Ку-ку всем!! Мы наплавались!!!!! Ирка даже нырнула)))Не вопела на удивление!!!
Приятно было со всеми увидеться и познакомиться!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суника - такой трогательный отчет
вот уже и годик прошел.....
ну ничего себе.. я думала просто некомфортно, когда в супермаркет заходишь...
вот да, как то примерно так и подумала )))
ох как же и мы уже хотим в бассейн!
надеюсь к субботе уже закончится наша сопливая эпопея...
Были мы у врача, сказала сопли не вирусные, пожет подсквозило на фоне зубов, и ничего кроме солевого р-ра в нос и вообще не надо..
Суника тортик замечательный! Ты умничка!
Всем привет огромный!!!
С этими зубками, Днями Рождениями и жарой выпала из жизни
Авария+ - Лёву с 10-чкой!
Natyy - Даниэля с 9-чкой!
Ореада - Алексея с 7-чкой!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Самая Счастливая - Степана с 3-чкой!
Отчетик обалденный, спасибо огромное, что поделилась с нами своими чувствами и переживаниями!!!!! Златочку с прошедшим годовасием!! Огромного ей счастья, побольше здоровья и любви!!!!!
С Зубиком вас и походушками))))
![]()
Больше не летать вам!)))
У Нас это обычное дело ужето мама прозевает, то брат с ней заиграется, то папу приспим, а сами - юрк с дивана вниз головой
С.Б. диван у нас низенький.
Диночка - прелесть, особенно обалденная фотка в корзинке)))
УРА! С походушками вас!!!
Ушастый нянь, либо ваниш. Еще очень хорошо с пятнами от фруктов и ягод справляется лимонная кислота (но только если пятно не застирывалось и не залежалось), прверенно.
Девочки, спасибо всем за поздравления с минидаткой. Вот наш запоздалый отчетик:
Вот нам и десять месяцев. Время летит с бешеной скоростью. Все же правильно говорят, что со вторым ребенком начинаешь ценить каждое мгновение и не торопить время. Наоборот хочется его остановить, ну или притормозить немного, чтоб насладится этим самым нежным возрастом. Но... время неумолимо мчится вперед и наша доченька старается от него не отставать осваивая новые умелки и радуя маму с паой своими достижениями. А именно:
К 10-ти месяцам наша кроха уверенно и быстро ползает, пытается рисовать карандашом на бумаге (но лучше всего у нее получается на стене), топает за ручки, пытается кушать сама с ложечки ( чтоб попало в рот что-то нужно помогать), повторяет за взрослыми разные рожици и при этом смеется, реагирует на "нет" и "нельзя" (чаше всего просто обернется, хитро улыбнется и дальше делает свое дело, реже - плачет обиженно выпятив нижнюю губку), катает брата машинки, реагирует на просьбу "дай пожалуйста" (сначала отдает, а потом резко отдергивает ручку с предметом и смеется), любит "переговариваться", с задумчивым видом перебирает мелкие предметы (крошки, крупинки, монетки, пуговки и т.д) беря их двумя пальчикам и рассматривая, встает в коляске (умудряется вылезти даже с полностью пристегнутых ремней безопасности), проклюнулся один зуб, стоит и топает в кроватке, и одно из самых радостных и важных достижений - может самостоятельно, без поддержки стоять около 30-40 секунд (засекали) и в этом неустанно практикуется.
Со здоровьем тоже наметились улучшения. Во-первых мы прошли обследование у пульмонолога и нам сказали, что это у нее аллергия, и что антибиотик нам не нужен. За-то теперь небулайзер наш верный друг и помощник. Во-вторых за месяц после последнего случая бронхита мы первый раз с соплями, и то скорее всего из-за зубов, так как во рту все крассное и набухшее - да здравствуют зубы!Анализ на аллергическую панель решили сдавать попозже, а пока - гипоаллергенный быт, никаких животных и небольшая диета. Ну и соответственно пока забываем про прививки.
Режим дня у нас сохранился прежним : Подъем в 7.00-7.30, два сна по 1.5 часа, 4-5 кормлений и отбой в 21.00.
Сколько набрали и насколько выросли пока не знаем, так как в нашу поликлинику к П. я теперь ни ногой, а к новому врачу все никак не доеду.
Ну и покажемся![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, кто на улице был, как там сейчас?
Всем привет!
Малышей с датками!
Пойду вас почитаю , сколько настрочили![]()
Милашка, вы умнички! Не болеть и радовать родителей!
Юля, жарко.
А мы не уснули на второй сон. Капэць.
Мамочки и детки всем большой привет!
Поздравляем мальчишек с их даткой!!!
Авария+ - Левушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Natyy - Даниэля с ДЕВЯТОЧКОЙ!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с ПОЛУГОДИЕМ!
Самая Счастливая - Степана с ТРОЕЧКОЙ!
Желаем деткам расти здоровыми, крепкими, любимыми и счастливыми! Радовать маму с папу новыми умениями и достижениями!
Наш отчет
Spoiler: здесь
Всем приветики!
Всех деток с датками. Пока до вас дошла, на фотки не успела. Милашка, Ореада, спасибо за отчетики!
Суника, спасибо за подробный отчетище, я жалею, что забросила это дело - записывать день новых умений, а теперь уже всего и не упомнишь... надо свои отчетики пересмотреть и скопировать. а то мы токо рост-вес в альбомчик записываем. Так вы манюньки совсем - мы сейчас такие, как вы в годик71 см и 8100 - это та, что переживала "мало молока", а теперь - привет, клуб кабасиков))))
Это мы в п/к померились-взвесились. И, как всегда - после п/к - о грустномДумала отлынить, но придется доцю на УЗИ матки и придатков везти - Г. сказала, лучше дообследоваться и исключить внутреннюю причину уплотнений, а не надеяться, что это только от моих гормонов и само пройдет. На завтра в "довиру" записались. Ой, стремно мне, стремно
И еще надо мазок-посев сдать, но после турбазы. Синехии сказала, могут быть и от аллергии, но пока не трогаем, ищем причину наших страданий. Хотя все оно вокруг да около вертится: дисбак-аллергия. Копрограмма пришла наша, лейкоциты еще присутствуют 10-15 в п/з, но динамика положительная. И, опять я услышала коронную фразу: "маму на диету"
Да я с нее и не уходила. Но на этот раз поменьше молочки (из-за пролактина) и мяса (белка). ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, мои дорогие, если сложить все диеты, на которые меня посадили, так мне ничего, кроме воды, каши и печеных яблок низя
А доця ж все высасывает, и, получается, все истерики у нас не по поводу "маломолока" а "ялюблюпоесть- мамадавайбыстро!!!!" А маму скоро ветром сдует, радовалась уже введенному творогу-слив.маслу! Все равно понемногу ем
Аня Ангел, как Юляша? А то мы тоже второй день по жарюке ходим, и завтра в самое пекло ехать - кроме как на 12-30, другого времени нет.
Девочки, у кого детки с аллергией и АД, а прививки нельзя делать??? У нас эозинофилы- 5, верхняя граница нормы. И какие особенности прикорма таких деток, и что вы уже едите сами? Потому как я не сильно отхожу от "зеленого" списка, вот не сдержалась - халвы как-то съела - доцю сыпонуло. А в "зеленом" списке все некалорийное, я ведро могу этих кабачков съесть - и просвистит))) бутер с сыром и кусок халвы меня б спас)))
Востаннє редагував Jana_5: 30.07.2014 о 19:26
Пасиб, та за какахи я ужо не сильно парюсь - и моя еда на них не влияет. по АД - стараюсь есть еду из "зеленого" списка, и все норм, потихоньку ввожу из "желтого" - абрикосы нормально прошли, а вот халва - нет. Но то тоже таке - перерастет. Вот больше новые болячки беспокоят - вот и аукнулась моя беременность на утрожестане.
И я ж еще по поводу размеров стала переживать - ну не останавливается она пока - рост весу уже соответствует идеально, а возрасту - нет, опережаем на пару месяцев. надеюсь, все же остановится и гигантами мы не вымахаем![]()
Яночка, кулачки вам на завтра, и не накручивай себя, куча девочек проводят Б на утрике и ничего с их малышами не происходит, все детки индивидуальны, растет у вас моделька, а у нас кнопик ))))) кушай хорошо хоть то что можно и высыпайся - береги себя!!!!!!
Ава класна )))
ОТЧЕТИКИ И ФОТО КРУТЕЦКИЕ )))))))))
Всем привет!
Авария+ - Лёву с десяточкой!
Natyy - Даниэля с девяточкой!
Ореада - Алексея с семерочкой!
*Марина* - Антошу и к@шеня_83 - Егорушку с полугодием!
Самая Счастливая - Степана с троечкой!
Девочки, подскажите, где сейчас хорошая цветная капуста водится?
И о ЛевушкеВ свои 5 месяцев он умеет долго и часто говорить "Дядядядядя". Ползает червячком на пузе назад, но уже понял, что можно встать на четвереньки и раскачиваться. Так что мы в ожидании полноценных поползушек. Лева очень улыбательный мальчик - особенно, если с ним много разговаривать. Но чаще всего он улыбается своему старшему братику - всегда когда видит его. Еще Лева очень любит наблюдать за всем, что делает брат. Во всю уже грызет все свои игрушки со слюнопусканием, но десны пока в норме. С удовольствием дается проводить с собой динамическую гимнастику, при этом очень любит, когда его подбрасываешь. Громко смеется, когда с ним играешь в "Баран-баран" и "Ку-ку". В отличие от старшего брат, проявляет активный интерес ко всем маминым гаджетам типа телефона, фотоаппарата, планшета и пр. Лева уже примерно определился с дневным режимом в два сна, и если он целый день дома и его ничего не беспокоит, то вполне соблюдает этот режим. Причем во время второго сна вместе с младшим удается усыпить старшего, который самостоятельно дома этого делать не умеет. За последние пару месяцев Лева уже был в лесу с палаткой на папином фестивале "Сяйво" и недельку на море, но погода была не очень, потому мы занимались созерцанием. Вчера весил 8100 при росте 66 см
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Милашка, Ореада, Натти-Н, фото деток прелестны)
Милашка, фото где втроем вообще крутая!!!))
Натти, ну ты в слинге круто замотала дитя.. А в такую жару тож носишь?? Я сейчас ни-ни... Даже вечером беру только коляску.. Боюсь на себе эти 4 метра ткани представить))
Балорма, я те смс писала... Мы тут типа ремонт надумали, сегодня весь день по магазинам скуплялись..)) Муж решил в ванной плитку новую сделать и ванную поменять...сам.... А раньше никогда не делал... Ой боюсь я представить это количество грязюки...
А вы-то как гульнули?))
Кошеня, шо за печенье?) я тут недавно делала гхурибу (марокканское печенье) - прикольно, но мне суховато было..
У нас было после 6 мес нормализовалась кожа. Я стала есть практически все и все было норм. Но сейчас опять сыпет ужасно. И я не могу понять на что. Ничего нового не ела и ей не давала. Завтра уберу кофе и нейровитан. Не может же малую сыпать на мой Эриус?
По прививкам: две педи и иммунолог сказали можно на фоне ад в стад.ремиссии, т.е.когда нет новых высыпаний и старые ушли (у нас на тот момент было только шелушение). + фенистил за день до и после прививки. Но у нас пока отвод. Бум в сентябре заморачиваться этим вопросом.
Кстати, нам летом рекомендовали не прививаться. Типа, жара и так нагрузка на организм.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks