Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 665 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Только что звонила в пк ФА, сказали шансы минимальные, мы 400 и перед нами 64 оригинала из 90мест .
    Не забывайте про психологию
    Так же как Вы думают еще как минимум 310 человека, те, который перед Вами.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Не забывайте про психологию
    Так же как Вы думают еще как минимум 310 человека, те, который перед Вами.
    Я просто не представляю, как я буду 10 числа стоять в пк и с мобильного интернета считать на вступе к-во плюсиков перед нами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Я просто не представляю, как я буду 10 числа стоять в пк и с мобильного интернета считать на вступе к-во плюсиков перед нами
    Ну... я тоже последнюю неделю с мобильного инета пытаюсь всем помочь... да, приятного мало, но что делать
    Не вешайте нос, все будет хорошо!
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

9 вечером картина гораздо яснее будет
    сейчас с каждым обновлением все больше данных для просчета шансов на бюджет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

можно подумать, их кто то будет торопиться обновлять..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можно подумать, их кто то будет торопиться обновлять..
    Та да, я об этом не подумала, если они будут работать как сейчас, то последнее обновление наверное будет 10.08.14 в 6.00

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Все верно.
    Я считаю, что вступ просто выполняет закон о защите персональных данных. Он имеет право передавать их только ВУЗам, а все, кто не ВУЗ, получают не законно. Об этом четко написано в футере сайта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від SeriySeriy Переглянути допис
    Я считаю, что вступ просто выполняет закон о защите персональных данных. Он имеет право передавать их только ВУЗам, а все, кто не ВУЗ, получают не законно. Об этом четко написано в футере сайта.
    У меня есть договоренность с Горным, что они делегируют мне возможность брать данные.
    Т.е. по сути я - представитель ВУЗа.
    Дальше что?

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Представте себе что мы не вписываемся на международку, на МЕВ у нас вообще с балами ошибка изначально и никто не исправляет эту ошибку, а на менеджмент ну 5% может быть в третью волну. Обидно что ДНУ, сколько к ним не обращалась, так и не поставили позначку о первоочередном зачислении, с балами накуралесили.
    Что у Вас? Удалось что-то выяснить в таможке? А в ДНУ чего 5%, вы 100% входите в третью волну на менеджмент

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А медицинский никто не поступает?

Посмотрела сейчас списки и педиатрии, и лечебки нашего меда - мой прошел бы в этом году во вторую волну... Шансы хорошие поступить у детей))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Что у Вас? Удалось что-то выяснить в таможке? А в ДНУ чего 5%, вы 100% входите в третью волну на менеджмент
    Да были в ПК. Дочь сама заходила в кабинет и выясняла, я слышала только из коридора. Ей объяснили так что она при подаче документов на менеджмент до начала 1 волны (100% проходила туда) не отказалась от участия в конкурсе на международку. Ну и там подумали что у неё международка в приоритете, сказали что она будет зарахована на международку. Спросили её согласие и всё. Успокоили её что в списках на зарахування на международку она уже есть.Теперь ждём обновления информации.

Дописів
    23 438

Типово

кто сведующий, проконсультируйте, плиз по поводу зачисления на контракт (конкретно - в ДНУ).
    оговорюсь сразу: все вопросы, что напишу ниже - обязательно задал бы (и задам) сотрудникам приемной комиссии, но уже два дня я тупо не могу туда дозвониться (все время занято). Взять же и приехать в универ лично - прямо сейчас не могу физически. Поэтому и прошу помощи у общественности.

Не ясна сама процедура контрактного зачисления. Если по конкурсу на бюджет все -надцать раз разжевано - и как доки подавать и сколько волн и какие сроки на предоставление оригиналов и т.д., то условия приема на контракт лично для меня остались непонятными. На сайте универа написано следующее:

"Вступники, які не отримали права на зарахування на місця державного замовлення, мають можливість бути зарахованими на навчання за кошти фізичних або юридичних осіб.
    Прийом заяв для участі у конкурсі на навчання за кошти фізичних та юридичних осіб здійснюється приймальною комісією з 8 серпня 2014 року."

По контексту написанного получается (вроде бы), что после завершения "бюджетного" конкурса будет еще один, среди желающих учиться за свой счет. И заявления на этот конкурс надо подавать отдельно. Так ли это? И "переносится" ли заявка, поданная на бюджет, автоматически также и на контрактную форму (если абитуриент на бюджет не прошел)? Или надо каким-то образом еще раз зарегистрироваться в приемной комиссии уже как соискателю контрактного места? Надо ли это делать лично? Или можно удаленным (электронным) способом? Или надо просто сидеть на попе ровно и ждать приглашения/предложения из ПК, если/когда комиссия сочтет абитуриента достойным занять контрактное место?

Иными словами: на бюджет пролетели, платить за обучение из своего кармана готовы. Наши действия?
    Буду благодарен за внятный и подробный ответ. Ессно, обоснованный личным опытом и/или существующими нормами и правилами приема.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Посмотрела сейчас списки и педиатрии, и лечебки нашего меда - мой прошел бы в этом году во вторую волну... Шансы хорошие поступить у детей))))
    А у моей дочки одноклассница поступает, сейчас смотрела она рекомендована на лечебное дело.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

я по другим не знаю, но вот опять таки вернусь к своей архитектуре, хоть и достала вас тут всех
    так вот, прошлый и позапрошлый год таки были выше цифры по зно и рисунку, чем в этом году. от этого мне еще обидней, что моя не прошла на бюджет, такой у нее был шанс...

Дописів
    384

Типово

Вот у Бегущая по волнам поступает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27424919

Переживают, что не проходит из-за целевиков. Я советовала ей к Вам постучаться за советом))

Дописів
    189

Типово

Да были в ПК. Дочь сама заходила в кабинет и выясняла, я слышала только из коридора. Ей объяснили так что она при подаче документов на менеджмент до начала 1 волны (100% проходила туда) не отказалась от участия в конкурсе на международку. Ну и там подумали что у неё международка в приоритете, сказали что она будет зарахована на международку. Спросили её согласие и всё. Успокоили её что в списках на зарахування на международку она уже есть.Теперь ждём обновления информации.
    Понятно.Хорошо,что так. Так вы уже определились,что остаетесь в таможке? ДНУ не будете 3 волну ждать?

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    кто сведующий, проконсультируйте, плиз по поводу зачисления на контракт (конкретно - в ДНУ).
    оговорюсь сразу: все вопросы, что напишу ниже - обязательно задал бы (и задам) сотрудникам приемной комиссии, но уже два дня я тупо не могу туда дозвониться (все время занято). Взять же и приехать в универ лично - прямо сейчас не могу физически. Поэтому и прошу помощи у общественности.

Не ясна сама процедура контрактного зачисления. Если по конкурсу на бюджет все -надцать раз разжевано - и как доки подавать и сколько волн и какие сроки на предоставление оригиналов и т.д., то условия приема на контракт лично для меня остались непонятными. На сайте универа написано следующее:

"Вступники, які не отримали права на зарахування на місця державного замовлення, мають можливість бути зарахованими на навчання за кошти фізичних або юридичних осіб.
    Прийом заяв для участі у конкурсі на навчання за кошти фізичних та юридичних осіб здійснюється приймальною комісією з 8 серпня 2014 року."

По контексту написанного получается (вроде бы), что после завершения "бюджетного" конкурса будет еще один, среди желающих учиться за свой счет. И заявления на этот конкурс надо подавать отдельно. Так ли это? И "переносится" ли заявка, поданная на бюджет, автоматически также и на контрактную форму (если абитуриент на бюджет не прошел)? Или надо каким-то образом еще раз зарегистрироваться в приемной комиссии уже как соискателю контрактного места? Надо ли это делать лично? Или можно удаленным (электронным) способом? Или надо просто сидеть на попе ровно и ждать приглашения/предложения из ПК, если/когда комиссия сочтет абитуриента достойным занять контрактное место?

Иными словами: на бюджет пролетели, платить за обучение из своего кармана готовы. Наши действия?
    Буду благодарен за внятный и подробный ответ. Ессно, обоснованный личным опытом и/или существующими нормами и правилами приема.
    Насколько я помню по прошлому году, то при подаче заявок на бюджет нам делали отметку о том будем ли претендовать на контракт в случае неудачи.
    Попробуйте посмотреть в правилах приема или все же подъехать в ПК

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

А у моей дочки одноклассница поступает, сейчас смотрела она рекомендована на лечебное дело.
    вот и славно))))

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Вот у Бегущая по волнам поступает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27424919

Переживают, что не проходит из-за целевиков. Я советовала ей к Вам постучаться за советом))
    ой, эти целевики... Мы в прошлом году из-за них очень сильно ошиблись в подсчетах - кто же знал, что они проходят, имея мизерные баллы... Поэтому мы и оказались в Одессе)) Хотя, все что ни делается)))

Бегущая по волнам, вы мне в личку пишите, если что) Я за темой не слежу особо...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    189

Типово

У нас подруга на лечебку по второй волне прошла!Должна была еще по первой пройти, о чем ее мама вечером 1-го радостно сообщила.А поутру они проснулись - к спискам - и - шок - их откинули на 100 позиций откуда-то взявшиеся целевики. Я вообще не понимаю,получается 25%-ПК + 25%-целевики, по конкурсу остается 50% бюджета???

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Понятно.Хорошо,что так. Так вы уже определились,что остаетесь в таможке? ДНУ не будете 3 волну ждать?
    Дочка сказала что там всё равно может быть только третья волна, а в АМСУ вторая, поэтому если в АМСУ проходит да ещё и на международку, то только здесь остаёмся.

Сторінка 239 з 665 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті