Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 665 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Дочка сказала что там всё равно может быть только третья волна, а в АМСУ вторая, поэтому если в АМСУ проходит да ещё и на международку, то только здесь остаёмся.
    Тогда наши поздравления!!!

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Тогда наши поздравления!!!
    Спасибо, но ещё рано, пока не увидем себя в списках на вступе синеньким цветом не успокоимся.

Дописів
    5 977

Типово

У нас подруга на лечебку по второй волне прошла!Должна была еще по первой пройти, о чем ее мама вечером 1-го радостно сообщила.А поутру они проснулись - к спискам - и - шок - их откинули на 100 позиций откуда-то взявшиеся целевики. Я вообще не понимаю,получается 25%-ПК + 25%-целевики, по конкурсу остается 50% бюджета???
    Всегда так было ... Сейчас хоть проценты от мест им дали, а когда экзамены вступительные в вузе были, то эти целевики попили нашей крови ...

Дописів
    23 438

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Насколько я помню по прошлому году, то при подаче заявок на бюджет нам делали отметку о том будем ли претендовать на контракт в случае неудачи.
    Попробуйте посмотреть в правилах приема или все же подъехать в ПК
    правила приема изучил чуть ли не под микроскопом... то ли я "плыву" в казенных оборотах, то ли все-таки подробных разъяснений по процедуре контрактного приема там нет.
    Все сводится к тому, что не прошедшие на бюджет имеют право подать заяку на "контрактный" конкурс. О самом конкурсе - как он строится, в сколько этапов будет проходить, т.е. об организационной стороне - ни слова.

Пока писал этот пост - все же прошел автодозвон в ПК ДНУ. Ответ (почти дословный) сотрудника комиссии: "приезжайте 8-го лично и подавайте заявку. Все нюансы и подробности - там же на месте".

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Спасибо, но ещё рано, пока не увидем себя в списках на вступе синеньким цветом не успокоимся.
    Ок!Тогда желаю побыстрее стать "синенькими"!!!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    правила приема изучил чуть ли не под микроскопом... то ли я "плыву" в казенных оборотах, то ли все-таки подробных разъяснений по процедуре контрактного приема там нет.
    Все сводится к тому, что не прошедшие на бюджет имеют право подать заяку на "контрактный" конкурс. О самом конкурсе - как он строится, в сколько этапов будет проходить, т.е. об организационной стороне - ни слова.

Пока писал этот пост - все же прошел автодозвон в ПК ДНУ. Ответ (почти дословный) сотрудника комиссии: "приезжайте 8-го лично и подавайте заявку. Все нюансы и подробности - там же на месте".
    Два года назад мой племянник поступал в Горку... , они хотели только туда и только в выбранный факультет. После первой волны им показалось что они не проходят на бюджет и заключили контракт почти сразу , но не оплачивали к концу третей волны оказалось что ребенок прошел на бюджет, поэтому контракт был спокойно расторгнут.

Если вы выбрали окончательно свой ВУЗ и факультет, то несите туда оригиналы и говорите что учится будете однозначно и при любом раскладе. И я почти уверена что в третьей волне попадете на бюджет, ну а если нет, то после зачисления бюджета идете и подписываете контракт.

Дописів
    683

Типово

Ок!Тогда желаю побыстрее стать "синенькими"!!!
    Смешно, но спасибо. Пока мы там только зелёненькие.

Дописів
    23 438

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Два года назад мой племянник поступал в Горку... , они хотели только туда и только в выбранный факультет. После первой волны им показалось что они не проходят на бюджет и заключили контракт почти сразу , но не оплачивали к концу третей волны оказалось что ребенок прошел на бюджет, поэтому контракт был спокойно расторгнут.

Если вы выбрали окончательно свой ВУЗ и факультет, то несите туда оригиналы и говорите что учится будете однозначно и при любом раскладе. И я почти уверена что в третьей волне попадете на бюджет, ну а если нет, то после зачисления бюджета идете и подписываете контракт.
    на бюджет не попадаем - не тот уровень баллов (по сравнению с остальными желающими), увы... А 8-го так и так поедем в универ с оригиналами и деньгами.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    на бюджет не попадаем - не тот уровень баллов (по сравнению с остальными желающими), увы... А 8-го так и так поедем в универ с оригиналами и деньгами.
    Мой искренний совет - подавайте оригиналы сейчас.... (чем судьба не шутит) а если совсем не пройдете то 8 подпишите контракт(а доки уже там будут)

Дописів
    390

Типово

По поводу поступления на контракт вопрос. Я так понимаю определиться последний шанс 10-го. Т.е. если готов учится на контракте, то и оригиналы туда нельзя подавать уже после 10? Может не ясно описала, но например, оригинал 10-го кладу где есть шанс попасть на бюджет, а если 11-го выясняется, что не попал на бюджет, то на контракт только сюда? или можно потом на другой факультет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Ой, Наташа, ты чего? Я же и про своего написала - младший и в третью не попал) Я к тому, что поступят все детки, просто в разные волны. Когда будут учиться, никто ни у кого и не спросит про эти волны)))) Самым показательным моментом будет первая сессия

Пы.Сы У моего ЗНО 531,5, аттестат 10,3, т.е. 51,5...
    я так поняла у вашего был бал 583,0 так на вторую проходной 600, с гаком а полупроходной 599,5.... так что не прошли бы вы во вторую волну. просмотрела детей "после проходного бала" вероятностность ,что мы пройдем процентов 30% п.с. у нас на 8 балов меньше, чем у вас ... так что скорее всего потопаем в "собако- катячьи" доктора
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    По поводу поступления на контракт вопрос. Я так понимаю определиться последний шанс 10-го. Т.е. если готов учится на контракте, то и оригиналы туда нельзя подавать уже после 10? Может не ясно описала, но например, оригинал 10-го кладу где есть шанс попасть на бюджет, а если 11-го выясняется, что не попал на бюджет, то на контракт только сюда? или можно потом на другой факультет?
    Нет,можно забрать и отдавать туда,где хочешь учиться.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Бегущая по волнам Переглянути допис
    я так поняла у вашего был бал 583,0 так на вторую проходной 600, с гаком а полупроходной 599,5.... так что не прошли бы вы во вторую волну. просмотрела детей "после проходного бала" вероятностность ,что мы пройдем процентов 30% п.с. у нас на 8 балов меньше, чем у вас ... так что скорее всего потопаем в "собако- катячьи" доктора
    Между прочим мы(вет врачи) лечим и животных, (которых лечит труднее чем человека,т.к.они не скажут) и людей... У нас нет окулист, стоматолог, гинеколог... И мы умеем лечить причину... А у медиков(по себе знаю) к кому попадаешь, то и лечит....так что это не так уж и плохо сказала бы... Спектр работобустройства не меньший...
    Извините за отступление

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    починаючи з 10-го і до 12:00 18-го Ви можете ходити зі своїми оригіналами по всій Україні і укладати договори

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мой искренний совет - подавайте оригиналы сейчас.... (чем судьба не шутит) а если совсем не пройдете то 8 подпишите контракт(а доки уже там будут)
    це правильно
    на цю хвилину з 37 спеціальностей в НГУ оригіналами закрито 2!
    Це БУДЬ-ЯКИМИ оригіналами.. по 440 балів у тому числі

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У нас подруга на лечебку по второй волне прошла!Должна была еще по первой пройти, о чем ее мама вечером 1-го радостно сообщила.А поутру они проснулись - к спискам - и - шок - их откинули на 100 позиций откуда-то взявшиеся целевики. Я вообще не понимаю,получается 25%-ПК + 25%-целевики, по конкурсу остается 50% бюджета???
    Да...
    Кому потом сложно учиться? кто вылетит после первой сессии? кто учится на тройки? кто потом будет врачом Лобановым?...

Может я уже что-то упускаю...

Сын был бы на 306 месте, бюджета 360.. При том что оригиналы подадут не все
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    на цю хвилину з 37 спеціальностей в НГУ оригіналами закрито 2!
    Це БУДЬ-ЯКИМИ оригіналами.. по 440 балів у тому числі
    Только недавно говорила с мамой одноклассника сына. По ее словам в ДНУ недобор уже. Так что не стоит сильно переживать, стоит потратить время и просмотреть каждого конкурента. Убьете двух зайцев - и информацию получите, и нервничать будет некогда...

Дописів
    5 977

Типово

Да подождите ... Не паникуйте .. Вы на педиатрию подавали для подстраховки ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да подождите ... Не паникуйте .. Вы на педиатрию подавали для подстраховки ?
    Еще одна наша прошлогодняя ошибка... На педиатрию подали только в Одессе. Там и учимся))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Еще одна наша прошлогодняя ошибка... На педиатрию подали только в Одессе. Там и учимся))))
    А я ж вякала !!! А ты не послушала ... Эх, так обидно было ....но хорошо, что в Одессе сыну нравится и все у него там отлично!) наверное, Судьба ...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А я ж вякала !!! А ты не послушала ... Эх, так обидно было ....но хорошо, что в Одессе сыну нравится и все у него там отлично!) наверное, Судьба ...
    Ну так! Мы же на лечебку хотели!!!

Что с нашей медициной за эти пять лет еще будет... Главное - учится и нравится) а еще девочка Юля ему нравится...)))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 240 з 665 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті