Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 665 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кать, прости, но как-то так звучит...
    думала , как многие мамы, что ее ребенок умный и красивый а выходит - остальные...
    с ат -50б и ЗНО - 546,5
    Ну что же так! Конечно, ребенок умный и красивый! И поступит, все получится!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

.....
    думала , как многие мамы, что ее ребенок умный и красивый.....
    с ат -50б и ЗНО - 546,5
    Безумовно, для мами своя дитина найкраща. Згадую слова своєї бабусі: І сова казала- які мої совинята гарненькі, окатенькі, кирпатенькі.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Мы уже тоже можем принимать поздравленияМечта- психфак ДНУ-свершилась! Единственное,при подаче документов в ПК (мы электронщики) наша радость была омрачена известием,что медсправку не принимают - нет штампа одного из врачей Выходные провели как на иголках, т.к. сегодня до 18 надо было все сделать и подвезти.Так что расслабились только сейчас
    Поздравляем!!! А Вы к ЗНО по биологии сами готовились или с репетитором?
    Нужен проверенный репетитор по биологии.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

думала , как многие мамы, что ее ребенок умный и красивый а выходит - остальные...
    с ат -50б и ЗНО - 546,5
    Ой, Наташа, ты чего? Я же и про своего написала - младший и в третью не попал) Я к тому, что поступят все детки, просто в разные волны. Когда будут учиться, никто ни у кого и не спросит про эти волны)))) Самым показательным моментом будет первая сессия

Пы.Сы У моего ЗНО 531,5, аттестат 10,3, т.е. 51,5...
    Востаннє редагував Мама Катя: 04.08.2014 о 14:43
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    683

Типово

Мы уже тоже можем принимать поздравленияМечта- психфак ДНУ-свершилась! Единственное,при подаче документов в ПК (мы электронщики) наша радость была омрачена известием,что медсправку не принимают - нет штампа одного из врачей Выходные провели как на иголках, т.к. сегодня до 18 надо было все сделать и подвезти.Так что расслабились только сейчас
    Молодцы. Поздравляем. А у нас в ДНУ на международке не получилось, да и что то не выходит. А дочь решительно на отрез, сама забрала документы и отвезла в АМСУ на менеджмент и прошла по первой волне. А сейчас её яро агитируют не идти туда, что мол менеджмент это так себе специальность. Я стала сомневаться в правильности её решения. А она сказала чтобы я отстала она всё решила. Вот теперь думаю или я чегото не допонимаю или как. Неужели менеджмент хуже чем финансы и кредит, ну или другая экономическая специальность?

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Молодцы. Поздравляем. А у нас в ДНУ на международке не получилось, да и что то не выходит. А дочь решительно на отрез, сама забрала документы и отвезла в АМСУ на менеджмент и прошла по первой волне. А сейчас её яро агитируют не идти туда, что мол менеджмент это так себе специальность. Я стала сомневаться в правильности её решения. А она сказала чтобы я отстала она всё решила. Вот теперь думаю или я чегото не допонимаю или как. Неужели менеджмент хуже чем финансы и кредит, ну или другая экономическая специальность?
    Так у Вас же вроде должно получиться на международку в АМСУ?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Так у Вас же вроде должно получиться на международку в АМСУ?
    Нам так сказали что есть хорошие шансы, но только завтра наверное когда вступ обновиться, можно будет увидеть сколько оригиналов по первой волне подали, там мест меньше чем на менеджменте. А на менеджмент она седьмая в списке рекомендованых да ещё и оригиналы туда подала.

Дописів
    189

Типово

Поздравляю!!! Мечта-это здорово, теперь главное уверенно идти к мечте)
    А вы до этого оригиналы никуда не сдавали, что так со справкой вышло?
    Спасибо!Я тоже переживаю,что бы запал не пропал и не было разочарования.Я два года пыталась переубедить ее, но в конце-концов я сдалась Хотелось бы что она так же целеустремленно шла к намеченной цели и все у нее получилось,ведь психолог одна из тех профессий, где учиться надо постоянно. А по поводу оригиналов - да,никуда не подавали.Так что наш случай показывает один из минусов электронной подачи.Вот,оказывается,где можно споткнуться А если бы мы поехали подаваться сегодня после обеда?Страшно подумать! Мамы девочек,кто не подавал еще документов лично - обратите внимание чтобы в медсправке была отметка гинеколога.Во всяком случае такие требования в ДНУ

Дописів
    189

Типово

Поздравляем!!! А Вы к ЗНО по биологии сами готовились или с репетитором?
    Нужен проверенный репетитор по биологии.
    Спасибо! У нас в гимназии 11 класс биологии можно сказать не было. Мы занимались с учителем биологии с обычной школы,но она ей просто рассказывала все по программе, т.е. не было ни домашек, ни особого контроля, но она репетиторством и не занимается,учила нас,так как мы сильно просились.Но дочку наших друзей готовил хороший репетитор к поступлению в мед Они очень довольны.Так что его я могу рекомендовать,если вам подходит район Победы -могу узнать координаты

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Поздравляю! Удачной учебы!
    Спасибо!!!Всем удачи!!!

Дописів
    641

Типово

Спасибо! У нас в гимназии 11 класс биологии можно сказать не было. Мы занимались с учителем биологии с обычной школы,но она ей просто рассказывала все по программе, т.е. не было ни домашек, ни особого контроля, но она репетиторством и не занимается,учила нас,так как мы сильно просились.Но дочку наших друзей готовил хороший репетитор к поступлению в мед Они очень довольны.Так что его я могу рекомендовать,если вам подходит район Победы -могу узнать координаты
    Район подходит, узнайте координаты пожалуйста. Нам через год поступать, но уже хотим в этом году начать заниматься, так как в школе тоже, биология очень слабенько преподается, а дите хочет на психологию.

Дописів
    189

Типово

Спасибо!Я рассуждаю так же как вы, менеджер по большому счету-продавец.Оригиналы лежат и пусть себе лежат.Еще есть время и все шансы!!!Мы все держим за вас кулачки!!!Но окончательное решение должно быть за ней - она у вас умница!

Дописів
    189

Типово

Район подходит, узнайте координаты пожалуйста. Нам через год поступать, но уже хотим в этом году начать заниматься, так как в школе тоже, биология очень слабенько преподается, а дите хочет на психологию.
    Ок!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нам так сказали что есть хорошие шансы, но только завтра наверное когда вступ обновиться, можно будет увидеть сколько оригиналов по первой волне подали, там мест меньше чем на менеджменте. А на менеджмент она седьмая в списке рекомендованых да ещё и оригиналы туда подала.
    А она читала специфику именно таможенного менеджмента? Ей нравится?

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки... Жалко таки что hi.dp.ua куда то делся
    Подскажите пожалуйсто на абит поиск списки корректируються? Я имею ввиду то что в первый день один, а вот сейчас смотрю там где оригиналы стоят плюсики, это корректно? Значит они все принесли оригиналы... 8 из 10 бюджета?

Дописів
    399

Типово

Менеджмент - широкая специальность. Направленность можно придать, когда студент определится в своей специализации.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Девочки... Жалко таки что hi.dp.ua куда то делся
    Подскажите пожалуйсто на абит поиск списки корректируються? Я имею ввиду то что в первый день один, а вот сейчас смотрю там где оригиналы стоят плюсики, это корректно? Значит они все принесли оригиналы... 8 из 10 бюджета?
    Сайт на месте, но он не обновляется. Хотя ссылки на вступ в нем действуют обновленные.
    http://hi.dp.ua/vstup/

Дописів
    683

Типово

Спасибо!Я рассуждаю так же как вы, менеджер по большому счету-продавец.Оригиналы лежат и пусть себе лежат.Еще есть время и все шансы!!!Мы все держим за вас кулачки!!!Но окончательное решение должно быть за ней - она у вас умница!
    О нет, может ещё лет семь назад, я тоже думала что менеджер это продавец. Нет после изучения менеджмента (ну и всех его составляющих) я поняла что это далеко не так. У меня в финакадемии менеджмент (разного направления) читали замечательные преподаватели в т.ч. и сама ректор Редина Н.И., благодаря которым я поменяла мнение о менеджменте в целом.

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А она читала специфику именно таможенного менеджмента? Ей нравится?
    Да читала, говорит что нравится. Да ей и в лицее азы менеджмента тоже больше нравились в отличии от финансовой матиматики например.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Здравствуйте) Надумал мой сынок поступать на факультет прикладной математики, но сначала после 9-го класса в колледж или техникум в этом направлении. Я вот растерялась, куда поступать? С институтом более менее понятно ДНУ, а вот тут....Есть несколько учреждений, помогите выбрать плиз, или посоветуйте))

"ДНІПРОПЕТРОВСЬКИЙ ІНДУСТРІАЛЬНИЙ КОЛЕДЖ"
    Днепропетровский колледж транспортной инфраструктуры (техникум железнодородного транспорта)
    Днепропетровский радиоприборостроительный колледж
    Днепропетровск Машиностроительный колледж
    спасибо)
    Щось не уловила логіки
    прикладна математика - це програміст. принаймні в ДНУ. Або вчитель інформатики.
    1) навіщо для цього коледж?
    2) чи беруть вони на скорочену форму після коледжу (зараз цю практику, думаю, міністерство призупинить)?
    3) після хорошого коледжу, де готують програмістів (наприклад, зварювальний) - сенс в ФПМ??? Курси в якійсь фірмі і одразу працювати..

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ну как-то не очень у нас в семье относятся к частным ВУЗам.
    Но! Мы спасены.)))) Нам позвонили из Финакадемии и сказали приносить оригиналы. На контракт нас берут БЕЗ ПРОБЛЕМ!
    А ви боялися... слухайте досвід
    с ат -50б и ЗНО - 546,5
    а ви й так в групі будете в десятці за рейтингом...що за комплекси?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А в лицей он не хочет, ДОЛИМПФ, например? При ДНУ. Оттуда точно поступит на примат.
    в ЛИТ в прошлом году не прошёл, завалил, но и не очень хотел, почему то...А по ДОЛИМПФ вот только нашла инфу, спасибо, почитаю)

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Недоцільно. Для ПМ потрібно добре знання математики, а в коледжі основна увага приділяється спеціальним предметам. Математика за скороченим курсом.
    Це розумне рішення, але не після всякої школи буде "потягне", буде важко.
    Да, у нас как раз такой случай, поэтому и поддерживаю его решение уйти после 9-го класса, что бы последние два года совсем не отупеть...Сам предмет даётся легко, за год репетитор подтянет. В ЛИТ не хочет однозначно.

Сторінка 227 з 665 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті