Дамы, а можно еще раз, где и во сколько у нас форумовка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, а можно еще раз, где и во сколько у нас форумовка?
Кошеня, завтра утром рано в глобе))
Хотите прикол? мужу надо не к 9 бабушку отвозить, а к 8ми)))))))))) такшо мы с 7:30 в парке будем))))))))))) я, Муська и утренняя зорька)))))))
Кому не спиться - милости прошу)) Утром естессно никого будить-звонить не буду, но если шо (063)879-22-60!
Милашка, зелёный чай отлична штука! прокатит канеша))
пойду рюкзак собирать.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
ЭТО НАДО В ПЕРВЫЙ ПОСТ
так написала, ууууууухххххххххххх, надо скопировать себе
мы припремси к тебе в 7,30 ну +-10мин, можешь звонить если шо, мы в такое время не спим
встречаемся на полянке у елки, я думаю в прошлый раз вы с Лисочкой там тусили, мы там обычно тусим всегда )))))
Молодцы! Укачивает?
Иы с водой вливали и все, или с молочком своим.
AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
rostova -Эммасика с девяточкой
Ладусичка умняшечка!
Блин сейчас такое время, я б не села, еще и с лялькой... Кто его знает что у него там на уме, или это я такой перепуг?
ну там где елку ставят на НГ, там типа кружек вокруг и 2 аллеи с клумбой из цветов между ними, а по бокам травка и вот мы очень рядом с этим кружком, вдоль аллей на травке в тенечке.............мда чую объяснения нэяки.........показать легче ))))))) будешь на Островского маякуй, мож мы тебя подкинем, а то идти далеченько
Я постараюсь быть)
Девочки, если кто-то с победы-сокола-тополя решит ехать - звоните!!!! Поедем на таксюхе вместе, я буду с победы ехать
Мои номера под аватаркой)
Алена, потому что герпетическая ангина осложняется часто бактериальной инфекцией, которая протекает тяжело, потому что герпес снижает очень сильно местный иммунитет. Герпес обязательно прикрывают антибиотиками.
все правильно ты помнишь, как приедем, я тебя сразу наберу, только я с коляской буду и кучей вещейи я бы не отказалась от кофи лайфа, потому что там с 10 до 12 акция - американо с тостом с курицей за 19 грн., там можно и покормить детей и вообще отдохнуть.
пусть Аделина выздоравливает поскорее, пусть болезнь ни в коем случае не осложнится!!! А все страхи покинут прекрасную принцессу!Очень понравилось фото из серии у бабушки - на качельки, а в целом, очень светлый и милый человечек!)
мы будем в бассейне)
решение о выборе смеси только с лечащим врачом, начинать лучше с того, что тебе сказали девочки, у тебя как раз второй лактокриз на 3 недели жизни ребенка, частое прикладывание, выдерживание режима смены груди. Контроль теста "мокрых пеленок".
мы взяли за 500 грн. не с родным чехлом, девочка пошила вместо треснувшего сама чехол.
С зубиком и дальнейшего благополучного озубачивания!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks