Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 463 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    11 434

Типово

Аделинке - скорейшего выздоровления! Пусть скорее и бесследно все пройдет

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девы!
    Я завтра утром рано еду в Глобу!!
    Счастливчиктоже!!
    На месте вызваниваем Лисочку и Пушечку!
    Кто ещё там будет??
    Можем толпой завалиться куда-то пиццу поесть или кофе-чай-воду попить))

Юлька-Шпулька, ты помнится тоже в парк собиралась? Подтягивайся - покажешь мне свои "чьёрние гляза...."=))
    Аня Ангел, ты тоже писала вроде что будешь. Или то я чтото путаю?=)) я могу))
    О и мы подтянемся))) А к скольки примерно?
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А у нас печалька...только вычухала старшего с его ухом,как вчера откуда не возмись у Аделины в обед поднялась темпа 38,3,сбила нурофеном,помог только на 5 часов и снова 38,6.Позвонила врачу-сказала пока сбивать и наблюдать.Всю ночь боролась с темпой,утром поехали к педе и тут оказывается у нас герпетическая инфекция на миндалинах и по задней стенке горла(((...да здравствует антибиотик...печалькаДоченьку так жалко-вчера она ещё бодренькая была,а сегодня видно что ей плохо...такая темпа и ещё жара..она постоянно мокрая,глазки запухшие..моя малышка...я её так люблю и так хочется ей скорей облегчить не хорошее состояние.А ещё и не известно где схватили эту гадость,врач сказала ,что проконтактировали с кем то...вот так
    Выздоравливайте скорее, бедная мася(( А фоточки замечательные, Аделиночка красавишна)))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Спасибо девчушечки за пожелания выздоровления и комплименты моей принцессе.

У меня вопрос/совет:
    На носу годовасие 23 числа,но крёсные не могут в этот день приехать никак(крёстный в Днепродыме живёт,работает до поздна),все готовы приехать 24.08-а это же День независимости...вообщем проблема в чём- дома праздновать не хочу,очень тесно и жарко(будет ориентировочно 10 взрослых и 6 детей),хотела в кафе...но... по финансам напряг(школа впереди и от цен на форму и всё остальное я в лёгком шоке и панике)...вот думала на природу выбраться,был вариант как у светика в беседку в парке,а потом зайти домой выпить чай,кофе,напитки с праздничным тортиком и провести все ритуалы(подстригание,выбор судьбы) и по домам...а тут этот праздник и народу будет валом в парках и на природе.....ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ,,,КУДА ПОЙТИ...МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ(что нибудь бюджетное и не далеко от нас(Красный камень)...
    дЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО-ЖДУ ВАРИАНТОВ...А ТО Я РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибо девчушечки за пожелания выздоровления и комплименты моей принцессе.

У меня вопрос/совет:
    На носу годовасие 23 числа,но крёсные не могут в этот день приехать никак(крёстный в Днепродыме живёт,работает до поздна),все готовы приехать 24.08-а это же День независимости...вообщем проблема в чём- дома праздновать не хочу,очень тесно и жарко(будет ориентировочно 10 взрослых и 6 детей),хотела в кафе...но... по финансам напряг(школа впереди и от цен на форму и всё остальное я в лёгком шоке и панике)...вот думала на природу выбраться,был вариант как у светика в беседку в парке,а потом зайти домой выпить чай,кофе,напитки с праздничным тортиком и провести все ритуалы(подстригание,выбор судьбы) и по домам...а тут этот праздник и народу будет валом в парках и на природе.....ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ,,,КУДА ПОЙТИ...МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ(что нибудь бюджетное и не далеко от нас(Красный камень)...
    дЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО-ЖДУ ВАРИАНТОВ...А ТО Я РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ.
    я расскажу, как мы делали. Тоже взяли беседку, на пляже на Воронцова, но Света рассказывала, что у вас в парке тоже сдают и намного дешевле, чем у нас. У нас всегда беседки все заняты в выходные дни, независимо это праздник или просто выходной день. Мы бронировали беседку заранее (лучше всего за 2 недели, а можно и еще раньше). Какая вам разница сколько там народа, у вас есть своя беседка и свое пространство возле нее. Нам абслолютно не мешали отдыхающие люди в соседних беседках. Правда, они были не шумные .
    Дома не захотела праздновать из тех же соображений. Жарко. Детворе негде разгуляться. А там природа, свежий воздух, речка.
    Хотела провести дома обряд подстригания, но в субботу, когда приехали крестные, Вика была не в настроении, хотела спать, поэтому состригли волосики на след. день, крестная приходила в гости.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    О и мы подтянемся))) А к скольки примерно?

Выздоравливайте скорее, бедная мася(( А фоточки замечательные, Аделиночка красавишна)))))
    я там буду в 8:30. Понаматываю круги - поищу девочек наших Глобовских, пообзваниваю. Потом обещала Катя счастливчик подтянуться, может с керинЗеттой, не знаю.
    Ну надеюсь одни мы с Мусянышной там не останемся))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я там буду в 8:30. Понаматываю круги - поищу девочек наших Глобовских, пообзваниваю. Потом обещала Катя счастливчик подтянуться, может с керинЗеттой, не знаю.
    Ну надеюсь одни мы с Мусянышной там не останемся))
    Да, я думаю что мы будем))

И может в бассейн в пятницу, но хочу с врачом посоветоваться.. Кто-то идет еще?

Дописів
    4 575

Типово

Девочки прикол - для занятых мам

Дописів
    4 575

Типово

Аделинка на фото прелесть!
    Сразу видно что классно отдохнули!
    По др - если на природе бюджетно можно вообще выйти с покрывалками - у вас там же ж озеро не далеко и отметить с шашлычками и играми!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, капец... Вас даже читать не успеваю..
    )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Да, я думаю что мы будем))

И может в бассейн в пятницу, но хочу с врачом посоветоваться.. Кто-то идет еще?
    Я хо в бассейн. Посмотрю на Артема-бывает с утра спит свои сорокаминутки с очень маленьким ВБ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    L]
    Жуть, как-то себя коровкой стала очучать))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мариза,классные фотки, семья чудесна Аделинке выздоравливать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О боги. Кушмар

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Я хо в бассейн. Посмотрю на Артема-бывает с утра спит свои сорокаминутки с очень маленьким ВБ
    отлично)

Дописів
    526

Типово

Девочки, доброго дня!
    Помогите советом, плииииз!
    У меня все таки маловато молока и мася не наедается, спит по часу и снова просит кушать, плачет горько (( по весам тоже показывает, что маловато ((
    Вот думаю запастись смесью, может придется хоть разок докармливать.
    С чего лучше начинать??? Какую смесь взять???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, доброго дня!
    У меня все таки маловато молока и мася не наедается, спит по часу и снова просит кушать, плачет горько (( по весам тоже показывает, что маловато ((
    Таааааааааааааааааааак, спокойствие.
    Маловато это сколько конкретно? Ты взвешиваешь с какой периодичностью? Ирина у меня, было дело, каждые 30 минут сисю просила. сейчас жарко, мож малышка пьёт?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=63
    вот тема, тут помогут
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 04.08.2014 о 17:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Ой, девочки...я вечно тут нацитирую, а потом два дня к ряду эти чудики мне ответить не дают. Ещё и груши-яблоки все время сушу. Сегодня, вот, второй день годовщину свадьбы отмечаем

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо за отчетик, на фото такой позитивчик. Вы такие молодцы, такой активный образ жизни. С баран-баран поосторожней - мой крестник когда уже подрос подходил и делал всем БУМ , кто не успел увернуться , ловил звезды с глаз, особенно страдали бабушки.
    Прикольный "бум"))) Старший наш так не догадался сделать - за младшим будем наблюдать

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! А на втором фото как этот слинг называется? А то не знаю, что будет лучше - эргорюкзак подружайкин или что-то другое надо?
    Если вы со слингом-шарфом не подружились, то лучше выбрать эрго-рюкзак) Потому как май-слинг тоже нужно немного мотать.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    на вечерней Озерке 6грн

спасибки за отчитик )))) такие яркие фото, такая яркая жизнь у Левы ))))))) крутяки!!!!!!
    Ага, нашла капусту на дневной Озерке - часть за 6, часть за 7 грн. Уже наморозила около 6 кг
    У Лёву жизнь даже ярче, чем у брата - у того в этом возрасте не было двухлетнего брата, за которым интересно наблюдать)))

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Милашка, Ореада, Натти-Н, фото деток прелестны)
    Натти, ну ты в слинге круто замотала дитя.. А в такую жару тож носишь?? Я сейчас ни-ни... Даже вечером беру только коляску.. Боюсь на себе эти 4 метра ткани представить))
    Это мы когда были на море в июне, то там было реально холодно, а Лева ещё чтоб тепленько любит)
    А сейчас в жару иногда тонкий шарфик мотаю, если ненадолго, а вчера, вот, на прогулку, чтобы старшего усыпить в коляске, замотала Лёву в пампе в этот льняной май - очень даже здорово и не вспотел.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Это мы когда были на море в июне, то там было реально холодно, а Лева ещё чтоб тепленько любит)
    А сейчас в жару иногда тонкий шарфик мотаю, если ненадолго, а вчера, вот, на прогулку, чтобы старшего усыпить в коляске, замотала Лёву в пампе в этот льняной май - очень даже здорово и не вспотел.
    Ого, я в май (но у меня лавэндкерри) в пампе ишшо не садила. Хотя там пишут, что хлопок натуральный.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки у меня вопрос по бассейну. У кого детки на СВ и ходят в бассейн - как вы их кормите?

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки, доброго дня!
    Поддерживаю Юлю. Сколько ребенок весит и сколько съедает в сутки?

Дописів
    10 691

Типово

у нас сегодня мамадень (блин пападень, это когда папа погулял 2 часа, а мама там вышла на шопинг и все, а мамадень это мамаДЕНЬ) папу видели с утра аж часок и все, придет мы уже спать будем, так вот появилась минутка и врятли еще появится время вас даже читать не то что писать, так что пишу щас (если шо пишите вконтакт там вероятность что я увижу 100% не сразу но увижу ))))))))

Девы!
    Я завтра утром рано еду в Глобу!!
    Счастливчиктоже!!
    На месте вызваниваем Лисочку и Пушечку!
    Кто ещё там будет??
    Можем толпой завалиться куда-то пиццу поесть или кофе-чай-воду попить))

Юлька-Шпулька, ты помнится тоже в парк собиралась? Подтягивайся - покажешь мне свои "чьёрние гляза...."=))
    Аня Ангел, ты тоже писала вроде что будешь. Или то я чтото путаю?=)) я могу))
    мы завтра будем с 8 до 9,30 нам на 10 надо обязательно быть в другом месте, так шо ю а велкам ))))))))))) ну вы думаю не соскучитесь ибо Лисочка с Максом обещались быть и кое кто еще ))))))))) не будем называть кто пусть будет сюрприииииииииз )))))))))))

воооот, значит пледик мы возьмем и кексики и конфетки, рекомендую вам взять с собой или водичку или чаек в термосе, ну или кофе хаус через дорогу, а вообще прикольно эрго рюкзак на животик, рюкзачок с припасами и др нужностями на спинку и вперед к победе комунизьма )))))))) у кого есть хороший фотоаппарат берите )))))) мыльницу я возьму ))))))))

Шпульк, нет, не купила, штоб его, и бебипол аж горыть так как Пуша каждый день конкретно бъется головой об пол, и надо просто поехать в магазин и все купить, но у нашего папы нет времени ни посидеть с лялей чтоб я съездила ни отвезти всех нас.............................я вот еще подожду и психану, как обычно )))))) и все купится в тот же день

писала вам это пол часа.....................

Аделинке скорее избавится от бяки, и где вся эта ср@нь берется у деточек.............так хочется чтоб они были здоровы

Сторінка 191 з 463 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті