вкусу Альбион слаже, Хоней так себе.... Но, это только мое мнение. Возможно у кого-то больше солнышка клубнике достается и она лучше. Послушаю еще отзывы. А то Хоней дала еще один год на развод и буду думать - оставлять ли его. Альбион оставлю, конечно же, но слизни, падлы жрут клубнику со страшной силой ))))
У меня Чамора Туруси-крупная, если хорошо поливать. Если малый полив-начинает зреть, не набрав веса. Мне нравится. Крупная, вкусная, с земляничным ароматом. Долго плодоносит, средний срок вызревания.
Гигантелла-огромная, вкусная, сладкая. Отдает ананасом. Но плодоносит недолго-наверно, из-за крупных ягод. Или у меня так...
Хоней есть, но только посадила, еще не пробовали.
И еще есть клубника сортов "соседская")))Что за клубника-не знаю, как-то все не спрошу. Пришла из-за забора погостить, да так и осталась. Ну а мы отправили в гости малину)) Соседская некрупная, но очень сладкая.
Я сегодня посмотрела на позавчерашние бурые-завтра надо бегом закрывать. Уже красные. Или то были недобурые..)
Про клубнику: я в прошлом году купила на форуме нейтралку, названия хозяйка забыла, она не крупная, но оочень сладкая, даже та, что еще не дозревшая, дети ну конечно и я довольны? И что хорошо, много усов(можно нормально ее у себя развести)и пока с ранней весны у нее отдыха не было
Вот тут еще хочу прикупить клубничку у хозяйки спрашивала про сорта, можете посмотреть,что она ответила(может и Вам подойдет)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27446491
А у меня у земляники, по сохли листочки, хоть и поливаю постоянно это из-за жары?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks