Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 463 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ку-ку всем!! Мы наплавались!!!!! Ирка даже нырнула)))Не вопела на удивление!!!
    Приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Суника - такой трогательный отчет
    вот уже и годик прошел.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за кулачки!Ночь прошла спокойно, ведет себя адекватно, но немного подкашливает, не могу понять, то ли на слюни рекой, то подстудилась немного.

она никогда так не реагировала на перепады температуры, но, видимо, перепад был большой, на солнце до +32, в Караване возле холодильников +16, при повышенной температуре просвет сосудов расширяется, а в холоде - уменьшается, при резком перепаде сосуды резко сужаются и мозг испытывает гипоксию, отсюда и вялость...(
    ну ничего себе.. я думала просто некомфортно, когда в супермаркет заходишь...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А что фраза - " Мы пошли гулять, надеюсь на долго" не подойдет, надо рассказать куда, зачем с кем?
    Мужу еще понимаю предупредить, что не возле дома, а в парк решила съездить, но свекры здесь причем?
    вот да, как то примерно так и подумала )))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ку-ку всем!! Мы наплавались!!!!! Ирка даже нырнула)))Не вопела на удивление!!!
    Приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!!
    ох как же и мы уже хотим в бассейн!
    надеюсь к субботе уже закончится наша сопливая эпопея...
    Были мы у врача, сказала сопли не вирусные, пожет подсквозило на фоне зубов, и ничего кроме солевого р-ра в нос и вообще не надо..

Суника тортик замечательный! Ты умничка!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ох как же и мы уже хотим в бассейн!
    надеюсь к субботе уже закончится наша сопливая эпопея...
    Были мы у врача, сказала сопли не вирусные, пожет подсквозило на фоне зубов, и ничего кроме солевого р-ра в нос и вообще не надо..
    !
    Избавляйтесь от соплей, бяка редкостная!!!!

Дописів
    935

Типово

Всем привет огромный!!!
    С этими зубками, Днями Рождениями и жарой выпала из жизни
    Авария+ - Лёву с 10-чкой!
    Natyy - Даниэля с 9-чкой!
    Ореада - Алексея с 7-чкой!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Самая Счастливая - Степана с 3-чкой!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем приветик!
    Отчетик обалденный, спасибо огромное, что поделилась с нами своими чувствами и переживаниями!!!!! Златочку с прошедшим годовасием!! Огромного ей счастья, побольше здоровья и любви!!!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У нас вчера два достижения: 7 нижний зуб, который неделю мучил, у меня уже соски болят. И мы вчера пару раз по пару шажков сделали!
    С Зубиком вас и походушками))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мама, барыня какая! Положила и ушла!
    И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
    Эта стирка и уборка, протирание полов -
    Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!
    Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
    Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
    Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
    Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.
    Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
    Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
    Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
    Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи!=)

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    КетринЗетта, слива это прикольно))) я давала лизнуть белого налива но его тааак перетрусило)))) Думаю, ничего страшного в этом нет, нам же давали соки с 3х мес и желток. Старшему давала шелковицу в 5 мес тоже попробовать, ему очень нравилось.

Капец, можете поздравить нас - вчера первый раз совершили полет с кровати папа пошел с ним на 2й этаж, а я пошла попить водички, поднимаюсь по лестнице и слышу - гуп-гуп ааа. Папа встал с кровати замочить комара, а он лежал далеко от края, я переворота и все Успокоился быстро, потом уснул, вроди пронесло)
    Больше не летать вам!)))
    У Нас это обычное дело уже то мама прозевает, то брат с ней заиграется, то папу приспим, а сами - юрк с дивана вниз головой С.Б. диван у нас низенький.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет всем ! Ох, как давно я не появлялась (((( Стыд мне и позор Спасибо всем, кто вчера нас с мини именинками поздравил ! Мы с Динусенком то же всех поздравляем !!!!
    Нам 3 месяца, весим 5,5 кг примерно и рост наш 59,5 см, умеем гукать, улыбаемся во всю, любим мамино молоко, ну и вообще вполне позитивно смотрим на мир )))))) Вот мы уже какие
    не цитируйте плиз
    Диночка - прелесть, особенно обалденная фотка в корзинке)))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А у нас очередная радость - Сашка пошла!!!! Полноценные 18 шагов к ряду)))
    Пока только по прямой ходим, с поворотами проблемы, но сезон открыт Хана моему свободному времени, теперь хожу следом и "ловлю", углы и косяки наше всё
    УРА! С походушками вас!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками!
    Суника, спасибо за отчет!!!! как всегда замечательно написано, очень трогательно и нежно.

девочки, подскажите пятновыводитель хороший для детских вещей. у Сони есть пару вещей, на которых пятнышки не могу отстирать. купила Сано пятновыводитель-до фени.
    Ушастый нянь, либо ваниш. Еще очень хорошо с пятнами от фруктов и ягод справляется лимонная кислота (но только если пятно не застирывалось и не залежалось), прверенно.

Девочки, спасибо всем за поздравления с минидаткой. Вот наш запоздалый отчетик:

Вот нам и десять месяцев. Время летит с бешеной скоростью. Все же правильно говорят, что со вторым ребенком начинаешь ценить каждое мгновение и не торопить время. Наоборот хочется его остановить, ну или притормозить немного, чтоб насладится этим самым нежным возрастом. Но... время неумолимо мчится вперед и наша доченька старается от него не отставать осваивая новые умелки и радуя маму с паой своими достижениями. А именно:
    К 10-ти месяцам наша кроха уверенно и быстро ползает, пытается рисовать карандашом на бумаге (но лучше всего у нее получается на стене ), топает за ручки, пытается кушать сама с ложечки ( чтоб попало в рот что-то нужно помогать), повторяет за взрослыми разные рожици и при этом смеется, реагирует на "нет" и "нельзя" (чаше всего просто обернется, хитро улыбнется и дальше делает свое дело, реже - плачет обиженно выпятив нижнюю губку), катает брата машинки, реагирует на просьбу "дай пожалуйста" (сначала отдает, а потом резко отдергивает ручку с предметом и смеется), любит "переговариваться", с задумчивым видом перебирает мелкие предметы (крошки, крупинки, монетки, пуговки и т.д) беря их двумя пальчикам и рассматривая, встает в коляске (умудряется вылезти даже с полностью пристегнутых ремней безопасности), проклюнулся один зуб, стоит и топает в кроватке, и одно из самых радостных и важных достижений - может самостоятельно, без поддержки стоять около 30-40 секунд (засекали) и в этом неустанно практикуется.

Со здоровьем тоже наметились улучшения. Во-первых мы прошли обследование у пульмонолога и нам сказали, что это у нее аллергия, и что антибиотик нам не нужен. За-то теперь небулайзер наш верный друг и помощник. Во-вторых за месяц после последнего случая бронхита мы первый раз с соплями, и то скорее всего из-за зубов, так как во рту все крассное и набухшее - да здравствуют зубы! Анализ на аллергическую панель решили сдавать попозже, а пока - гипоаллергенный быт, никаких животных и небольшая диета. Ну и соответственно пока забываем про прививки.

Режим дня у нас сохранился прежним : Подъем в 7.00-7.30, два сна по 1.5 часа, 4-5 кормлений и отбой в 21.00.
    Сколько набрали и насколько выросли пока не знаем, так как в нашу поликлинику к П. я теперь ни ногой, а к новому врачу все никак не доеду.

Ну и покажемся Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7xs2gpd4w5k.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  38,6 КБ
ID:	1534908 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  eFTwXeUkYKI.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  29,7 КБ
ID:	1534909 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tzB5QujaPEo.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  28,2 КБ
ID:	1534910 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0048.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1534911 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0050.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1534912

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, кто на улице был, как там сейчас?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!
    Пойду вас почитаю , сколько настрочили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Милашка, вы умнички! Не болеть и радовать родителей!

Юля, жарко.

А мы не уснули на второй сон. Капэць.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Милашка, вы умнички! Не болеть и радовать родителей!

Юля, жарко.

А мы не уснули на второй сон. Капэць.
    а я ща всех разпихала по кроватям и в укачивалку. кайф. пеку печеньки)))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща всех разпихала по кроватям и в укачивалку. кайф. пеку печеньки)))
    Печеньки в такую жару - да ты герой))) Я даже для разогрева еды сейчас мультю использую.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Мамочки и детки всем большой привет!

Поздравляем мальчишек с их даткой!!!

Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!

Желаем деткам расти здоровыми, крепкими, любимыми и счастливыми! Радовать маму с папу новыми умениями и достижениями!

Наш отчет
    Spoiler Spoiler: здесь 
    Сегодня моему малышонку исполнилось 7 месяцев! Неужели и правда прошло так много времени.. Кажется мой мальчик вот только родился, а он уже не крохотный младенец, а маленький человечек.
    Вес-рост точно пока не знаю, в пол-ке не были, а наши эл.весы неадекватные) На сегодня они показывают, как и в прошлом месяце, 7100, рост намерила 70см(+2 за месяц).

В седьмой месяц, мы вползали по-пластунски. Несколько недель назад, как я уже раньше писала, после парочки очень капризных дней и ночей произошел очень хороший скачек развития. С того момента Алёшка учился постепенно становиться на четвереньки, сначала стал на ножки – упали руки, через несколько дней уже становился на руки-ноги, но падала голова, и таким образом он бороздил просторы, еще через время стал на полноценные четвереньки. Долго пока быть в таком положении не получается, но сынуля очень старается. Сейчас уже пытается ползти, совсем немного получается и падает, в основном стоит и раскачивается)). Научился из положения на четвереньках садиться, пока еще неумело и придерживается рукой. Когда его садишь достаточно долго может посидеть, старается держать спинку, через время заваливается(чаще из за того, что тянется за чем нибудь). Соблюдаем режим.
    Еще больше карапуз мой стал болтать, часто в певчей форме: ай-дю-дя-дяяяяяя-дюююю, бе-баааа-ба-баааа-ба-ба и т.д., но пока, конечно, все разговоры не осмысленные, зато красиво)) И конечно, все так же много улыбается)
    Не кусается, ттт, но когда наестся сжимает и держит сосок десенками(не больно) и улыбается) Ждем зуб, нижняя десна красная и опухшая, а пока мы беззубые)) Слюнявит всё и вся.
    По питанию: ввожу понемногу кисломолочку - кривится, но ест. Кушает почти все овощи, 1 раз в день молочную кашку, остальные кормления – грудь. Наконец-то пьет воду(с ложечки), раньше ни в какую не хотел.
    Любит играть с мячом, читать книги(но лучше пробовать их на вкус, а если б еще пожмакать дали), рассматривает картинки(животные, овощи, фрукты) но не долго, смеется когда летает как пчёлка, если целуешь живот-спинку-ножки заливается смехом. И очень стал любить воду, даже когда просто обмываю – обязательно нужно дать хоть немного поплюхаться, иначе возмущается. Нравится сыночку рассматривать, а еще лучше потрогать, других деток, так же в почете деревья, цветы, небо.
    Последнюю неделю очень требует мое внимание. Только увидит, что вышла из комнаты – зовет, громко и протяжно (мама должна всегда быть рядом!)
    Очень быстро растет, взрослеет и развивается мое Счастье, а я стараюсь запомнить каждое мгновение – ведь именно такого больше не будет.

И покажемся вам. Просьба не цитировать.
    Востаннє редагував Ореада: 03.08.2014 о 00:11

Дописів
    2 397

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками. Пока до вас дошла, на фотки не успела. Милашка, Ореада, спасибо за отчетики!
    Суника, спасибо за подробный отчетище, я жалею, что забросила это дело - записывать день новых умений, а теперь уже всего и не упомнишь... надо свои отчетики пересмотреть и скопировать. а то мы токо рост-вес в альбомчик записываем. Так вы манюньки совсем - мы сейчас такие, как вы в годик 71 см и 8100 - это та, что переживала "мало молока", а теперь - привет, клуб кабасиков))))
    Это мы в п/к померились-взвесились. И, как всегда - после п/к - о грустном Думала отлынить, но придется доцю на УЗИ матки и придатков везти - Г. сказала, лучше дообследоваться и исключить внутреннюю причину уплотнений, а не надеяться, что это только от моих гормонов и само пройдет. На завтра в "довиру" записались. Ой, стремно мне, стремно И еще надо мазок-посев сдать, но после турбазы. Синехии сказала, могут быть и от аллергии, но пока не трогаем, ищем причину наших страданий. Хотя все оно вокруг да около вертится: дисбак-аллергия. Копрограмма пришла наша, лейкоциты еще присутствуют 10-15 в п/з, но динамика положительная. И, опять я услышала коронную фразу: "маму на диету" Да я с нее и не уходила. Но на этот раз поменьше молочки (из-за пролактина) и мяса (белка). ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, мои дорогие, если сложить все диеты, на которые меня посадили, так мне ничего, кроме воды, каши и печеных яблок низя А доця ж все высасывает, и, получается, все истерики у нас не по поводу "маломолока" а "ялюблюпоесть- мамадавайбыстро!!!!" А маму скоро ветром сдует, радовалась уже введенному творогу-слив.маслу! Все равно понемногу ем

Аня Ангел, как Юляша? А то мы тоже второй день по жарюке ходим, и завтра в самое пекло ехать - кроме как на 12-30, другого времени нет.

Девочки, у кого детки с аллергией и АД, а прививки нельзя делать??? У нас эозинофилы- 5, верхняя граница нормы. И какие особенности прикорма таких деток, и что вы уже едите сами? Потому как я не сильно отхожу от "зеленого" списка, вот не сдержалась - халвы как-то съела - доцю сыпонуло. А в "зеленом" списке все некалорийное, я ведро могу этих кабачков съесть - и просвистит))) бутер с сыром и кусок халвы меня б спас)))
    Востаннє редагував Jana_5: 30.07.2014 о 19:26

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ореада. Спасибо зо отчёт. Алешка молодечик!!!!! Пусть растёт крепким мальчишкой и радует свою семью!!!!

Jana 5 @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. Все будет хорошо. По крайней мере есть улучшения в какахах.
    Желаю вам поскорее перерасти все болячки.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ореада. Спасибо зо отчёт. Алешка молодечик!!!!! Пусть растёт крепким мальчишкой и радует свою семью!!!!

Jana 5 @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра. Все будет хорошо. По крайней мере есть улучшения в какахах.
    Желаю вам поскорее перерасти все болячки.
    Пасиб, та за какахи я ужо не сильно парюсь - и моя еда на них не влияет. по АД - стараюсь есть еду из "зеленого" списка, и все норм, потихоньку ввожу из "желтого" - абрикосы нормально прошли, а вот халва - нет. Но то тоже таке - перерастет. Вот больше новые болячки беспокоят - вот и аукнулась моя беременность на утрожестане.
    И я ж еще по поводу размеров стала переживать - ну не останавливается она пока - рост весу уже соответствует идеально, а возрасту - нет, опережаем на пару месяцев. надеюсь, все же остановится и гигантами мы не вымахаем

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Пасиб, та за какахи я ужо не сильно парюсь - и моя еда на них не влияет. по АД - стараюсь есть еду из "зеленого" списка, и все норм, потихоньку ввожу из "желтого" - абрикосы нормально прошли, а вот халва - нет. Но то тоже таке - перерастет. Вот больше новые болячки беспокоят - вот и аукнулась моя беременность на утрожестане.
    И я ж еще по поводу размеров стала переживать - ну не останавливается она пока - рост весу уже соответствует идеально, а возрасту - нет, опережаем на пару месяцев. надеюсь, все же остановится и гигантами мы не вымахаем
    Яночка, кулачки вам на завтра, и не накручивай себя, куча девочек проводят Б на утрике и ничего с их малышами не происходит, все детки индивидуальны, растет у вас моделька, а у нас кнопик ))))) кушай хорошо хоть то что можно и высыпайся - береги себя!!!!!!

Ава класна )))

ОТЧЕТИКИ И ФОТО КРУТЕЦКИЕ )))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Авария+ - Лёву с десяточкой!
    Natyy - Даниэля с девяточкой!
    Ореада - Алексея с семерочкой!
    *Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с полугодием!
    Самая Счастливая - Степана с троечкой!

Девочки, подскажите, где сейчас хорошая цветная капуста водится?

И о Левушке В свои 5 месяцев он умеет долго и часто говорить "Дядядядядя". Ползает червячком на пузе назад, но уже понял, что можно встать на четвереньки и раскачиваться. Так что мы в ожидании полноценных поползушек. Лева очень улыбательный мальчик - особенно, если с ним много разговаривать. Но чаще всего он улыбается своему старшему братику - всегда когда видит его. Еще Лева очень любит наблюдать за всем, что делает брат. Во всю уже грызет все свои игрушки со слюнопусканием, но десны пока в норме. С удовольствием дается проводить с собой динамическую гимнастику, при этом очень любит, когда его подбрасываешь. Громко смеется, когда с ним играешь в "Баран-баран" и "Ку-ку". В отличие от старшего брат, проявляет активный интерес ко всем маминым гаджетам типа телефона, фотоаппарата, планшета и пр. Лева уже примерно определился с дневным режимом в два сна, и если он целый день дома и его ничего не беспокоит, то вполне соблюдает этот режим. Причем во время второго сна вместе с младшим удается усыпить старшего, который самостоятельно дома этого делать не умеет. За последние пару месяцев Лева уже был в лесу с палаткой на папином фестивале "Сяйво" и недельку на море, но погода была не очень, потому мы занимались созерцанием. Вчера весил 8100 при росте 66 см

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lev_1.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  124,6 КБ
ID:	1534989 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lev_3.JPG
Переглядів: 87
Розмір:  144,0 КБ
ID:	1534990 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lev_4.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  87,6 КБ
ID:	1534992 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lev_5.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  185,9 КБ
ID:	1534994 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Lev_6.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  132,4 КБ
ID:	1534995
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Сегодня моему малышонку исполнилось 7 месяцев!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    И о Левушке
    Девочки, мальчишки такие хорошенькие!!! Алёша на первой фотке такой взросляк уже, а Левушка на третьей фотке так улыбается как будто что-то знает, чего не знаем мы! И самое главное, какие мамы счастливые на фото!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Будете высокими и стройными девочками!!! Не переживай, я переживаю (не сильно) в обратную сторону, Ирка малявка))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, подскажите, где сейчас хорошая цветная капуста водится?

И о Левушке
    ]
    Спасибо за отчёт!!! Оч весёленький мальчик!!!! Пусть и дальше радует маму с папой и братом!!! Моя Ириска тоже очень любит с брательником общаться!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Милашка, Ореада, Натти-Н, фото деток прелестны)
    Милашка, фото где втроем вообще крутая!!!))
    Натти, ну ты в слинге круто замотала дитя.. А в такую жару тож носишь?? Я сейчас ни-ни... Даже вечером беру только коляску.. Боюсь на себе эти 4 метра ткани представить))
    Балорма, я те смс писала... Мы тут типа ремонт надумали, сегодня весь день по магазинам скуплялись..)) Муж решил в ванной плитку новую сделать и ванную поменять...сам.... А раньше никогда не делал... Ой боюсь я представить это количество грязюки...
    А вы-то как гульнули?))
    Кошеня, шо за печенье?) я тут недавно делала гхурибу (марокканское печенье) - прикольно, но мне суховато было..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветики!
    Всех деток с датками. Пока до вас дошла, на фотки не успела. Милашка, Ореада, спасибо за отчетики!
    Суника, спасибо за подробный отчетище, я жалею, что забросила это дело - записывать день новых умений, а теперь уже всего и не упомнишь... надо свои отчетики пересмотреть и скопировать. а то мы токо рост-вес в альбомчик записываем. Так вы манюньки совсем - мы сейчас такие, как вы в годик 71 см и 8100 - это та, что переживала "мало молока", а теперь - привет, клуб кабасиков))))
    Это мы в п/к померились-взвесились. И, как всегда - после п/к - о грустном Думала отлынить, но придется доцю на УЗИ матки и придатков везти - Г. сказала, лучше дообследоваться и исключить внутреннюю причину уплотнений, а не надеяться, что это только от моих гормонов и само пройдет. На завтра в "довиру" записались. Ой, стремно мне, стремно И еще надо мазок-посев сдать, но после турбазы. Синехии сказала, могут быть и от аллергии, но пока не трогаем, ищем причину наших страданий. Хотя все оно вокруг да около вертится: дисбак-аллергия. Копрограмма пришла наша, лейкоциты еще присутствуют 10-15 в п/з, но динамика положительная. И, опять я услышала коронную фразу: "маму на диету" Да я с нее и не уходила. Но на этот раз поменьше молочки (из-за пролактина) и мяса (белка). ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, мои дорогие, если сложить все диеты, на которые меня посадили, так мне ничего, кроме воды, каши и печеных яблок низя А доця ж все высасывает, и, получается, все истерики у нас не по поводу "маломолока" а "ялюблюпоесть- мамадавайбыстро!!!!" А маму скоро ветром сдует, радовалась уже введенному творогу-слив.маслу! Все равно понемногу ем

Аня Ангел, как Юляша? А то мы тоже второй день по жарюке ходим, и завтра в самое пекло ехать - кроме как на 12-30, другого времени нет.

Девочки, у кого детки с аллергией и АД, а прививки нельзя делать??? У нас эозинофилы- 5, верхняя граница нормы. И какие особенности прикорма таких деток, и что вы уже едите сами? Потому как я не сильно отхожу от "зеленого" списка, вот не сдержалась - халвы как-то съела - доцю сыпонуло. А в "зеленом" списке все некалорийное, я ведро могу этих кабачков съесть - и просвистит))) бутер с сыром и кусок халвы меня б спас)))
    У нас было после 6 мес нормализовалась кожа. Я стала есть практически все и все было норм. Но сейчас опять сыпет ужасно. И я не могу понять на что. Ничего нового не ела и ей не давала. Завтра уберу кофе и нейровитан. Не может же малую сыпать на мой Эриус?
    По прививкам: две педи и иммунолог сказали можно на фоне ад в стад.ремиссии, т.е.когда нет новых высыпаний и старые ушли (у нас на тот момент было только шелушение). + фенистил за день до и после прививки. Но у нас пока отвод. Бум в сентябре заморачиваться этим вопросом.
    Кстати, нам летом рекомендовали не прививаться. Типа, жара и так нагрузка на организм.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 161 з 463 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті