Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 696 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Долучення 1539860Долучення 1539861Долучення 1539863

Не помню как называется

Бархатцы

Петуния

Эх, мои первые "клумбы"

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Хвастаюсь:

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А что именно не получилось?
    Нууу, если кратко: ВСЕ)))) Во-первых, я его толком не натянула, агроволокно взыбилось, под ним попер бурьян.Мало того, эта клубника была на самом солнцепеке, и почти полностью сгорела.Правда, в том году, когда я проводила этот эксперимент, мы здесь были наездами, да и времени заниматься не было.
    Конечно, буду пробовать еще. Сейчас клубнику пересадила за дом, там полдня тень, и ей там хорошо. А вот усы ее буду отсаживать на агроволокно, на соседней грядке.
    Долучення 1539860Долучення 1539861Долучення 1539863

Не помню как называется

Бархатцы

Петуния

Эх, мои первые "клумбы"
    О, у меня в этом году тоже первые клЮмбы. Самые первые были вообще ржачные-я умудрилась даже бархатцы посадить криво-косо. Потом пересеяла, зацветают уже красивенько)) А еще я влюбилась в агератум. Он цветет уже второй месяц, хотя и выжил один-единственный саженец (фото из инета, у меня на фотке с одиноким грибом агератум перед ним) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41_ageratum.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  82,7 КБ
ID:	1539928

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Хвастаюсь:
    Ох ничего ж себе! Чем Вы его кормили?)))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    И я огурчики посадила, как думаете успеют нас порадовать? Надо попробовать таки так посадить клубничку))
    Надеюсь успеют ))) Мне продавец дал ранние сорта, посмотрим

Посмотрела я на свои фото с клубникой, таки на агро лучше. Пошла к вам в тему, заказывать!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Когда-то спрашивала, как бороться с молью, которая крупу ест. Очень помогает апельсиновая корка. Кладу корку от одного апельсина, свежего, в один кухонный шкаф. Меняю по истечению запаха )))

А вот что с болохами делать... Чем на улице обработать? Вычитала Хлорофос, так его запретили.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Когда-то спрашивала, как бороться с молью, которая крупу ест. Очень помогает апельсиновая корка. Кладу корку от одного апельсина, свежего, в один кухонный шкаф. Меняю по истечению запаха )))

А вот что с болохами делать... Чем на улице обработать? Вычитала Хлорофос, так его запретили.
    у нас такое было пару лет назад. ничем не обрабатывали. просто убрали все ковры-дорожки и частое мытье полов с чем-то для пола (любое моющее для полов), т.е. не допускать скопления пыли нигде. ушли быстро

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Ох ничего ж себе! Чем Вы его кормили?)))[/QUOTE]

Перед высадкой рассады - удобряла землю перегноем - сыпцом.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас такое было пару лет назад. ничем не обрабатывали. просто убрали все ковры-дорожки и частое мытье полов с чем-то для пола (любое моющее для полов), т.е. не допускать скопления пыли нигде. ушли быстро
    Эх, у нас помыть полы можно в одной комнате, в трех помещениях стяжка и в двух земля ((((
    Муж купил отраву Себацил, пойду почитаю шо воно таке. Это для улицы
    По дому пока брызгаю раствором соли и соды. А так надо же сразу все обработать. И улицу, и дом... на пару дней надо съехать. Собаку где-то подальше привязать. Такого у нас еще не было (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від К-Е-Т Переглянути допис
    У нас клубника растет на агроволокне третий год.
    1. Бурьян не растет, зато клубничные усы пытаются прорваться через агроволокно.
    2. Слизни отлично ползают по поверхности агроволокна Долучення 1539794 Сейчас боремся с ними с помощью метальдегида.
    Слизни и у меня активизировались сейчас. Нашатырь не спасает. Задолбали так, что хочется ругаться нехорошими словами.

Дописів
    11 645

Типово

Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и ответил на мои вопросы по поводу триммера для бурьяна. По вашим рекомендациям я приобрела электрический триммер с леской и ножом мощностью 1,2 кВт. Супер! Леска прекрасно и быстро косит мой среднего размера бурьян. Нож косит особо высокий сорняк, не любит камней и неровную поверхность. В основном работаем леской. Она там довольно толстая и хорошо справляется. Спасибо, что предостерегли меня и я не купила косилку на колесах. Правильно вы все писали, что это не мой вариант

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

томаты спелые, чтобы подольше хранились, надо срывать утром, так? т.е. не под вечер после жары?
    или нет разницы ))))))?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Всем приветик!

вот и я наконец-то решилась посадить первую клубнику на своем участке ))

столкнулась с тем , что ничего не смыслю какие сорта выбрать... кусочек будет небольшой на высокой грядке, 5м*1м хотелось бы посадить ремонантную плодоносит 4 раза за сезон - Сорт «Альбіон» . у кого такая есть? подскажите насколько она вкусная, мне для ребенка - любит большую и сладкую

также интересуют отзывы сорта ранней клубники "Хоней" или Ранняя клубника сорт "Ольвия" .. подскажите пожалуйста, у кого есть такие, спасибо!

Дописів
    7 094

Типово

томаты спелые, чтобы подольше хранились, надо срывать утром, так? т.е. не под вечер после жары?
    или нет разницы ))))))?
    я срываю бурые ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Всем приветик!

столкнулась с тем , что ничего не смыслю какие сорта выбрать... кусочек будет небольшой на высокой грядке, 5м*1м хотелось бы посадить ремонантную плодоносит 4 раза за сезон - Сорт «Альбіон» . у кого такая есть? подскажите насколько она вкусная, мне для ребенка - любит большую и сладкую

также интересуют отзывы сорта ранней клубники "Хоней" или Ранняя клубника сорт "Ольвия" .. подскажите пожалуйста, у кого есть такие, спасибо!
    У меня есть Альбион - честно говоря, пока не впечатлила. По наличию ягод. Конечно, ягоды есть, но их не много, и не крупные. Хоней тоже за 2 года отплодоносил в прошлом году отлично, в этом году паршивей не бывает. По вкусу Альбион слаже, Хоней так себе.... Но, это только мое мнение. Возможно у кого-то больше солнышка клубнике достается и она лучше. Послушаю еще отзывы. А то Хоней дала еще один год на развод и буду думать - оставлять ли его. Альбион оставлю, конечно же, но слизни, падлы жрут клубнику со страшной силой ))))

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Всем приветик!

У меня Чамора Туруси-крупная, если хорошо поливать. Если малый полив-начинает зреть, не набрав веса. Мне нравится. Крупная, вкусная, с земляничным ароматом. Долго плодоносит, средний срок вызревания.
    Гигантелла-огромная, вкусная, сладкая. Отдает ананасом. Но плодоносит недолго-наверно, из-за крупных ягод. Или у меня так...
    Хоней есть, но только посадила, еще не пробовали.
    И еще есть клубника сортов "соседская")))Что за клубника-не знаю, как-то все не спрошу. Пришла из-за забора погостить, да так и осталась. Ну а мы отправили в гости малину)) Соседская некрупная, но очень сладкая.
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я срываю бурые ))
    Я сегодня посмотрела на позавчерашние бурые-завтра надо бегом закрывать. Уже красные. Или то были недобурые..)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я срываю бурые ))
    пробовала и так. но мне томаты, сорванные бурыми и поспевающие вне куста абсолютно не такие по вкусу. то ли дело прямо с куста вкуснотища !

пойду завтра с утра за ними, наверное. сегодня уже не успела

Дописів
    7 094

Типово

пробовала и так. но мне томаты, сорванные бурыми и поспевающие вне куста абсолютно не такие по вкусу. то ли дело прямо с куста вкуснотища !

пойду завтра с утра за ними, наверное. сегодня уже не успела
    я их в тот же день закрываю - красные сорта
    а желтые и розовые едим

срываю бурыми, т.к боюсь гнили, многие гниют прямо на кусте

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    У меня Чамора Туруси-крупная, если хорошо поливать. Если малый полив-начинает зреть, не набрав веса. Мне нравится. Крупная, вкусная, с земляничным ароматом. Долго плодоносит, средний срок вызревания.
    Гигантелла-огромная, вкусная, сладкая. Отдает ананасом. Но плодоносит недолго-наверно, из-за крупных ягод. Или у меня так...
    И еще есть клубника сортов "соседская")))Что за клубника-не знаю, как-то все не спрошу. Пришла из-за забора погостить, да так и осталась. Ну а мы отправили в гости малину)) Соседская некрупная, но очень сладкая.
    а я не нарадуюсь своей землянике - все лето едим, собираю, конечно, не много - по пол стакана в день, зато стабильно

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    У меня есть Альбион - честно говоря, пока не впечатлила. По наличию ягод. Конечно, ягоды есть, но их не много, и не крупные. Хоней тоже за 2 года отплодоносил в прошлом году отлично, в этом году паршивей не бывает. По вкусу Альбион слаже, Хоней так себе.... Но, это только мое мнение. Возможно у кого-то больше солнышка клубнике достается и она лучше. Послушаю еще отзывы. А то Хоней дала еще один год на развод и буду думать - оставлять ли его. Альбион оставлю, конечно же, но слизни, падлы жрут клубнику со страшной силой ))))
    спасибо большое за рекомендации, поняла что одним сортом не отделаюсь ))) надо по десятку кустиков разных сортов брать, чтоб выбрать потом для себя и размножить . спасибо!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Про клубнику: я в прошлом году купила на форуме нейтралку, названия хозяйка забыла, она не крупная, но оочень сладкая, даже та, что еще не дозревшая, дети ну конечно и я довольны? И что хорошо, много усов(можно нормально ее у себя развести)и пока с ранней весны у нее отдыха не было

Вот тут еще хочу прикупить клубничку у хозяйки спрашивала про сорта, можете посмотреть,что она ответила(может и Вам подойдет) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27446491

а я не нарадуюсь своей землянике - все лето едим, собираю, конечно, не много - по пол стакана в день, зато стабильно
    А у меня у земляники, по сохли листочки, хоть и поливаю постоянно это из-за жары?

Сторінка 473 з 696 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті