| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
погоду смотрю здесь http://russian.wunderground.com/glob...ns/WUKDD.html?
на десять дней не расчитываю,а на три дня очень часто попадают
Девочки, а расскажите кто- нибудь про.... впервые слышу и вижу
АСТИЛЬБА.Яркое и необычное растение для сада.
Даже самый тенистый сад украсит астильба, имеющая множество видов, гибридов и сортов, с перисто-рассечёнными блестящими листьями и крупными ажурными метёлками из мелких цветов необычайно богатой палитры красок.
Астильба любима садоводами за неприхотливость, морозостойкость и обильное длительное цветение.
Астильба хорошо переносит тень и охотно растет на влажных и даже заболоченных местах, по берегам садовых водоемов.
Более того, разрастаясь, корневища астильбы заглушают сорняки!
Девочки, у меня вопрос к тем кто выращивает клубничку на агроволокне!
1. Правда ли не растете бурьян?
2. И под агроволокном не живут ли слизни от сырости?
И как думаете а овощи (перец помидоры и т.п. )можно на агроволокно?
насчет живности, у каждого мнение свое, тут недавно обсуждалось. У нас конкретно там не только слизни, а и куча муравьев ивсего всего очень много, хоть ведрами выгребай. Поэтому пришлось от негоотказаться.
На не го можно сажать все что угодно.
Я так поняла, у кого не так сыро и грядки с волокном повыше - живности не очень много,т.к. ей жарко, у кого как у нас на обычном уровне - капец просто.
1. У меня растет, но я предварительно с бурьяном не боролась. Перекопала, застелила. Но он очень слабый и хилый. Пока клубника была не большая я агро поднимала и рвала бурьянец.
2. У нас слизней нет, но муравьев 3 гнезда обнаружила. Посыпала средством от мурашек и все ок.
Я сама в замешательстве, больше склоняюсь к агро:
Усы не укореняются, влага сохраняется, бурьян не гасит
На грядке под соломой сорняком заросло, усы укоренились - темный лес, от жары клубника ложится
НО питание от соломы...
Я вот думаю, а что если замульчировать весной соломой и положить сверху агро? Кто так делал?
Можно конечно делать жидкие подкормки, но хотелось бы максимально себя освободить от хлопот )))
Слизни на агроволокне себя чуствуют прекрасно.
Бурьян слабее, но все равно прорывать нужно.
Укоренение усов значительно слабее, но все равно укореняются.
Влага сохраняется значительно лучше.
Клубника чистая, в отличии от выращивании на грунте.
У меня с клубникой на агроволокне не сложилось. То ли ручки кривые и сделала что-то неправильно, то ли...хз. В сердцах посрывала все агроволокно, и замульчировала все травой. Усы я сразу в стаканчики бросаю, они там укореняются, а травы немного прорастает.
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
А что именно не получилось?
Я вообще не по уму положила: клубнику густо посадила, в 5 рядов, прорези крестом очень большие сделала, так еще до сих пор не пришпилилаТуда первые усы зализали и укоренялись. От ветра клубничка оказывалась под агро. Но сейчас кустики большие, все красиво. Усы сверху лежат. Позже сфоткаю.
Долучення 1539858Долучення 1539859
Самый большой подсолнух лопают воробьи )))) Оставила им кучу маленьких, на этот тряпок не хватило. Ну ничего, мне не жалко
Перец острый, и тот что должен быть сладким (тоже горький). Первые "сладкие" перцы были крупнее и больше похожи на себя. А теперь мячики растут
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks