Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 463 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Tamilochka - Софийку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
    [IMG][/IMG]
    priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ !!!
    Rubbish_Rat - доцю с 6!!!
    Sunshine84 - Еву с 9 !!!

[IMG][/IMG]
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет огромный!!!
    Спасибо за отчетик, очень позитивные фотки, такая красивая, веселая семья, мася прелесть.

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    [/COLOR]Наш отчет[COLOR=#b22222]
    Отчетик классный, малый на первом фото такой салидный( нравится, нравится), старше выглядит, а на других уже как и должно быть, хитрюля маленький ,красавчик просто...

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Выкарабкивайтесь с этих бяк, такое впечатление, что врач вас очень любит, все время что-то находит. Проверяйтесь и все будет хорошо, по другому просто не бывает!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за отчетик, на фото такой позитивчик. Вы такие молодцы, такой активный образ жизни. С баран-баран поосторожней - мой крестник когда уже подрос подходил и делал всем БУМ , кто не успел увернуться , ловил звезды с глаз, особенно страдали бабушки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    По гисметео до 14 числа минимум такая жара
    та да, кто там просил лето - получите
    я малую в сад не вожу уже 2 дня из-за жары. Такие каникулы. А по ходу - мертвый сезон, ни бассейна, ни танцев, на улицу блин не выйдешь.
    На след неделе имигрируем к бабушке на Парус на недельку, все ж повеселей будет

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та да, кто там просил лето - получите
    я малую в сад не вожу уже 2 дня из-за жары. Такие каникулы. А по ходу - мертвый сезон, ни бассейна, ни танцев, на улицу блин не выйдешь.
    На след неделе имигрируем к бабушке на Парус на недельку, все ж повеселей будет
    Ух ты, пишите, познакомимся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

............
    Востаннє редагував Marinne: 20.08.2014 о 22:00

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девочки, всем привет!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мое мнение - мясные блюда лучше на обед. а на вечер кашу. а с утра мож овощи дать.
    обычно мясо с овощами кушают. а то мясо с кашей сильно уж плотная еда
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    сегодня дала и на полдник, но уже проверенную брокколи, просто получается, что дала неполный объем что в обед, что на полдник, хочу в обед давать овощи с мясом в перспективе, а введенную кашу сочетать с фруктами на полдник, потому что нам нельзя вводить желток и кисломолочку еще долго.. мне же надо чем-то ее кормить....
    Блин, вы такие умные. А где можно почитать про введение прикорма? Что, как? Желательно статью, а не форум

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Девочки,где можно сделать 3-х месячному малышу узи почек?только срочно!нам сейчас нужно сделать,врач назначил!
    позвони на космичку и в клиник Луговской. Там вроде делают. На космичке полюбому делают, но надо направление, насколько я знаю. Позвони в регистратуру и спроси.
    а тел Луговской в гугле найдёшь.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки,где можно сделать 3-х месячному малышу узи почек?только срочно!нам сейчас нужно сделать,врач назначил!
    космичка. там хорошие детские узисты. и можно без направления, но за денюжку

а на счет прикорма - почитай тему прикорм. посты самсонки. она хоть и задирает нос, но часто говорит умные вещи. а статьи зачастую пишут те же форумчане.
    так что я на статьи не часто ориентируюсь
    с первым я тему прикорма изучила вдоль и поперек

Дописів
    3 312

Типово

Сбросила тел. в личку

Дописів
    4 693

Типово

Привет, детишки!

Как оно ничего?

Всех с датками!

Просто ужасная жара на уличке, надеюсь, мамы и детки более-менее себя чувствуют? Мы утречком под елочками хорошо так гуляли, а уже с 10 просто жах

Яночка5, мы за вас переживаем, пусть все будет хорошо!

Олечка Balorma, как вы спали? Помогло вам гуляние? Приезжайте еще, вы нам понравились

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Деток, с датками!
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я одна дикарь вчера обнаружила перед вьездом на Новый мост возле Старого парка большой бассейн с шезлонгами и т.д под открытым небом? :rolleyes:

Дописів
    11 434

Типово

По теме прикорма самсонка во многом "перегибает" палку. ИМХО

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет. Деток, с датками!
    На УЗИ попала?

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет!

И о Левушке
    Спасибо за отчетик! А на втором фото как этот слинг называется? А то не знаю, что будет лучше - эргорюкзак подружайкин или что-то другое надо?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки, еще раз от всей души вас благодарю
    Я знаю, что где-то существуют равнодушные мамы, но они никогда не забредут на такие форумы и в такие темы, именно поэтому мы здесь "одной крови" и нас затрагивают одни и те же вещи))

Хи-хи)) Мы с одной маленькой "подружкой" иногда гуляем, так она тоже нас на полгода младше, а по параметрам и выше и больше, так они так смешно рядом выглядят - отчетливо видно, что моя старше и прилично и такое впечатление, что это какой-то фотошоп и обман зрения, ракурса или не знаю как назвать)) Ну разные-преразные все дети, вот и все))
    Удачи вам на УЗИ, пусть все будет хорошо!!!
    Пасиб, та к нам тоже подружка с сыном приходила, им 8 месяцев, и он меньше нас. Тоже забавно смотрится - он уже ползает, а мы вальяжно в шезлонге лежим. И на модельку мы уже не похожи, т.к. вес набрали хорошо)))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У нас было после 6 мес нормализовалась кожа. Я стала есть практически все и все было норм. Но сейчас опять сыпет ужасно. И я не могу понять на что. Ничего нового не ела и ей не давала. Завтра уберу кофе и нейровитан. Не может же малую сыпать на мой Эриус?
    По прививкам: две педи и иммунолог сказали можно на фоне ад в стад.ремиссии, т.е.когда нет новых высыпаний и старые ушли (у нас на тот момент было только шелушение). + фенистил за день до и после прививки. Но у нас пока отвод. Бум в сентябре заморачиваться этим вопросом.
    Кстати, нам летом рекомендовали не прививаться. Типа, жара и так нагрузка на организм.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Спасибо, и Ане Ангелу (ссыль не сохранилась) По прививкам мы отвод до сентября и так взяли.
    И еще по прикорму - вводите или будете вводить продукты, которые не едите сами? Например, морковку? Или сразу ввести себе (надо ж и при прикорме свой рацион расширять), посмотреть на реакцию - и только потом масику?

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Выкарабкивайтесь с этих бяк, такое впечатление, что врач вас очень любит, все время что-то находит. Проверяйтесь и все будет хорошо, по другому просто не бывает!!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, детишки!

Просто ужасная жара на уличке, надеюсь, мамы и детки более-менее себя чувствуют? Мы утречком под елочками хорошо так гуляли, а уже с 10 просто жах

Яночка5, мы за вас переживаем, пусть все будет хорошо!
    Спасибо большое. Ну, мы погнали - хотя на улицу и нос не хочется показывать(((

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    На УЗИ попала?
    Неа. Думала сегодня, но поеду аж в понедельник.

Дописів
    10 691

Типово

И еще по прикорму - вводите или будете вводить продукты, которые не едите сами? Например, морковку? Или сразу ввести себе (надо ж и при прикорме свой рацион расширять), посмотреть на реакцию - и только потом масику?
    есть такая теория, что хорошо бы и тебе есть кабачек (морковку итд, короче то что ты ей даешь) вместе с лялей, так как у тебя вырабатываются ферменты в организме шоб его переварить и усвоить и ты их будешь передавать с молоком ляле и ей будет легче адаптироваться к новой еде

Дописів
    935

Типово

Всем привет))) Спасибо за комплименты моей принцессе!!))))
    Жара капец, еле добрела с малой домой Больше так поздно на улицу не сунусь.

Tamilochka - Софиюшку с Первым Днем Рождения! Огромного здоровья и радостных событий побольше в жизни крохи!)))

priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я одна дикарь вчера обнаружила перед вьездом на Новый мост возле Старого парка большой бассейн с шезлонгами и т.д под открытым небом? :rolleyes:
    Я тоже только недавно обнаружила, так что ты не одна такая

Всем привет!
    И о Левушке
    Спасибо за отчетик, Левушка - очароваха, особенно улыбка)))))

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Мамочки и детки всем большой привет!
    Наш отчет
    Лешенька просто прелесть, спасибо за отчетик)))

Всем приветики!

Девочки, у кого детки с аллергией и АД, а прививки нельзя делать??? У нас эозинофилы- 5, верхняя граница нормы. И какие особенности прикорма таких деток, и что вы уже едите сами? Потому как я не сильно отхожу от "зеленого" списка, вот не сдержалась - халвы как-то съела - доцю сыпонуло. А в "зеленом" списке все некалорийное, я ведро могу этих кабачков съесть - и просвистит))) бутер с сыром и кусок халвы меня б спас)))
    У нас правда без АД, но прививки отложили на неопределенный срок, пока не выясним причину нашей аллергии и пока не пройдет сезон цветения.
    Кулачки вам на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Милашка, вот это у тебя чудо светленькое!)))) В кого?))
    А это доця в меня - я до трех лет светленькая была, почти блондинка, а потом потемнела. И сын у меня такой))
    Воть ему тут 3 годаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_283ee071.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  115,0 КБ
ID:	1535356
    А глазки у нас бабушкины)))) У нас в семье через поколение рождаются сероглазки. Очень хо, чтоб они такие и остались, но окулист сказала, что до 3-х лет еще могут поменяться(
    Востаннє редагував Milashka@: 31.07.2014 о 13:07

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Деток поздравляю с датками!!!

Вчера читала отчетики и видела фоточки...какие ж у нас малыши замечательные , а сколько всего умеют, так это вообще - умнички!!!
    Жара стоит неимоверная, на улицу даже выходить не хочется(((

Я сейчас только читаю вас((( малая мычит постоянно, хнычет, кулаки во рту и только на ручках(((
    Вчерашний день еле пережила. Правда ночь прошла как всегда - спокойно...уснула около 21.15-21.30 и до утра...с просыпаниями на покушать каждые три часа.
    Я злая, как собака...уже даже с мужиками своими поругалась((( ну вот все они не так делают как надо....как надо мне)))

Всем удачи!!!

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

Tamilochka - Софийку с первым днем рождения!!!!!

priva2 - Анжелику с ФИНИШНОЙ !!!
    Rubbish_Rat - доцю с 6!!!
    Sunshine84 - Еву с 9 !!!

Видела всех деток - ну просто очаровашки, пусть растут здоровенькими!!!!!
    sunika - огромное спасибо за такой подробный отчетик, я просто вами восхищаюсь.
    Девчонки, моего карапуза зубки замучили, у нас за неделю вылезли три зубика и еще три на подходе, я честно скажу до этого времени не знала, что такое бессонные ночи, а сейчас с трех ночи и до семи утра мы практически не спим и так уже вторая неделя- это кошмар.А еще в воскресенье день рождения, а я не могу себя собрать, даже не знаю с чего начать, у меня ужасная паника

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Я злая, как собака...уже даже с мужиками своими поругалась((( ну вот все они не так делают как надо....как надо мне)))
    )))))))))) знакомое дело))))))))

Олечка, Лиочка, мы к вам в след раз приедем срання с термоском, пледиком, печенками и на целый день!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 163 з 463 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті