Аделинке - скорейшего выздоровления! Пусть скорее и бесследно все пройдет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аделинке - скорейшего выздоровления! Пусть скорее и бесследно все пройдет
Спасибо девчушечки за пожелания выздоровления и комплименты моей принцессе.
У меня вопрос/совет:
На носу годовасие 23 числа,но крёсные не могут в этот день приехать никак(крёстный в Днепродыме живёт,работает до поздна),все готовы приехать 24.08-а это же День независимости...вообщем проблема в чём- дома праздновать не хочу,очень тесно и жарко(будет ориентировочно 10 взрослых и 6 детей),хотела в кафе...но... по финансам напряг(школа впереди и от цен на форму и всё остальное я в лёгком шоке и панике)...вот думала на природу выбраться,был вариант как у светика в беседку в парке,а потом зайти домой выпить чай,кофе,напитки с праздничным тортиком и провести все ритуалы(подстригание,выбор судьбы) и по домам...а тут этот праздник и народу будет валом в парках и на природе.....ВООБЩЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ,,,КУДА ПОЙТИ...МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ(что нибудь бюджетное и не далеко от нас(Красный камень)...
дЕВОЧКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО-ЖДУ ВАРИАНТОВ...А ТО Я РЕАЛЬНО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ.
я расскажу, как мы делали. Тоже взяли беседку, на пляже на Воронцова, но Света рассказывала, что у вас в парке тоже сдают и намного дешевле, чем у нас. У нас всегда беседки все заняты в выходные дни, независимо это праздник или просто выходной день. Мы бронировали беседку заранее (лучше всего за 2 недели, а можно и еще раньше). Какая вам разница сколько там народа, у вас есть своя беседка и свое пространство возле нее. Нам абслолютно не мешали отдыхающие люди в соседних беседках. Правда, они были не шумные.
Дома не захотела праздновать из тех же соображений. Жарко. Детворе негде разгуляться. А там природа, свежий воздух, речка.
Хотела провести дома обряд подстригания, но в субботу, когда приехали крестные, Вика была не в настроении, хотела спать, поэтому состригли волосики на след. день, крестная приходила в гости.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Аделинка на фото прелесть!
Сразу видно что классно отдохнули!
По др - если на природе бюджетно можно вообще выйти с покрывалками - у вас там же ж озеро не далеко и отметить с шашлычками и играми!
Девочки, капец... Вас даже читать не успеваю..
)
Девочки, доброго дня!
Помогите советом, плииииз!
У меня все таки маловато молока и мася не наедается, спит по часу и снова просит кушать, плачет горько(( по весам тоже показывает, что маловато
((
Вот думаю запастись смесью, может придется хоть разок докармливать.
С чего лучше начинать??? Какую смесь взять???
Таааааааааааааааааааак, спокойствие.
Маловато это сколько конкретно? Ты взвешиваешь с какой периодичностью? Ирина у меня, было дело, каждые 30 минут сисю просила. сейчас жарко, мож малышка пьёт?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....257672&page=63
вот тема, тут помогут
Всем привет!
Кирка - Платона с ДЕВЯТОЧКОЙ!
AniMaus - Дарьюшку с СЕМЕРОЧКОЙ!
Romashka13 - Максимку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Ой, девочки...я вечно тут нацитирую, а потом два дня к ряду эти чудики мне ответить не дают. Ещё и груши-яблоки все время сушу. Сегодня, вот, второй день годовщину свадьбы отмечаем
Прикольный "бум"))) Старший наш так не догадался сделать - за младшим будем наблюдать
Если вы со слингом-шарфом не подружились, то лучше выбрать эрго-рюкзак) Потому как май-слинг тоже нужно немного мотать.
Ага, нашла капусту на дневной Озерке - часть за 6, часть за 7 грн. Уже наморозила около 6 кг
У Лёву жизнь даже ярче, чем у брата - у того в этом возрасте не было двухлетнего брата, за которым интересно наблюдать)))
Это мы когда были на море в июне, то там было реально холодно, а Лева ещё чтоб тепленько любит)
А сейчас в жару иногда тонкий шарфик мотаю, если ненадолго, а вчера, вот, на прогулку, чтобы старшего усыпить в коляске, замотала Лёву в пампе в этот льняной май - очень даже здорово и не вспотел.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
у нас сегодня мамадень (блин пападень, это когда папа погулял 2 часа, а мама там вышла на шопинг и все, а мамадень это мамаДЕНЬ) папу видели с утра аж часок и все, придет мы уже спать будем, так вот появилась минутка и врятли еще появится время вас даже читать не то что писать, так что пишу щас (если шо пишите вконтакт там вероятность что я увижу 100% не сразу но увижу ))))))))
мы завтра будем с 8 до 9,30 нам на 10 надо обязательно быть в другом месте, так шо ю а велкам ))))))))))) ну вы думаю не соскучитесь ибо Лисочка с Максом обещались быть и кое кто еще ))))))))) не будем называть кто пусть будет сюрприииииииииз )))))))))))
воооот, значит пледик мы возьмем и кексики и конфетки, рекомендую вам взять с собой или водичку или чаек в термосе, ну или кофе хаус через дорогу, а вообще прикольно эрго рюкзак на животик, рюкзачок с припасами и др нужностями на спинку и вперед к победе комунизьма )))))))) у кого есть хороший фотоаппарат берите )))))) мыльницу я возьму ))))))))
Шпульк, нет, не купила, штоб его, и бебипол аж горыть так как Пуша каждый день конкретно бъется головой об пол, и надо просто поехать в магазин и все купить, но у нашего папы нет времени ни посидеть с лялей чтоб я съездила ни отвезти всех нас.............................я вот еще подожду и психану, как обычно )))))) и все купится в тот же день
писала вам это пол часа.....................
Аделинке скорее избавится от бяки, и где вся эта ср@нь берется у деточек.............так хочется чтоб они были здоровы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks