| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Ой, Наташа, ты чего? Я же и про своего написала - младший и в третью не попал) Я к тому, что поступят все детки, просто в разные волны. Когда будут учиться, никто ни у кого и не спросит про эти волны)))) Самым показательным моментом будет первая сессия
Пы.Сы У моего ЗНО 531,5, аттестат 10,3, т.е. 51,5...
Востаннє редагував Мама Катя: 04.08.2014 о 14:43
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Молодцы. Поздравляем. А у нас в ДНУ на международке не получилось, да и что то не выходит. А дочь решительно на отрез, сама забрала документы и отвезла в АМСУ на менеджмент и прошла по первой волне. А сейчас её яро агитируют не идти туда, что мол менеджмент это так себе специальность. Я стала сомневаться в правильности её решения. А она сказала чтобы я отстала она всё решила. Вот теперь думаю или я чегото не допонимаю или как. Неужели менеджмент хуже чем финансы и кредит, ну или другая экономическая специальность?
Спасибо!Я тоже переживаю,что бы запал не пропал и не было разочарования.Я два года пыталась переубедить ее, но в конце-концов я сдаласьХотелось бы что она так же целеустремленно шла к намеченной цели и все у нее получилось,ведь психолог одна из тех профессий, где учиться надо постоянно. А по поводу оригиналов - да,никуда не подавали.Так что наш случай показывает один из минусов электронной подачи.Вот,оказывается,где можно споткнуться
А если бы мы поехали подаваться сегодня после обеда?Страшно подумать! Мамы девочек,кто не подавал еще документов лично - обратите внимание чтобы в медсправке была отметка гинеколога.Во всяком случае такие требования в ДНУ
Спасибо! У нас в гимназии 11 класс биологии можно сказать не было. Мы занимались с учителем биологии с обычной школы,но она ей просто рассказывала все по программе, т.е. не было ни домашек, ни особого контроля, но она репетиторством и не занимается,учила нас,так как мы сильно просились.Но дочку наших друзей готовил хороший репетитор к поступлению в мед Они очень довольны.Так что его я могу рекомендовать,если вам подходит район Победы -могу узнать координаты
Девочки... Жалко таки что hi.dp.ua куда то делся
Подскажите пожалуйсто на абит поиск списки корректируються? Я имею ввиду то что в первый день один, а вот сейчас смотрю там где оригиналы стоят плюсики, это корректно? Значит они все принесли оригиналы... 8 из 10 бюджета?
Сайт на месте, но он не обновляется. Хотя ссылки на вступ в нем действуют обновленные.
http://hi.dp.ua/vstup/
О нет, может ещё лет семь назад, я тоже думала что менеджер это продавец. Нет после изучения менеджмента (ну и всех его составляющих) я поняла что это далеко не так. У меня в финакадемии менеджмент (разного направления) читали замечательные преподаватели в т.ч. и сама ректор Редина Н.И., благодаря которым я поменяла мнение о менеджменте в целом.
Да читала, говорит что нравится. Да ей и в лицее азы менеджмента тоже больше нравились в отличии от финансовой матиматики например.
Щось не уловила логіки
прикладна математика - це програміст. принаймні в ДНУ. Або вчитель інформатики.
1) навіщо для цього коледж?
2) чи беруть вони на скорочену форму після коледжу (зараз цю практику, думаю, міністерство призупинить)?
3) після хорошого коледжу, де готують програмістів (наприклад, зварювальний) - сенс в ФПМ??? Курси в якійсь фірмі і одразу працювати..
А ви боялися... слухайте досвід
а ви й так в групі будете в десятці за рейтингом...що за комплекси?
в ЛИТ в прошлом году не прошёл, завалил, но и не очень хотел, почему то...А по ДОЛИМПФ вот только нашла инфу, спасибо, почитаю)
Да, у нас как раз такой случай, поэтому и поддерживаю его решение уйти после 9-го класса, что бы последние два года совсем не отупеть...Сам предмет даётся легко, за год репетитор подтянет. В ЛИТ не хочет однозначно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks