| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
А медицинский никто не поступает?
Посмотрела сейчас списки и педиатрии, и лечебки нашего меда - мой прошел бы в этом году во вторую волну... Шансы хорошие поступить у детей))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Да были в ПК. Дочь сама заходила в кабинет и выясняла, я слышала только из коридора. Ей объяснили так что она при подаче документов на менеджмент до начала 1 волны (100% проходила туда) не отказалась от участия в конкурсе на международку. Ну и там подумали что у неё международка в приоритете, сказали что она будет зарахована на международку. Спросили её согласие и всё. Успокоили её что в списках на зарахування на международку она уже есть.Теперь ждём обновления информации.
кто сведующий, проконсультируйте, плиз по поводу зачисления на контракт (конкретно - в ДНУ).
оговорюсь сразу: все вопросы, что напишу ниже - обязательно задал бы (и задам) сотрудникам приемной комиссии, но уже два дня я тупо не могу туда дозвониться (все время занято). Взять же и приехать в универ лично - прямо сейчас не могу физически. Поэтому и прошу помощи у общественности.
Не ясна сама процедура контрактного зачисления. Если по конкурсу на бюджет все -надцать раз разжевано - и как доки подавать и сколько волн и какие сроки на предоставление оригиналов и т.д., то условия приема на контракт лично для меня остались непонятными. На сайте универа написано следующее:
"Вступники, які не отримали права на зарахування на місця державного замовлення, мають можливість бути зарахованими на навчання за кошти фізичних або юридичних осіб.
Прийом заяв для участі у конкурсі на навчання за кошти фізичних та юридичних осіб здійснюється приймальною комісією з 8 серпня 2014 року."
По контексту написанного получается (вроде бы), что после завершения "бюджетного" конкурса будет еще один, среди желающих учиться за свой счет. И заявления на этот конкурс надо подавать отдельно. Так ли это? И "переносится" ли заявка, поданная на бюджет, автоматически также и на контрактную форму (если абитуриент на бюджет не прошел)? Или надо каким-то образом еще раз зарегистрироваться в приемной комиссии уже как соискателю контрактного места? Надо ли это делать лично? Или можно удаленным (электронным) способом? Или надо просто сидеть на попе ровно и ждать приглашения/предложения из ПК, если/когда комиссия сочтет абитуриента достойным занять контрактное место?
Иными словами: на бюджет пролетели, платить за обучение из своего кармана готовы. Наши действия?
Буду благодарен за внятный и подробный ответ. Ессно, обоснованный личным опытом и/или существующими нормами и правилами приема.
Вот у Бегущая по волнам поступаетhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27424919
Переживают, что не проходит из-за целевиков. Я советовала ей к Вам постучаться за советом))
вот и славно))))
ой, эти целевики... Мы в прошлом году из-за них очень сильно ошиблись в подсчетах - кто же знал, что они проходят, имея мизерные баллы... Поэтому мы и оказались в Одессе)) Хотя, все что ни делается)))
Бегущая по волнам, вы мне в личку пишите, если что) Я за темой не слежу особо...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У нас подруга на лечебку по второй волне прошла!Должна была еще по первой пройти, о чем ее мама вечером 1-го радостно сообщила.А поутру они проснулись - к спискам - и - шок - их откинули на 100 позиций откуда-то взявшиеся целевики. Я вообще не понимаю,получается 25%-ПК + 25%-целевики, по конкурсу остается 50% бюджета???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks