| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
правила приема изучил чуть ли не под микроскопом... то ли я "плыву" в казенных оборотах, то ли все-таки подробных разъяснений по процедуре контрактного приема там нет.
Все сводится к тому, что не прошедшие на бюджет имеют право подать заяку на "контрактный" конкурс. О самом конкурсе - как он строится, в сколько этапов будет проходить, т.е. об организационной стороне - ни слова.
Пока писал этот пост - все же прошел автодозвон в ПК ДНУ. Ответ (почти дословный) сотрудника комиссии: "приезжайте 8-го лично и подавайте заявку. Все нюансы и подробности - там же на месте".
Два года назад мой племянник поступал в Горку... , они хотели только туда и только в выбранный факультет. После первой волны им показалось что они не проходят на бюджет и заключили контракт почти сразу , но не оплачивали к концу третей волны оказалось что ребенок прошел на бюджет, поэтому контракт был спокойно расторгнут.
Если вы выбрали окончательно свой ВУЗ и факультет, то несите туда оригиналы и говорите что учится будете однозначно и при любом раскладе. И я почти уверена что в третьей волне попадете на бюджет, ну а если нет, то после зачисления бюджета идете и подписываете контракт.
По поводу поступления на контракт вопрос. Я так понимаю определиться последний шанс 10-го. Т.е. если готов учится на контракте, то и оригиналы туда нельзя подавать уже после 10? Может не ясно описала, но например, оригинал 10-го кладу где есть шанс попасть на бюджет, а если 11-го выясняется, что не попал на бюджет, то на контракт только сюда? или можно потом на другой факультет?
я так поняла у вашего был бал 583,0 так на вторую проходной 600, с гаком а полупроходной 599,5.... так что не прошли бы вы во вторую волну. просмотрела детей "после проходного бала" вероятностность ,что мы пройдем процентов 30% п.с. у нас на 8 балов меньше, чем у вас ... так что скорее всего потопаем в "собако- катячьи" доктора![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Между прочим мы(вет врачи) лечим и животных, (которых лечит труднее чем человека,т.к.они не скажут) и людей... У нас нет окулист, стоматолог, гинеколог... И мы умеем лечить причину... А у медиков(по себе знаю) к кому попадаешь, то и лечит....так что это не так уж и плохо сказала бы... Спектр работобустройства не меньший...
Извините за отступление![]()
Да...
Кому потом сложно учиться? кто вылетит после первой сессии? кто учится на тройки? кто потом будет врачом Лобановым?...
Может я уже что-то упускаю...
Сын был бы на 306 месте, бюджета 360.. При том что оригиналы подадут не все
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks